20
Сады - во сколько 1 сент линейка?
Что-то я поздно озадачилась... думала к 9 пойти, но думаю, что поздно это уже будет. Хотя там не много пропустим, судя по прошлому году, но все же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я поздно озадачилась... думала к 9 пойти, но думаю, что поздно это уже будет. Хотя там не много пропустим, судя по прошлому году, но все же...
Anonymous
А цветы приняты?
Вы меня добили. (пойти чтоли юбку отутюжить?)
Не бывает в саду линеек, вы что.
Anonymous
Как хорошо что у нас нет линейки пока. Спокойно отвела ребенку в садик и поехала на работу.)
У нас ни линеек, ни праздников(( Но 3 букетика принесли из любви к пед составу) В этом году кстати почти все с цветами, раньше гораздо меньше народу шли с букетами в сады.
В итоге привела в сад аж в 9:30:) Еле раскачала мальчиша после каникул :ups3
Купила тортик в магазине, т.к. за цветами далеко топать)) В саду торжественная часть на улице, ессно, уже кончилась, еще минут 7 искали в какой же мы теперь группе)) но зато пришли как раз к началу торжественной части в актовом зале.
После сна пойду еще заведующей тортик отнесу, наверняка ее мало кто поздравлял, а она у нас очень хорошая:)
Купила тортик в магазине, т.к. за цветами далеко топать)) В саду торжественная часть на улице, ессно, уже кончилась, еще минут 7 искали в какой же мы теперь группе)) но зато пришли как раз к началу торжественной части в актовом зале.
После сна пойду еще заведующей тортик отнесу, наверняка ее мало кто поздравлял, а она у нас очень хорошая:)
Aвтор
мы пришли к 9-ти... анимационная программа была около часа... потом все по группам
У нас не было ничего. Только музыка веселая играла с утра. Да и хорошо на самом деле. С линейкой сына в школе не пересеклось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения