37
Anonymous
Все остальное
2.09.11 19:19

Такси, лицензия, благо или ?

Как считаете, будет ли наведён порядок в этой сфере услуг? Про Москву.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, будет ли наведён порядок в этой сфере услуг? Про Москву.
Anonymous
Я фигею, кто говорит, что частники дешевле. Где они дешевле? Из любого аэропорта частник к 2-3 раза дороже официального такси. Да, придется ждать. Но я лучше подожду, чем поеду на сомнительной раздолбайке с непонятным водилой.
Для меня был шок, когда в июне пятничным вечером, вернее уже первый час ночи был, мы не могли вызвать такси в Турандот. Все машины были заняты, ожидание около часа. Еще бОльшим шоком стало огромное количество джигитов-частников на Тверской.
Я ПРОТИВ частников.
ЗЫ: у мужа друг уехал с частником после НГ корпоратива. Очнулся еле живой с пробитой головой в сугробе в Подмосковье. Ни премии, ни часов, ни документов. А ведь садился в машину у Метрополя.
Anonymous
Ой девачки! Не садитесь к чёрным в тачки!:) Что-то такое навеяло:)
Anonymous
Я уже рассказывала историю о том, как в августе с.г. ехали официальным такси из аэропорта ДМД. Во-первых, квитанцию выписали, деньги взяли, а машину стой жди пока приедет. Никаких автокресел (был ребенок 8 лет и 7 месяцев), водители не пристёгнуты, грубейшее (я сама водитель и знаю о чем говорю) нарушение правил дорожного движения и скоростного режима. Никакого намека на вежливость.
По моему, лицензия им только приоритет перед другими водилами дает перед гаишниками. Если у них официальные шашечки на машине, то они себя чуть ли не скорой помощью мнят!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения