60

Сердечко Туки-тук.

Простите, не знала, как тему назвать... Мне тут вконтакте прислали как-то летом видео одной милой идиотки: http://vkontakte.ru/video4384398_160193291 Если не лень, посмотрите. Мы хохотали всей семьей и со всеми друзьями в контакте.

Недавно отдыхали на Майорке, русских было не очень много, но все же были..
Как-то идем по улице, впереди идут две девушки лет 30..и говорят именно с таким акцентом. Мой сын аж пристроился, чтоы послушать "сердечко туки-тук")) Потом еще несколько раз встречали аналогичную речь.
Скажите мне, это что за ужас такой? Это мода или что? Этого же раньше не было...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, не знала, как тему назвать... Мне тут вконтакте прислали как-то летом видео одной милой идиотки: http://vkontakte.ru/video4384398_160193291 Если не лень, посмотрите. Мы хохотали всей семьей и со всеми друзьями в контакте.

Недавно отдыхали на Майорке, русских было не очень много, но все же были..
Как-то идем по улице, впереди идут две девушки лет 30..и говорят именно с таким акцентом. Мой сын аж пристроился, чтоы послушать "сердечко туки-тук")) Потом еще несколько раз встречали аналогичную речь.
Скажите мне, это что за ужас такой? Это мода или что? Этого же раньше не было...
И-и-и-у, Крис, детка...
жЭсть, как страшно жить...
Нет, я не верю! Это стеб, это не может быть правдой.
да стеб это " мы соримся редко, всего-то 10 раз в неделю" жжот дева.
Anonymous
Весёленько так:)Что-то она хочет нам всем сказать:)
"Москва- кепитал оф Раша! Петербург тоже капитал оф Раша, только культурная..."
А чего она все время за левую титьку хватается?
По моему, она тренируется быть ведущей на ТВ))
Девочка просто прикалывается. А если не прикалывается, то интересно, что курит?
стеб это
Да стёб это, ясно же. Про ссоры по 10 раз в неделю - тут уж и дурак догадается.
Anonymous
Прикалывается деваха. Ни одна реальная дура не скажет про себя, что она немножко глупа.
Но, "сердечко тук-тук" - это находка! :)
у неё кривошея? почему голова всегда где-то сбоку?!
Anonymous
Эта деУшка прикалывается. А вот моя сестра на самом деле так говорит. Вот где жуть то
Anonymous
Тут на еве есть такая «систер»- она так пишет уже много –много лет так))). И не транслит так перевирает (она якобы на него грешит), а именно стиль такой
Anonymous
У вас дома телевизора нет? В "Одна за всех" такие идиотки типо две есть, вот эта девка с контакта под них и работает.
Ред: ТОчно, там выше написали - Энджи и Крис их зовут.
Anonymous
Мля! Это полная деградация!!!
Уже обсуждали как-то.
да обычный стеб, не более)
девочка прикалывается, косит под героинь скетч-кома "Одна за всех".
Молодёжь что только не придумает, помню в моей молодости знакомые девчонки наряжались в бомжей и по городу так расхаживали, заговаривали с людьми. Они были оригиналки, а теперь смотрю - в городе уже целое сообщество таких чудаков появилось. Гримируются под бездомных и народ пугают.
Да ну, не тянет девочка( Бледанс и Ардова таки круче это делают)
Anonymous
Ерунда какая-то. Где смеяться?
не поняла вообще о чем она говорит..спасибо-спасибо..тук-тук :) это прикол,ну не бывает такое. не верю :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения