44
Anonymous
Все остальное
2.09.11 22:11

моя память и ДР знакомых.

У меня странная память на дни рождения.Всегда хочется порадовать,поздравить людей.Зато меня почти никто не поздравляет,меня это не обижает,я продолжаю поздравлять людей,с которыми часто общаюсь.А одна дама всегда ждет и требует моего звонка в свой ДР,но меня последние 5-8л.ни разу не поздравила.
Общение вроде не страдает от этого.
А теперь задумалась, на фиг я поздравляю,че я лезу,я дура?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня странная память на дни рождения.Всегда хочется порадовать,поздравить людей.Зато меня почти никто не поздравляет,меня это не обижает,я продолжаю поздравлять людей,с которыми часто общаюсь.А одна дама всегда ждет и требует моего звонка в свой ДР,но меня последние 5-8л.ни разу не поздравила.
Общение вроде не страдает от этого.
А теперь задумалась, на фиг я поздравляю,че я лезу,я дура?
Anonymous
Вот странно,на телефоне есть напоминалки,но люди не звонят с ДР.СМС не отправляют.Общение не прекращают.
Взволновал меня этот философский вопрос.
Aвтор
Ну бывает. Просто человек неумный, нахальный и толстокожий. Поэтому у нее умишка не хватает посмотреть на ситуацию со стороны. Она еще за это на вас обидится сможет.
Anonymous
Автор, у меня есть такие две подруги-сестры. Они ведут список на ДР кто поздравил. кто нет. На тех кто забыл страшно обижаются, хотя сами не поздравляют очень часто. Дамам за 40.
Anonymous
так у вас в один день праздник? если спросит в следующий раз почему не поздравили - похлопайте глазками, извинитесь, и громко и четко скажите, что со своими делами закрутились, так как у вас тоже в этот день праздник!
А я не звоню, и не люблю, когда мне звонят-поздравляют. Бесит почему-то. А раньше приятно вроде было. Старость, видимо, наступает.
Anonymous
Я свой-то забываю последние пару тройку лет, только напоминают постоянно ))) А чужие и не помню. Некоторые помню, а некоторые нет почему-то. Папин всегда забываю, а сестры всегда помню )) Почему? Не знаю.
Я сама поздравляю людей, которые про мои праздничные даты забывают...
Такая же фигня. Всех всегда поздравляла, а меня никто. Перестала я это делать.
особенно порадовало в этом году. Позвонила знакомой поздравить, а она трубку не взяла. Потом перезвонила 2 раза. Звякнула и отключилась, чтобы я сама за свой счет ей перезвонила. Перезвонила и слушала ее час, как у нее жизнь ключом бьет.
Anonymous
ну бывает такое... у меня подруга например никогда не помнит о днях рождения, поэтому я ей тонко подсказываю заранее накануне кого из общих знакомых не мешало бы поздравить. Не обижаюсь, если не вспомнит о моем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения