113
В чём на линейку к ребёнку ходили?
А то вчера поржала в разделе покупка и мода. Как там дамы как на вечеринку собираются или как в офис. Строгий костюм или платье. Сегодня все мамаши были в джинсах, спорт костюмах, другая часть, мааааленькая, в брюках и юбках. А дискутировапи-то как зато намедни)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то вчера поржала в разделе покупка и мода. Как там дамы как на вечеринку собираются или как в офис. Строгий костюм или платье. Сегодня все мамаши были в джинсах, спорт костюмах, другая часть, мааааленькая, в брюках и юбках. А дискутировапи-то как зато намедни)))
Anonymous
Нарядная ходила, пришла общипанной курицей ;-) . Гроза, град, ливень!
Простенькое платье карандаш, серое. Под низ бадлонка, сверху плащ, прохладно у нас. Дождя не было и то хорошо. У меня второклашка дочка.
У первоклашек глянула, многие родительницы белых блузках и черных брюках были. Некоторые хрен пойми в чем и по=моему уже тогось, хлопнувшие рюмаху.
У первоклашек глянула, многие родительницы белых блузках и черных брюках были. Некоторые хрен пойми в чем и по=моему уже тогось, хлопнувшие рюмаху.
Платье и туфли на каблуках))) Платье специально к 1 сентбяря покупала :) еще украшения. Праздник ведь! У нас сегодня дочь - первоклашка. Джинсы я и так часто ношу...
В брюках и рубашке.
В офисной одежде - брюки, белая блузка и кардиган, т.к. потом на работу)
Каблуки, юбка почти по колено, пинджак...Многие были в джинсах.
в одном из самых красивых офисных платьев, после линейки - на работу же )))
в одежде, а шо?:-)
в платье, точнее
в платье, точнее
Кто работает в офисной одежде, кто на районе остается в джинсах в основном. В спортивных костюмах не видела.
Anonymous
у нас все при параде были. я в платье хорошем, в основном и были в платьях или юбках-блузках, не вечерних конечно, строго-элегантных. папы в основном в костюмах, на работу ведь шли потом :). в джинсах видела пару мам, в основном те, кто всегда так ходит и зимой, и летом...
Anonymous
Я в платье вырядилась в кои-то веки.Половина родителей была при параде, половина в джинсах и кроссовках.
Мамы были в платьях повседневных или брюках-юбках-блузках. Папы в костюмах или рубашках с брюками - кому что рабочий стиль позволяет. В спортивной одежде не было было никого.
Школа обычная, район спальный, город-миллионник.
Школа обычная, район спальный, город-миллионник.
Я нарядная ходила. В очень оригинальной блузочке, юбке. Да еще и прическу сходила за компанию с дочкой сделала.
В обтягивающих Жинсах и пЫджаке удлинённом.
Видела и нарядных родителей. И в шлёпках-каприках-топиках с Хеллоу Кити )))
Видела и нарядных родителей. И в шлёпках-каприках-топиках с Хеллоу Кити )))
Я в брюках(не джинсах) и кофточке. :-) Но я вообще люблю прикинуться ветошью и не отсвечивать...:-)
Бежевые брюки и топ, белый кардиган. Ничего сверхъестественного, обычно приблизительно так и хожу, специально нарядов не продумывала. Кто в чем вокруг был, не обратила внимания. Выпала в осадок, когда мой второклассник выскочил после уроков с незаправленной рубашкой, с галстуком и девчачьим бантом в кармане, эта картина мне затмила все остальное:) Бант отвалился у подружки, которая "его девчонка", у девушки кармана на юбке не было, вот она ему аксессуар и положила. Девушка выбежала в бывших белых колготках, с остатками салонной прически и вся в шоколаде (им шоколадные яйца дарили):) счастливые люди, они нисколько не заморачивались своим внешним видом.
брючный костюм-на работу ж потом. Сестра к своей мелкой - брюки и водолазка. Там толчея такая-не выпендришься особо. Деловой стиль.
Одевались по погоде, решили во что одеться только утром. Старались гармонировать с детьми и выглядеть прилично :)
http://eva.ru/albumpage/18830/899089.htm
В спортивных костюмах и джинсах никого не видела. Основная масса присутствующих на линейке родителей смотрелась празднично.
В прошлом году были в костюмах, т.к. торжественно провожали первоклашку :)
http://eva.ru/albumpage/18830/899089.htm
В спортивных костюмах и джинсах никого не видела. Основная масса присутствующих на линейке родителей смотрелась празднично.
В прошлом году были в костюмах, т.к. торжественно провожали первоклашку :)
В старых джинсах и кофте с капюшоном в спортивном стиле. На ногах шлепанцы. Не считаю нужным как-то особо выделять этот день из череды других. Обычный рабочий момент.
Anonymous
Праздником не считаю. Если только 1 или 11 класс. Даже не пошла туда.
Anonymous
Костюмчик (не строгий) с топом, балетки.
кто по пути на работу то в офисном варианте, домашние в джинсах в основном.
Ничего особенно не одеваю на первый день, на каблуках меня вообще еще никто не видел в школе, даже если на каблуках, но переодеваю шлёпки, чтобы не цокать, как дура.
Anonymous
откопала платье, не модное давно(в пассе альбом первоклашка), но единственно теплое, бо ожидалась осень и с наступлением холодов я юпки не ношу) В 30 жары была в этом платье - благо оказалось не жарким чересчур) Вопщем, платье, каблуки были) правда макияжу ноль и маникюру - ну сильно лениво было)Принарядилась ради первоклашки)
платье в пол, разрез до жёппы и шпильки. выглядела охренительно красиво, но среди кобылиц-старшеклассниц моментально затерялась, аки мышь сирая.
В платье и на высоких каблуках. Было оч. непривычно, так как джинсы и спорт. обувь - наше все..Но "первый раз в первый класс", поэтому хотелось выглядеть празднично.
Платье, как всегда (на людях, демократичное, скромное, но классное, сабо на высокой платформе - сумка почти большая, улет - кто поймет, но там было не для кого...
Anonymous
Многие к сожалению "день знаний" праздником не считают и никак не готовятся, вот корпоратив - другое дело...а жаль. Шла мимо школы (мои пока маленькие) и диву давалась на народ - кто в чем, но основная масса - как на рынке - растянутые джинсы (рваные и стоптанные снизу), толстовки, кеды...
Anonymous
А у нас пускают на территорию школы только 1ый и 11ый класс (родителей в смысле), у нас уже 3-ий, так что провожать пошла в спорт.костюме и кроссовках, и ничего страшного в этом не вижу!
Anonymous
Платья в пол, каблуки,наряды, купленные специально ко Дню, разве что фамильных брульянтов не хватает -самим не смешно? Только в нашей раше, наверное , в таком виде детей в школу водят :).
Anonymous
юбка и блузка. ниче вычурного. нас дальше забора не пускают, че выпендриватсья то. на линейку мы смотрели из-за забора, потом детей в классы увели, а мы их обратно на улице забрали и домой... на фига платье то в пол?
"не стоит сочувствовать жителям небогатых пригородов и районов возле мкад"
Да-да, подтверждаю :-). В нашем "небогатом" пригороде возле МКАД :-) в совершенно обычной школе родители выглядели о-очень достойно. Не думаю, что они спецом ездили подбирать наряд, просто оделись "к месту и времени". По крайней мере, в спортивных штанах и толстовках не видела никого. Платья, юбки, блузки. Если джинсы и были, то верх - блуза, пиджак, низ - каблуки.
Я ходила в серых костюмных брюках, белой блузке.
Не так страшны примкадные школы, как их малюют :-)
Да-да, подтверждаю :-). В нашем "небогатом" пригороде возле МКАД :-) в совершенно обычной школе родители выглядели о-очень достойно. Не думаю, что они спецом ездили подбирать наряд, просто оделись "к месту и времени". По крайней мере, в спортивных штанах и толстовках не видела никого. Платья, юбки, блузки. Если джинсы и были, то верх - блуза, пиджак, низ - каблуки.
Я ходила в серых костюмных брюках, белой блузке.
Не так страшны примкадные школы, как их малюют :-)
Короче, пора уже всем понять, что...
Что Россиия самобытная страна - не Европа и не Азия. Здесь женщины в плане моды и стиля и понятия о том как нужно выглядеть - ДРУГИЕ. Отличаются от европеек (обычно с ними сравнивают русских женщин). В России чаще встречаются женщины придающие особое значение - "что надеть?", "что прикупить?". И все это неспроста...
Поэтому на российском форуме вопрос "кто в чем ходил на линейку 1 сентября со школьником?" - обычный вопрос. Где-то в другой стране, может быть вас и не поняли...
Исходим из того, - 1 сентября - праздник или обычный день? Праздник! для всех у кого в семье школьники. Значит, красивая одежда очень уместна. Красивая одежда бывает не только вечерней.
Кроме того, для России - это очень актуально. Мама для своей дочери должна быть показателем того какой должна быть женщина. А женщина в Росиии должна быть еще более красивой, нарядной и привлекательной, чем в той же присловутой западной Европе - таковы реалии...
Вообщем, получилась "сборная солянка" , но суть такова.
Что Россиия самобытная страна - не Европа и не Азия. Здесь женщины в плане моды и стиля и понятия о том как нужно выглядеть - ДРУГИЕ. Отличаются от европеек (обычно с ними сравнивают русских женщин). В России чаще встречаются женщины придающие особое значение - "что надеть?", "что прикупить?". И все это неспроста...
Поэтому на российском форуме вопрос "кто в чем ходил на линейку 1 сентября со школьником?" - обычный вопрос. Где-то в другой стране, может быть вас и не поняли...
Исходим из того, - 1 сентября - праздник или обычный день? Праздник! для всех у кого в семье школьники. Значит, красивая одежда очень уместна. Красивая одежда бывает не только вечерней.
Кроме того, для России - это очень актуально. Мама для своей дочери должна быть показателем того какой должна быть женщина. А женщина в Росиии должна быть еще более красивой, нарядной и привлекательной, чем в той же присловутой западной Европе - таковы реалии...
Вообщем, получилась "сборная солянка" , но суть такова.
Не ходили, мы болеем.
А так, обязательно низкий каблук и повседневная одежда, т.к. потом сразу на работу.
А так, обязательно низкий каблук и повседневная одежда, т.к. потом сразу на работу.
А у нас и линейки не было :-) Дождь стеной лил. Но я была в джинсовом платье с поясом :-) и в джеггинсах в цвет. На шее - косынка. Муж - в рубашке в клетку и в вельветовых брюках. Но боюсь, никто не заметил во что все были одеты - мокро уж очень было :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения