123

как избавиться от наркомана?

сдать куда то-полиция,дурдом? У кого нибудь есть РЕАЛЬНАЯ история. В статьях,газетах и т.п.пишут о их высокой смертности..как бы не так в жизни ((( не хочу описывать всей ситуации..но в идеале что б его вообще не существовало(кто сталкивался с героинозависимым тот поймет.остальные осудят,т.к.даже малой толики ада не поймут). Вообщем то интересует мнение ТОЛЬКО сталкивающихся с этим! Удалось как то избавиться от наркомана? (не в смысле исцелений,ремиссий,даже длительн.-избавиться от самого человека

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сдать куда то-полиция,дурдом? У кого нибудь есть РЕАЛЬНАЯ история. В статьях,газетах и т.п.пишут о их высокой смертности..как бы не так в жизни ((( не хочу описывать всей ситуации..но в идеале что б его вообще не существовало(кто сталкивался с героинозависимым тот поймет.остальные осудят,т.к.даже малой толики ада не поймут). Вообщем то интересует мнение ТОЛЬКО сталкивающихся с этим! Удалось как то избавиться от наркомана? (не в смысле исцелений,ремиссий,даже длительн.-избавиться от самого человека
п
У моей бабушки было 3 сына. Один умер в 35 лет от разрыва сердца - не пил. Второй умер в 40 - пил запойно и отравился какой-то хуйней. Третий умер в 60 - последние лет 20 пил страшно, с белками, психушками и прочими радостями. Оба брата-алкоголика постоянно клянчили деньги у бабушки и сестер, воровали - продавали, врали и безумно себя вели. Когда умер последний брат бабушка сказала дочкам - теперь вы сможете жить спокойно, и умерла через полгода. К чему я это? Не знаю... Поэтому и анонимно
Anonymous
у меня сын-игрок. Каждый день требует у меня и у бабушки деньги на свой покер. Если не даешь,-лезет с кулаками. Если нету, требует занять у соседей, взять казенные,снять пенсию со сберкнижки.НИЧЕГО кроме покера не интересует, не работает, не учится, девочки нет.Сама не знаю, человек ли он еще или уже животное.... Смерти не желаю, но что делать ума не проложу, от него не избавиться никак, хотябы на время. Это ад.
Anonymous
Я видела в своей жизни всего одного герыча, который особо не хотел лечиться, но его "вылечили" насильно.
Отправили в коммуну на вольные хлеба в Сибирь. Там религией мозги не полоскали, но полоскали трудотерапией, вернулся в Москву - всех удивил, хватило на 15 лет.
Сейчас опять наркоманится, но работает водителем автобуса - лично я автобусами этого маршрута пользоваться перестала.
Anonymous
У моей бывшей коллеги старший сын -героинщик.Не буду описывать, какой это ад для семьи, кто знает поймет. Сначала отселили в отдельную квартиру и давали только еду, не помогло, т.к. он проник в старую квартиру и едва не зарезал младшего сына, требуя деньги. Посадили- упросили в ментовке, написав заяву, что сын организовал в квартире наркопритон ( что есть правда). Вышел, хватило на полгода, снова мать валялась в ногах у милиции. Мне сказала как-то, что надеется, что он как-нибудь умрет в тюрьме.
Ройзману пишите, он начал всероссийский фонд борьбы с наркотиками, собирает инфо по всей России.

roizman.livejournal.com
Снимала комнату у женщины, чей сын был героинщиком. Она его просто ментам сдала.
Не просто так, что, типа, приезжайте. А, зная, у кого и когда он дозу брать будет, выдала всю инфу ментам.
Его посадили на два года. Вышел. Полгода был как зайчик. Потом всё по-новой поехало.
Старший брат был героинщик. С ужасом вспоминаю это ввремя. Два раза лечили. Перовое лечение -не хрена не помогло, начал колоться ещё в больнице. Второе - успешно. Больше 10 лет - мы ЖИВЁМ! У него семья, сейчас ждут второго ребёнка. И если кто-то сейчас ему предложит ему эту дурь - убьёт на месте!!! Надо бороться за своих близких! Правда у них должно быть желание учавствовать в этой борьбе. Удачи и терпения всем тем кто столкнулся с этой страшной бедой!
Anonymous
Навсегда не подскажу, а на время хотя бы для собственного морального отдыха можно избавиться.
Вызываете скорую психиатрическую, договариваетесь за N-ную сумму с санитарами (2-5 тыр по ситуации), они его вяжут и везут в психо-неврологическую больничку (тож лучше обсудить куда, чтобы могли там вас свести с нужными людьми), в больничке тоже "договариваетесь", чтобы подержали хотя бы какое-то время. Срок в больнице варьируется в зависимости от ваших финансовых возможностей и степени коррупции "принимающей стороны".
По поводу избавления навсегда не знаю. Я бы на вашем месте не стала на себя брать такой грех, если мы говорим о смерти. Не из-за религиозности, не религиозна я ни разу, а из-за собственной совести, загрызёт ведь потом, будешь себя всю жизнь корить. Но ващет ваше желание мне понятно, не люди они, нечего им делать на этом свете.
Соседи имели опыт
Отправьте его жить в Испанию на 5 лет минимум. Там они живут и работают, содержат себя сами. Там только в начале надо заплатить, точно не скажу, но не очень большие деньги.
Многие приезжают нормальными людьми! правда надо менять среду обитания таким людям, потому что "друзья" не опустят. Будут звонить, предлагать, говорить, что ничего страшного если еще один разок.
Это болезнь, пусть они сами захотели заболеть! Но нельзя думать, что вы можете отнять жизнь у человека!
111
Я (ужасно вспомнить!) тоже сидела на героине. И на винте. Главное расставить приоритеты. 15 лет уже не дружу с наркотой. Решила, что главное для меня семья и дети. Перекумарилась и все!!! А кто не может завязать - слабые и никчемные люди. Причем, сидючи на всем, что позволяет на себе сидеть, ничего не вынесла из дома и не продавала ничего. Бывают бывшие наркоманы, я - этому пример.
Бывшая
Мы похоронили на днях-передоз,царствие ему небесное,не воровал.работал,тяжело было матери его,не дай бог не кому,понять и простить,страшно все,плачем,молодой,но героин свое дело сделал,не судите и не судимы...молимся за упокоение души,все мы грешные...
Anonymous
я автор. Убить не смогу,конечно,по внутренним нормам,но смерти желаю,знаю,что это оч оч плохо,но это выше моих сил. Ненавижу это мягко сказано,к слову,раньше никогда никого не ненавидела,даже не представляла как это. Когда читаю,слышу 'умер наркоман..' думаю ну почему не этот? (он БМ) Сделать ему передоз,не реально..я же не знаю когда и где он колется,да и героин тот в глаза не видела,а сам он аккуратно с дозой,жить,говорит хочет. Снять ему кварт или отправить в испанию это не в моих материальных возможностях,были бы деньги сами с дочками сняли бы,работа у меня не суперприбыльная,живем в подмосковье, у меня 2прекрасные дочки,мы жить хотим счастливо..или хотя бы просто СПОКОЙНО. Подержите за нас кулачки,а..ну должно же ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ КАК ТО,ЕСТЬ ЖЕ ГОСПОДЬ,НУ ПОМОГИ НАМ И ВСЕМ,КТО В ТАКОМ ЖЕ АДУ!!!
п
Да сходите вы в местную ментуру, скажите, что сдать нарика хотите. У них же план по раскрываемости, они на него хуеву тучу еще чего повесят и радостно посадят. Не нойте, делайте уже чего-нибудь, если так припекло.
Anonymous
Ой, автор, как я вас понимаю...Есть такой "кадр" в нашей родне:( Всем реально страшно с ним жить, т.к угрожает и требует денег, а когда его ломает то взгляд у него зверский....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения