12
Хочу напакостить.
Есть один гонд...н который не отдает долг,да и врятли отдаст,но не в этом вопрос.Я знаю что он занимается частным извозом естественно без лицензии.Можно ли куда то на него настучать,что бы ему *настучали*,тоесть штрафанули или что то в этом роде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть один гонд...н который не отдает долг,да и врятли отдаст,но не в этом вопрос.Я знаю что он занимается частным извозом естественно без лицензии.Можно ли куда то на него настучать,что бы ему *настучали*,тоесть штрафанули или что то в этом роде.
Anonymous
Он не узнает кто настучал.Просто живет и о долге не тужит.
Anonymous
Да!Просто переодически подстукивать на него.Тем более на него как мне кажется еще пару человек работает ,а это уже незаконная предпринимательская деятельность.А куда нужно стукануть?
Anonymous
Сами поймаютглавное место и время.Как я поняла бомбил ловят на живца и по факту.Все нужное и интересующее могу рассказать почти подробно.
Anonymous
С шашечками с шашечками и сегодня видела его проезжая мимо пробки,отворачиваетца сцуко.Я и телефончик слить могу по которому машинку вызвать можно,нужно будет и точку покажу где они кучкуются,только незнаю куда бечь то надо с этим.
Anonymous
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения