99
Anonymous
Все остальное
3.09.11 17:37

Свой уголок в квартире

У вас есть свой уголок в квартире? Я мечтаю об этом. Крашусь на подоконнике на кухне (лучше освешенность), в комнате не получается, тесновато (у нас однушка). Пока начну мейк накладывать дети растащат кто помаду, кто кисть для пудры, сегодня вот метеориты рассыпали, вот радости то было. Ждем третьего, не представляю куда косметику прятать.
А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас есть свой уголок в квартире? Я мечтаю об этом. Крашусь на подоконнике на кухне (лучше освешенность), в комнате не получается, тесновато (у нас однушка). Пока начну мейк накладывать дети растащат кто помаду, кто кисть для пудры, сегодня вот метеориты рассыпали, вот радости то было. Ждем третьего, не представляю куда косметику прятать.
А как у вас?
Anonymous
mоя холостяцкая тоже однокомнатная -студия,у меня такая вешалка для верней одежды на колесиках с зеркалом ,и 2 коробки -корзинки ,в холле на подоконнике,когда красилась подгоняла зеркала и раскладывала все :-) но не было детей :-)
это же вброс)))
Автор, может вам что-то типа такого присмотреть, да ещё замочки врезать? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90106506#/10106505/
А у меня дом 200 кв м и в этом доме у меня есть собственный... умывальник, и все :(. Тоже мечтаю об "уголочке"
Anonymous
300 квадратов на 3х, блин, мы друг с другом и не встречаемся. Только в гараже, когда ехать куда надо вместе. Перезваниваемся, чтоб не орать, когда обедать зову.
Anonymous
хочу с Автором побеседовать!
Автор ,у меня есть дизайнерские решения по переделке подоконников :-)
Купите себе лампу на прищепке, будете включать, когда краситесь и убирать, когда нет в ней необходимости. Мой уголок -спальня, там и крашусь, и косметику держу. Кисточки, спонжи и пр. лабуда моего перца уж лет пять как не интересуют. Днем я туда практически и не захожу, это моя обитель на утро, вечер и ночь, сын туда особо не заходит, у меня там температура, комфортная только для меня- 18 градусов, больше там никто не приживается:)
кладите косметику высоко, не достанут. хоть 10 детей, без разницы.
У меня шкаф с зеркальной дверью. Косметика на полке в шкафу, в коробке. Беру что нужно и крашусь здесь же. Окно рядом слева, света достаточно.
У меня нет своего уголка косметического, да я и не крашусь (делаю татуаж в парикмахерской). Ребенок достаточно аккуратен и вещи не хватает (не важно какие), либо спросит, либо - я сама дам.
Икея вам в помощь и её консультанты.
А я беременна пятым в однушке, уголок свой обустроила в туалете.
Anonymous
У меня 4-х комная квартира, в пятой "комнате" живет кролик (закуток а-ля балкон застекленный, при желании можно сделать комнату - все же 7 метров), и я не крашусь. А угла своего нет - на кухне муж и ребенок, в комнате где сплю - не люблю там днем и вообще там приглушенный свет, еще тренажерная комната есть и музыкальная гостиная. Краситься-то мне негде, выходит)
Anonymous
Не очень поняла связи между вопросом про "уголок" и похвальбы отвечающих, у кого сколько метров.
Уголка нет. Отдельной комнаты тоже. И вообще моя самая большая мечта на данный момент - провести в одиночестве ХОТЯБЫ ОДНИ сутки. Задрали меня все. Хочу на необитаемый остров. :)
Наверно, дело не только в том, где накраситься, а вообще в месте для себя. Я бы обязательно позаботилась о своем кресле с торшером, даже если бы совсем мало места было. Всякие рукоделия можно хранить в открывающихся пуфиках в гостиной, а краситься там, где удобно, но чтобы от света не зависеть -лампы на прищепке установить. Ну и полочки совсем недорогое удовольствие, чтобы все расставить. И дети на возьмут, и красиво.
Таких дур не бывает. (с)
Вот недавно задумалась что нет у меня своего уголка.
В етом гребанном доме на 500 квадратов даже у бакуганов есть своя игровая, а у меня нету-у-у. Пойду поплачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения