Собачница, блин!
Гуляли с ребенком (5,5л). Ребенок поставил на окраину дороги велик и мы уток в прудике кормили. Идет дамо с 2-мя крупными собаками. Одна ее собака останавливается и, подняв лапу, ссыт на велосипед ребенкин, причем долго смачно ссыт, а она стоит и ждет как он поссыт. Я начинаю кричать ей почему она не отгоняет своего пса, она демонстративно его отводит и в этот момент вторая собака пристраивается, но вроде не успел я побежала к велику и пес смотался. Я кричу на эту тетку, чтобы она помыла велик, она ни слова не сказав идет дальше.
Я нашла бутылку, набрала в пруду воды и стою мою велик, у ребенка глаза на мокром месте от обиды, идет обратно эта дура. Я у нее спросила не хотела бы она перед ребенком извиниться, на что опять ни слова и дальше покандыбала.
Вот как вообще на таких реагировать? Она думает, что она с собаками и ей все можно?
Я нашла бутылку, набрала в пруду воды и стою мою велик, у ребенка глаза на мокром месте от обиды, идет обратно эта дура. Я у нее спросила не хотела бы она перед ребенком извиниться, на что опять ни слова и дальше покандыбала.
Вот как вообще на таких реагировать? Она думает, что она с собаками и ей все можно?
Или хотя бы водичкой их окатить.
А вот 5 лет назад, я первый раз орала на незнакомую тетку, ее собачка - спаниель, решила поиграть с моим 2х летнем ребенком, я вижу что моему не нравится и он пытается уйти от собачки, хозяйка рядом, в 2х шагах, я метрах в 10, я думала, она сейчас возьмет собаку и уйдет, иду не спеша к ним, так собака начинает наглеть и прыгать на ребенка, а эта дура не реагирует... Все это на школьном дворе, где собакам вообще гулять нельзя. Я ее с другими собачниками сфоткала (наследующий день) и расклеила объявления на каждый столб школьного забора, что выгул собак без поводка запрещен по закону "не помню уже какому".
просто не понятно как могут какие-то животные быть важнее многого для человека
Досадно, что из-за таких горе-хозяев у людей воспитывается ненависть к животным.