3D-шоу МГУ
Кто ходил? Живы-здоровы?
Мы с дочкой загорелись было пойти. Но я была там в 97-году, представила что это будет, да еще теперь с ребенком (9 лет), не пошли, в общем.
Почитала отзывы, оказалось, что те, кто не пошел, тоже вспоминали свой опыт в 97-м. Удивилась, что все же много было людей с маленькими детьми. Очень стало детей жалко, не стоит это шоу таких мучений.
Ах да... В 97-м вообще долго не могли пробраться на смотровую. Толпа текла по улицам, ее отовсюду заворачивали, никуда не пускали, вот она и обтекала где-то далеко от цели. А там то ли парк был, с высокими решетками. Вот пришлось через эти решетки перелезать, у МЧ аж штаны треснули. Второй раз перелезли через забор и попали прямо на смотровую. Так сейчас и не пойму где это мы тогда лазили. Домой дооолго добирались потом.
Мы с дочкой загорелись было пойти. Но я была там в 97-году, представила что это будет, да еще теперь с ребенком (9 лет), не пошли, в общем.
Почитала отзывы, оказалось, что те, кто не пошел, тоже вспоминали свой опыт в 97-м. Удивилась, что все же много было людей с маленькими детьми. Очень стало детей жалко, не стоит это шоу таких мучений.
Ах да... В 97-м вообще долго не могли пробраться на смотровую. Толпа текла по улицам, ее отовсюду заворачивали, никуда не пускали, вот она и обтекала где-то далеко от цели. А там то ли парк был, с высокими решетками. Вот пришлось через эти решетки перелезать, у МЧ аж штаны треснули. Второй раз перелезли через забор и попали прямо на смотровую. Так сейчас и не пойму где это мы тогда лазили. Домой дооолго добирались потом.
В том же 97 мы ходили туда, до сих пор помню толпу на метромосту и то, как он качался.
Ужоснах!
Не-не, я туда ни ногой
http://news.mail.ru/society/6734031/?frommail=1
А мы пошли искать свою машинку... Оттуда до дома в обычный день нам ехать 10 минут. Вчера же мы этот путь преодолели за 1,5 часа. С учетом того, что пришлось пару раз нарушить правила.
И все равно мы ни капельки не пожалели, что пошли туда.
рассказывает, что был пипец пипецовый.
ходили обычным способом, туда - пешком от фрунз.набережной, обратно - пешком до пр-та Вернадского и полчаса пытались внедриться в метро
в общем, я была рада, что мы никуда не поехали
По сему в этот раз нос решили туда не совать, тем более с детьми.
В 97-ом тоже поехали,но доехав по Мичуринскому до Лобачевского увидели ,что всё стоит ,развернулись и поехали домой.Пешком идти не рискнули т.к. сыну было 3 года,и толпЫ народа просто испугались.