300

2 бутылки на 4ых шестиклассниц

в шоке, по новостям сюжет, четыре девочки шестиклассницы, отличницы, из благополучных семей решили отметить 1 сентября, купили 2 бутылки водки, итог: 2 в реанимации, в коме.
Это что- то новое, кошмар. Интересно, от куда такое желание выпить водку, имне горько было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в шоке, по новостям сюжет, четыре девочки шестиклассницы, отличницы, из благополучных семей решили отметить 1 сентября, купили 2 бутылки водки, итог: 2 в реанимации, в коме.
Это что- то новое, кошмар. Интересно, от куда такое желание выпить водку, имне горько было?
Хоть бы ириску в закусь купили.
вчера в метро я видела нормально так пьяных школьников лет 11-13. Напились они, видимо, коктейлями в банках, потому как какой-то запах такой вокруг них стоял.
Очень угнетающее впечатление произвело (((
Ко мне на день варенья в 10-м классе наши две медалистки притащили пузырь и втихушку в ванне разожрали. Смысла я не поняла, потому что наливочку вишнёвую мама выставила. Одну реально в чувство приводили, ужралась до бредового состояния. Хотя девица нехилая, спортсменка, 176 росту
все когда-нибудь бывает в первый раз.главное - сделать выводы правильные.
Не понимаю почему водку-то..напитков более приятных полно жеж.
Anonymous
Я вотку выпила в 15 впервые. Если б я в тот день выпила полбутылки - я б тоже в кому впала, мне кажется( Бо итак все плыло и качалось от трех рюмок. А выпила потому что новая подруга познакомила с друзьями и они пили. Ну и лошара ж я б была если б не выпила(( Так жалко порой себя, неразумную подростку-ботаника с тощим нескладным телом( Стока комплексов и отсюда - желание быть крутой (читай курить, пить, прогуливать школу и ваще)
по 250 грамм...ну не смертельная доза, видать чего то левое пили. В то что пили впервый раз не поверю никогда, с первого раза 250 не выпьешь
а я бы после стакана водки точно в кому впала бы и сейчас, в сознательном возрасте, если пить без закуски... а в 12 лет... будущие матери, блин...
П.С. Водку впервые попробовала на последнем звонке в школе
ужас....хотя мне ,водка абсолютно не показалась горькой в первый раз...
А мне интересно, где наша хваленая ЮЮ?
Как детей за просроченный йогурт из семьи изымать - это они в первых рядах. А тут дети сознательно упились водярой, и по TV идут трогательные репортажи, как заботливая мама навещает дочь в больнице. :sick4
автор,вы в деревне?В Москве даже сигареты в ларьке не продадут.
Anonymous
Не стыдно сознаться, но мне 32года и я еще ни разу не пила водку... и вообще не представляю как можно ее залить в организм в таком нежном возрасте как 13 лет.. Наверное я даааавно отстала от жизни.. Но как представлю, что лет через пять моя дочь так же может влить в себя эту дрянь -становиться дурно... Хоть до выпускного води ее в/из школы.
Вот потому мне не очень нравятся жесткие запреты на продажу спиртного - уж лучше б проверенное вино купили, чем не пойми где бормотуху.
А почему вам кажется странным ,что дети напились водки и отравились,если водку и пиво кажый день рекламируют по российскому ТВ? Рассказывают и показывают очень красиво,типа, такую водку пить круто,жаль, я точный текст не помню...
Балин, чувствую себя динозавром... Водку еще не пила... Наверное, уже поздно начинать:)?
Вопрос, насколько я поняла, зачем они эту водку выпили в таком количестве? По молодости и глупости, ИМХО.
Если в семье пить не будут, то и в 12 лет никто не захочет казаться взрослее, уговорив стакан водки.
Anonymous
Водка - круто. Моей 13 говорит, что только энергетики покупают,когда гуляют. Курить пробовали это точно, сама рассказала.
Anonymous
Девочки эти, между прочим, из приличных семей, отличницы и все такое... Говорят, что уже оклемались, бедолаги.
Возможно водка плохого качества. Че там-пол-бутылки на брата? Щекотание в горле-как Крамаров говорил. А продают в принципе без проблем. Родителям надо это усвоить-что если ребенок без тормозов-он и водки найдет и покурить. Водку продадут-сигареткой угостят. Так что главное-чтоб не было такого желания. А не дядей и тетей искать виноватых. Ну даже и найдешь ты их. Ну напишут небольшой штраф. И все.
В таком возрасте вкусовые ощущения на первом месте должны быть, мне кажется. Как вообще можно было осилить каждой по полбутылки? И не противно было?
Anonymous
В принципе есть своя польза. Очень вероятно, что отпадет желание бухать раз и навсегда после такого.
Anonymous
Мой сын аццтой.Ему 18ый год-он ни разу с запахом не пришел.
ТТТ;)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения