33
Anonymous
Все остальное
2.09.11 19:36

Иду в институт.

Слезно прошу модераторов не переносить, в работе молчат:(
Такая ситуация:Девочки, я иду в институт сразу на 4-ый курс, присоединением к уже существующей группе. Я уже не молодуха, чуть за 30, но наверное уже не столь гибка, чтобы запросто влиться в большой и уже сложившийся коллектив. Как бы вы себя повели? Сразу стали знакомиться и всё разузнавать, выяснять, кто староста и т.п. Или пару-тройку раз отсиделись бы, пригляделись, потом по ходу дела стали разбираться? Какие ваши советы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слезно прошу модераторов не переносить, в работе молчат:(
Такая ситуация:Девочки, я иду в институт сразу на 4-ый курс, присоединением к уже существующей группе. Я уже не молодуха, чуть за 30, но наверное уже не столь гибка, чтобы запросто влиться в большой и уже сложившийся коллектив. Как бы вы себя повели? Сразу стали знакомиться и всё разузнавать, выяснять, кто староста и т.п. Или пару-тройку раз отсиделись бы, пригляделись, потом по ходу дела стали разбираться? Какие ваши советы?
Anonymous
Я бы вообще не стали ни разузнавать, ни знакомиться специально, но я вообще интроверт мне общение по барабану, а что там узнавать? Все само узнается.
Сегодня я зачем-то поступила в институт. Захотелось мне поучиться на заочке. Пришла, познакомилась со всеми сразу. Ну да, в основной массе молодняк, но вполне адекватные. Не дет. сад. Чувствовала себя отлично.Кстати поздравьте, сдала математику) Вторник диктант, пятница физика. Сижу вот, пытаюсь повторить основные законы физики)
Победитель среди советов нашелся вчера в разделе образование и работа. Вот отрывок:"...Только совет, одевайтесь более молодежно, что ли, т.е. кофты с рынка не носите бесформенные, они старят, и не сидите, забившись в угол. Уверенный взгляд, каблук, маникюр и доброжелательное отношение ко всем, и увидите, люди сами к вам потянутся."
Я до сих пор подумываю.... Люди, а чё, правда у вас так в институтах ходят? И сейчас молодежно выглядеть - это шпилька и маникюр? У нас чё-та все просто одеваются, утро выходного дня всё ж таки, люди все после рабочей недели, в джинсиках.....
И откуда вообще представление, что молодая женщина чуть за 30 - это сразу кофта с рынка и она уже не то, чтобы взрослит, а уже старит???? Я чета прям в ахуе....
Автор
лучше сразу инициативу начать проявлять, а то сразу клеймо поставят - труднее будет
Anonymous
а чего паритесь? вам отучиться всего ничего, вы за знаниями пришли или за дружбой. Меня вот знания влекут, а то как посморят наменя молодняки всякие, не колышит.
Anonymous
Да ну! Нашли тему для переживаний:) Мой муж в этом году получил второе высшее, а ему уже за 40;) Ни с кем не знакомился специально, не для того шел туда. Все были погружены в лекции, зачеты, экзамены и пр. Но он на заочном учился. По поводу возраста переживать - ну нах?:)
Anonymous
:) Не переживайте!
У Вашей группы теоретически должен быть куратор. Он ВАм должен дать любую необходимую ВАм информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения