86
Пора обедать.
А как вы обедаете на работе? Идете в кафе, ресторан? Берете с собой "тормозок", покупаете в ближайшем магазине всякие там салатики или другое, вообще ограничиваетесь чайком с чем-нибудь, а потом вечером наедаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА как вы обедаете на работе? Идете в кафе, ресторан? Берете с собой "тормозок", покупаете в ближайшем магазине всякие там салатики или другое, вообще ограничиваетесь чайком с чем-нибудь, а потом вечером наедаетесь?
Anonymous
в нашем б\ц кафе для сотрудников работает с 0800 до 2000. даже домой иногда мужу ужин там покупаю - вполне прилично готовят. еще иногда спускаюсь в Прайм за роллами.
обедаю на работе. чаи-перекусы искренне не люблю.
Хожу в столовую на работе. Когда столовая не работает (август), то покупаю по дороге себе что-нибудь (йогурт, сыр, хлеб, шоколад). Холодильник-чайник-микроволновка есть общественные.
Таскаю с собой на работу творожки, покупаем в отдел печенье, фрукты.
С собой ношу.
В столовых/кафе есть брезгую, да и зачастую там жирно и невкусно.
В столовых/кафе есть брезгую, да и зачастую там жирно и невкусно.
A
В столовую хожу редко, хотя обеды недорогие и кормят прилично, но столовая довольно далеко от места, где мы сидим (наш офис; территория большая), лень идти, особенно зимой, или в дождь... Поэтому чаще беру с собой, иногда в магазин иду...
Обед для сотрудников стоит рублей 150-200. Выбор есть.
Обед для сотрудников стоит рублей 150-200. Выбор есть.
Я люблю салатик с бутербродом и кофе. Так что делаю салатик дома, беру его с собой в контейнере, а кофе наливаю в термос( пью его в течение дня).
Anonymous
я дома обедаю. я работаю в пяти минутах ходьбы от дома.
Anonymous
Ходим все вместе в кафе, где есть бизнес-ланч. Носить с собой еду честно говоря лень, хотя у нас есть и отдельная кухня, и холодильник, и микроволновка, то есть все условия созданы.
В столовой или кафе. С собой носить не нравится.
Обедаю в Му-му, обед в среднем 200-250 рублей, из дома никогда не беру.
Anonymous
В заводской столовой. У нас чай с лимоном и сладкий стоит 1р.50к., макароны с говядиной, тушеной с черносливом- около 20р., суп-харчо-8р.,булочки по 1р.30к. Ели бы вы эти булочки! Женщина всю жизнь их печет- мастерица золотые руки.
Сама не хожу на работу, а муж всегда завтракает супом, а на работу берет в контейнере домашнюю еду и бутерброды чай попить
Anonymous
Когда жили вместе с дочкой(НЙ),то каж.вечер делала ей обеды на работу в офис-кабинет отдельный-никого не смущает(кефир/йорурт,мясо/рыба/гарнир,салат,фрукт,печенки/шоколад).Пицца,бургеры,китайское-каж.день надоедает-домашнее лучше.
Anonymous
Работаю вместе с лучшей подругой. Она мне приносит обеды из дома. Несколько раз в месяц - в кафе. Пару раз в месяц - покупаю что-то в магазине.
у меня обычно изжога от столовской или кафешной еды...к тому же вечно диетую - беру из дома творожки и фрукты, иногда легкий салатик могу притащить...15 минут кушаю в специально отведенном месте на работе, затем по ТЦ шляюсь:) один день выбираю, второй меряю, третий покупаю...затем за сумками и обувью таким же макаром:)
У нас на работе кухня, в ней - повар. Оо-чень вкусно тетя готовит.
У нас кухня и повар))
Вообще не ем в обед. Завтракаю перед выходом и ужинаю дома. За это работаю на час меньше.
С собой все берем, у нас тут маленькая столовая, разогреваем и кушаем)
Беру с собой, грею в микроволновке. Какой-то другой альтернативы нет - обедать надо, поскольку я не ужинаю. Сидим в жопе мира, есть одна столовая на территории, которая пользуется тем, что она одна и кормит невкусно и дорого
У нас и кафе в здании, и фудкорт в трех минутах ходьбы, а я с собой беру (есть кухня с холодильником и микроволновкой). Потому что жмотина я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения