30
Anonymous
Все остальное
1.09.11 10:01

Моймир-задолбали!

Лезут недели 2 по 100 раз на дню в друзья какие-то челы с идиотскими аватарами, типа: "бохатые жонихи" , "знакомство для секасу"..Че прутся?Я одна такая? И веь не убирешь их никак!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лезут недели 2 по 100 раз на дню в друзья какие-то челы с идиотскими аватарами, типа: "бохатые жонихи" , "знакомство для секасу"..Че прутся?Я одна такая? И веь не убирешь их никак!
Anonymous
Мой мир-настройки-доступ-только друзья. И проблема решена.
Такая же беда, задолбали сил нет
тоже самое, достааали! реально достали.
:(
Тоже самое!Каждый день почти
А ко мне одни тетки в друзья лезут, в игрульки играть предлагают. Я еше не выросла или я того, светло-розовая? Сама не ожидая.
Пойду поставлю аватарку что я психопатко.
на аве на красном фоне черными ЖИРНЫМИ буквами написала:"Идите на х*й,не знакомлюсь,в друзья не добавляю!!!" стали меньше запрашивать авторизацию и просить добавить в друзья,но окончательно никак не отстанут((.....Как-будто какие-то роботы орудуют)))))) Ведь большинство без фото и со странными никами
Anonymous
А что это за жесть когда тетки в друзья хотят?У меня вот какая то Евдокимова 53 года ,фотка-под яблонькой, просится
не нервничать! у многих такая беда. Удаляйте просто их и не в коем случае не добавляйте в друзья, а то придет письмо от "друга" и похерит всю страницу
ой, эти вип-женихи.....
чё вы так нервничаете?! адрес - в черный список - и привет! больше ничего не получаю. а то тоже - задолбали, хады!
Anonymous
а я в профиле сменила пол на мужской, и пока ттт тишина, перестали спамить, только надолго ли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения