118
Цветы на свидание
Люди, скажите, это нормально придти на первое свидание с одним, но большим и хорошим цветком (например роза)? Или обязательно букет? Мне друг который постарше меня сказал, что вполне нормально один хороший цветок первый раз, а потом типа успеешь еще букеты дарить.
Подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, скажите, это нормально придти на первое свидание с одним, но большим и хорошим цветком (например роза)? Или обязательно букет? Мне друг который постарше меня сказал, что вполне нормально один хороший цветок первый раз, а потом типа успеешь еще букеты дарить.
Подскажите!
Подскажите!
Anonymous
Вполне уместно и без показной напыщенности
Если молодому человеку лет 15-20 и нет самостоятельно заработанных денег - то вполне.
Anonymous
прежде задайте себе вопрос: что девушка всё свидание будет делать с розой на длинном стебле?
смотря что предполагается дальше. С одной розочкой куда угодно можно заскочить, а с букет валдохаться как-то не аллё
Мне будущий муж дарил орхидеи в коробочках.Они неделями стояли.А с собой таскать вообще не проблема.
А я люблю, когда цветы приносят. Меня это очень воодушевляет. И хоть большой букет, хоть одна длиннющая роза, мне будет приятнее с ними таскаться, то там, то сям, чем без них.
Когда дарят цветы - это прекрасный жест. Мужчина сразу себе 100 очков вперёд получает.
но самые удобные небольшие букеты, у которых низ заделывают в капсулу и не требуется ваза
Когда дарят цветы - это прекрасный жест. Мужчина сразу себе 100 очков вперёд получает.
но самые удобные небольшие букеты, у которых низ заделывают в капсулу и не требуется ваза
Мне один раз знакомый парень сказал, как называется один цветок, который парень дарит девушке-"Денег у меня нет,но я тоже хочу трахаться". Я была в шоке..
Anonymous
Убила бы на куй если бы ко мне на свидание пришли с веником или хотя бы с одним цветком. Если бы издалека увидела с цветами и человек не моего фасончега, даже не подошла бы.
Pepe, это вы на свидание собираетесь?
Цветок все же - очень неудобно. Мужику-то хорошо, сделал красивый жест :)) а ты таскайся с цветуечком ентим... Ладно еще, когда свиданка в ресторане/приличном кафе, а потом домой сразу :) но не всегда же так...
"Один цветок лучше, чем сто, передает великолепие цветка". Ясунари Кавабата.
не знаю как другие, а я всех предупреждала заранее, чтобы не дарили цветы. потому что меня повергает в депрессивное состояние вид срезанных цветов - они почти мертвые и завянут через несколько дней. выращены специально для скорейшей погибели, брр. ну и чтобы мне понравился по-настоящему цветок, я должна сама его выбирать, чтобы именно он мне приглянулся.
Розочка завянет. Подарите подсолнух, они такие классные и не вянут быстро
Anonymous
Мой первый букет состоял из большого количества роз разного цвета. Мне тогда было 14. Ухажер - ровесник. Это была середина 90-х, мы жили в маленьком шахтерском городе в глубокой провинции. Где он отрыл цветы - я не знаю. Их стали продавать в нашем городе значительно позже.
Букет был подарен мне по случаю дня рождения ухажера. На празднование я не явилась - на то была личная причина. Зато вечером в этот день явился ко мне он - с букетом. Что делать - пошли мы гулять по моему району. Ох и стыдилась я этих цветов. А букет как назло - огромный, привлекающий внимание. Пару раз местные останавливали нас с вопросом к МЧ - "а ты с какого раёна?". Но в целом обошлось. Надо сказать, у него были небедные родители, поэтому места, где брать цветы, он наверняка знал.
Проводив меня до подъезда он отчалил к себе, на другой конец города, а я застыла в нерешимости - что мне с этим веником делать? Домой тащить было решительно нельзя - у меня с родителями никогда не было таких отношений, чтобы разговаривать о личном. А тут ведь пришлось бы объяснять, откуда цветы. Оставить в подъезде на подоконнике или выбросить было безумно жаль.
Короче, припёрла таки я его домой... Букет, конечно.
Букет был подарен мне по случаю дня рождения ухажера. На празднование я не явилась - на то была личная причина. Зато вечером в этот день явился ко мне он - с букетом. Что делать - пошли мы гулять по моему району. Ох и стыдилась я этих цветов. А букет как назло - огромный, привлекающий внимание. Пару раз местные останавливали нас с вопросом к МЧ - "а ты с какого раёна?". Но в целом обошлось. Надо сказать, у него были небедные родители, поэтому места, где брать цветы, он наверняка знал.
Проводив меня до подъезда он отчалил к себе, на другой конец города, а я застыла в нерешимости - что мне с этим веником делать? Домой тащить было решительно нельзя - у меня с родителями никогда не было таких отношений, чтобы разговаривать о личном. А тут ведь пришлось бы объяснять, откуда цветы. Оставить в подъезде на подоконнике или выбросить было безумно жаль.
Короче, припёрла таки я его домой... Букет, конечно.
Anonymous
Экзотики хотите? Мой первый букет в 14 лет мне подарил мальчик на год старше, ободрав прилично два куста рододендронов:-). Дело было в Лондоне, вернее в пригороде, оооооочень давно:-)
Букет был классный!:-)
Мальчик НЕ Абрамович:-)
Букет был классный!:-)
Мальчик НЕ Абрамович:-)
Anonymous
Не любила, когда на свидание с цветами приходили, потом не знала, кудас их деть. А вот когда будущий муж за мной заезжал с цветами, даже зимой, то нравилось страшно:-)
Во-первых, почему Вы и Ваш приятель разделяете: букет - это одно, а один цветок - другое?:))) Это совершенно равнозначные вещи.
Для меня, например, один элегантный цветок гораздо красивее веника безвкусицы:)))
Ну а во-вторых...ну, тут многие пишут, что цветы деть некуда и что неудобно с ними... Ну, не знаю. Главное свойство цветов - первое впечатление... А не то, насколько долго они потом простоят в вазе:)
Если выбирать - с цветами или без, я бы выбрала цветы. Этим Вы сразу сделаете встречу чем-то возвышенным, необыденным. Покажете, что дама Вам важна, а не просто очередной выгул очередной претендентки на Ваше сердце.
ну а носить потом цветы - ну, можете ей помочь.
Для меня, например, один элегантный цветок гораздо красивее веника безвкусицы:)))
Ну а во-вторых...ну, тут многие пишут, что цветы деть некуда и что неудобно с ними... Ну, не знаю. Главное свойство цветов - первое впечатление... А не то, насколько долго они потом простоят в вазе:)
Если выбирать - с цветами или без, я бы выбрала цветы. Этим Вы сразу сделаете встречу чем-то возвышенным, необыденным. Покажете, что дама Вам важна, а не просто очередной выгул очередной претендентки на Ваше сердце.
ну а носить потом цветы - ну, можете ей помочь.
а я вообще не люблю когда цветы дарят. я очень странная?:-)
Anonymous
Какая нафиг разница? Важно внимние. Просто приятно знать, что о тебе думали, хотели сделать приятное, готовились к свиданию, а не просто заскочили между делом.
По мне так лучше вообще не одна длинная роза или веник, а миниатюрная орхидея в коробочке или что там ещё сейчас так пакуют, чтобы потом можно было в сумочку убрать или как-то компактно носить, а то эти веники/розчки вечно мешаются весь вечер.
Ещё можно вместо веника какой-нибудь миниатюрный подарок принести. Мне один поклонник как-то маленький такой цветок ананаса припёр и открытку ручной работы со всякими там забавными фразами-признаниями. В смысле не он сам открытку сделал, а заказал специально для меня у мастера. Было гораздо интереснее и приятнее, чем веник цветов.
По мне так лучше вообще не одна длинная роза или веник, а миниатюрная орхидея в коробочке или что там ещё сейчас так пакуют, чтобы потом можно было в сумочку убрать или как-то компактно носить, а то эти веники/розчки вечно мешаются весь вечер.
Ещё можно вместо веника какой-нибудь миниатюрный подарок принести. Мне один поклонник как-то маленький такой цветок ананаса припёр и открытку ручной работы со всякими там забавными фразами-признаниями. В смысле не он сам открытку сделал, а заказал специально для меня у мастера. Было гораздо интереснее и приятнее, чем веник цветов.
Прити нормально, но лучше что-то менее громоздкое. Меня тоже всегда напрягали цветы на свиданиях.
А вот такой вопрос:если один цветок,то обязательно ли он должен быть в целлофане?или можно просто без обертки подарить?
Или опять смотря кому?
Или опять смотря кому?
не Автор
цветы на любителя, я не люблю цветы, меня бесили ухажёры, которые приходили с цветами. Да ещё таскаться по кафе, по ресторанам, по памятным местам или паркам Москвы с букетом, или того хуже с "нищенской" розой. Я люблю цветы в виже клумб. Дарить цветы считаю глупой затеей и пустой тратой денег. Но это моё мнение) Многие обожают цветы.
у студентов это нормально. про взрослого мужика подумала бы, что он жмот.
Я придумала идею: недорого и мило, для лета.
Покупается гелевый шарик, на нем рисуется розочка, ну или в форме цветка, что круче. Прячется такой шарик в мешок , а при подходе девушки - достается. На веревочке.
И с ним гуляется весь оставшийся вечер.
Туда и при желании признание в любви написать можно.
Рекомендую. :-)
Покупается гелевый шарик, на нем рисуется розочка, ну или в форме цветка, что круче. Прячется такой шарик в мешок , а при подходе девушки - достается. На веревочке.
И с ним гуляется весь оставшийся вечер.
Туда и при желании признание в любви написать можно.
Рекомендую. :-)
я почему то ненавижу, когда дарят один цветок...лучше ничего вообще, чем один цветуечек
Anonymous
Нормально, если один цветок - не гвоздичка или тюльпанчик *ржот* Роза, оригинальная гербера - все можно
А ваще жутко неудобно с таким подарком шляццо. Ну КУДА иво девать?
Вот перед раставанием, ПОСЛЕ свидания преподнести более уместно
А ваще жутко неудобно с таким подарком шляццо. Ну КУДА иво девать?
Вот перед раставанием, ПОСЛЕ свидания преподнести более уместно
Большой букет на первом свидании вообще не уместен.
Объём и красота букета пропорциональна количеству и качеству чувств.:)))
А на первом свидание кто ж знает куда оно выведет...
Объём и красота букета пропорциональна количеству и качеству чувств.:)))
А на первом свидание кто ж знает куда оно выведет...
Если это не разводка, то более неудачного места для такого вопроса трудно найти:-) Спрашивать у замужних дам далеко не юного возраста, практичных и обремененных заботами и семейством о букете для девушки, это как у бабульки спросить в чем идти на танцы:-)
Бабулька естессно скажет, что удобно и практично идти в штанах и мягких туфлях, и кохточку взять обязательно, вечером дует:-)
Бабулька естессно скажет, что удобно и практично идти в штанах и мягких туфлях, и кохточку взять обязательно, вечером дует:-)
мне на первое свидание муж принес коробочку пирожных - вкууусные были :)
мы их тут же сели и съели, это было лучше, чем если бы цветы (я сладкое ну ооочень люблю, правда муж тогда этого даже не знал)
мы их тут же сели и съели, это было лучше, чем если бы цветы (я сладкое ну ооочень люблю, правда муж тогда этого даже не знал)
Anonymous
Мне кажется, для девушки до 20-23 лет, с одной розой нормуль. А дувушке постарше лучше букет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения