44
моя память и ДР знакомых.
У меня странная память на дни рождения.Всегда хочется порадовать,поздравить людей.Зато меня почти никто не поздравляет,меня это не обижает,я продолжаю поздравлять людей,с которыми часто общаюсь.А одна дама всегда ждет и требует моего звонка в свой ДР,но меня последние 5-8л.ни разу не поздравила.
Общение вроде не страдает от этого.
А теперь задумалась, на фиг я поздравляю,че я лезу,я дура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня странная память на дни рождения.Всегда хочется порадовать,поздравить людей.Зато меня почти никто не поздравляет,меня это не обижает,я продолжаю поздравлять людей,с которыми часто общаюсь.А одна дама всегда ждет и требует моего звонка в свой ДР,но меня последние 5-8л.ни разу не поздравила.
Anonymous
Вот странно,на телефоне есть напоминалки,но люди не звонят с ДР.СМС не отправляют.Общение не прекращают.
Взволновал меня этот философский вопрос.
Взволновал меня этот философский вопрос.
Aвтор
Ну бывает. Просто человек неумный, нахальный и толстокожий. Поэтому у нее умишка не хватает посмотреть на ситуацию со стороны. Она еще за это на вас обидится сможет.
Anonymous
Автор, у меня есть такие две подруги-сестры. Они ведут список на ДР кто поздравил. кто нет. На тех кто забыл страшно обижаются, хотя сами не поздравляют очень часто. Дамам за 40.
Anonymous
так у вас в один день праздник? если спросит в следующий раз почему не поздравили - похлопайте глазками, извинитесь, и громко и четко скажите, что со своими делами закрутились, так как у вас тоже в этот день праздник!
А я не звоню, и не люблю, когда мне звонят-поздравляют. Бесит почему-то. А раньше приятно вроде было. Старость, видимо, наступает.
Anonymous
Я свой-то забываю последние пару тройку лет, только напоминают постоянно ))) А чужие и не помню. Некоторые помню, а некоторые нет почему-то. Папин всегда забываю, а сестры всегда помню )) Почему? Не знаю.
Я сама поздравляю людей, которые про мои праздничные даты забывают...
Такая же фигня. Всех всегда поздравляла, а меня никто. Перестала я это делать.
особенно порадовало в этом году. Позвонила знакомой поздравить, а она трубку не взяла. Потом перезвонила 2 раза. Звякнула и отключилась, чтобы я сама за свой счет ей перезвонила. Перезвонила и слушала ее час, как у нее жизнь ключом бьет.
особенно порадовало в этом году. Позвонила знакомой поздравить, а она трубку не взяла. Потом перезвонила 2 раза. Звякнула и отключилась, чтобы я сама за свой счет ей перезвонила. Перезвонила и слушала ее час, как у нее жизнь ключом бьет.
Anonymous
ну бывает такое... у меня подруга например никогда не помнит о днях рождения, поэтому я ей тонко подсказываю заранее накануне кого из общих знакомых не мешало бы поздравить. Не обижаюсь, если не вспомнит о моем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения