46
Anonymous
Все остальное
4.09.11 14:24

Не бабы есть?

Навеяло мне темой про "не мужиков". Среди нас есть такие, которые относятся к женскому полу исключительно наличием лифчиков и юбок в гардеробе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло мне темой про "не мужиков". Среди нас есть такие, которые относятся к женскому полу исключительно наличием лифчиков и юбок в гардеробе?
Anonymous
А что тут думать? Пьющая регулярно или как сапожник, курящая, кукушка или мигера к своим детям - это не женщина. Вонючка, мужиковатая, лысая, матерящаяся, справляющая нужду под забором. Ну и по внешнему виду если не видно какого полу существо, то не женщина.
Сама постановка вопроса неверна. "Не бабы есть?" Естественно есть. Кто желает быть бабой?
Может надо было спросить про женщин? Шагающая по головам и "положившая" на извечные женские прерогативы.
В слово "мужик" мы вкладываем не только социальную принадлежность, но и мужественность, способность на поступок.
А "баба", она и есть баба. Ничего выдающегося в этом нет.
Anonymous
Баба - не ругательное слово, дуры вы дуры :))))Культурные люди всех существ женского рода детородного возраста называют женщинами. Простнорадное - бабы. Шутливое - тетки. Вот и все :)
Если кому интересно, то имелось ввиду "не баба", не в смысле "не женщина", а в понятии более близком к "постфеменизму". Т.е. та женщина, которая "мужик" по образу жизни и по понятиям, но в то же самое время, имеет женские половые признаки.
Автор
"Среди нас есть такие, которые относятся к женскому полу исключительно наличием лифчиков и юбок в гардеробе? "....
а у меня ещё и ни одной юбки нет... и платья нет ни одного... Уже лет двадцать.
Вот ужас-то :(.
К
Онажемать баба, или небаба?
Anonymous
Ну я не баба, и чо? *ржот впокат*
А я вообще лейди)
Anonymous
Ест, конечно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения