236
Охлобыстина в президенты
если не утка, то я буду за него голосовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли не утка, то я буду за него голосовать
Anonymous
Я ЗА!!!
Гыыыыыыы, а че? Я, пожалуй "за"! *ржот* вот веселуха-то...
Да пусть...Чем бы дитя не тешилось...
Аж три бюллетеня кину за Ванюшку)
Anonymous
Он победит.
Anonymous
Блин, а ведь если победит, его часто будут по телику показывать, он мне тогда еще чаще станет сниться, мать его за ногу....
Anonymous
главное, шоб было весело! я так щетаю. Ванюша - чемпион! *ушла делать баннеры*
Шо, билеты на шоу не раскупают, придумал, как народ завлечь? Вот клоун-то!
Anonymous
Зачем он себя так не любит...
(читать голосом доктора Быкова): Представляю, какую предвыборную компанию родит его жалкий рассудок, если уже в рекламе евросети он показал себя окончательным олигофреном!
Я за. Жирик, наверное, локти кусает - отожрет Ваня его территорию.
Я - за! хотя до сих пор за Прохорова собиралась голосовать
А чей-т так против Охлобыстина? Умный, талантливый, смелый, яркий человек. Не такие что ль нам нужны? Странно...Я ЗА!
Он, кажется, жовольно ярко против Америки выступает иногда. С одной стороны хорошо - меньше будет у нас этих "американских штучек" типа передач "Окна" и сериалов "Школа" (очень не по-русски сделанных, а как на заказ), меньше будет принято "Вау!"кать... А с другой стороны напряжение обстановки тоже не очень хорошо...
Anonymous
А я -за Тимати !
Anonymous
к сожалению,больше смахивает на рекламу "Доктрины 77" через пять дней концерт. Вот если бы позже заявил...
Ну если на то пошло, я - за Джигурду проголосую!
Если это правда, то я даже на выборы схожу! И проголосую "за" однозначно!
Нах*й Охлобыстина, препротивнейший тип. Фу! Надеюсь это утка.
Очень логично. Я вообще считаю, что презики должны быть из актеров. Они люди публичные, должны уметь говорить и ходить, все равно не они управляют, так хоть есть на шо посмотреть.
Очередной клоун в политике? Ну хоть повеселит, в президенты-то ему все равно не пройти.
Просто мнение.
Я не люблю Охлобыстина, он мне крайне неприятен. Раньше с интересом следила за его творчеством, он такой... неординарный, что ли... а вот после поповской выходки, точнее, выхода из поповства - стал неприятен. И ужимки его противны, и шутки кажутся натужными и плоскими.... Я чел ни разу не религиозный, тем не менее, к людям духовного звания отношусь, как минимум, уважительно, а тут... захотел - пришел, захотел - "снимите сан", как старую тряпку... интересно, а как же данные им при принятии сана обеты? Врал когда? Когда обеты давал или сейчас, когда "снимите сан, детей кормить надо"? Лицемер? Деток-то как воспитывать будет?... ну и все такое... гадкие такие мысли... девы, а вы-то как относитесь к данному факту в его биографии?
Я не люблю Охлобыстина, он мне крайне неприятен. Раньше с интересом следила за его творчеством, он такой... неординарный, что ли... а вот после поповской выходки, точнее, выхода из поповства - стал неприятен. И ужимки его противны, и шутки кажутся натужными и плоскими.... Я чел ни разу не религиозный, тем не менее, к людям духовного звания отношусь, как минимум, уважительно, а тут... захотел - пришел, захотел - "снимите сан", как старую тряпку... интересно, а как же данные им при принятии сана обеты? Врал когда? Когда обеты давал или сейчас, когда "снимите сан, детей кормить надо"? Лицемер? Деток-то как воспитывать будет?... ну и все такое... гадкие такие мысли... девы, а вы-то как относитесь к данному факту в его биографии?
Смотрела передачу про него. Очень неприятный чел. Раза три сказал дочери :"Пошла вон". Вообщем хам по жизни.
положа руку на сердце,он-лучшее из всего имеющегося ассортимента "претендентов":)
Понимаю, что сейчас энтэлегэнция назовет меня быдлОм, поэтому я предусмотрительно в каске, но мы ржем, когда смотрим Интерны, и его Быков нам нра.
Начет хамства, так вы еще Ширвинда не слышали...
Начет хамства, так вы еще Ширвинда не слышали...
Охлобыстина в президенты... Куда страна катится...
Может, он и неплох в Интернах (я смотрела несколько отрывков), но мне крайне неприятен. Внешность и внутренность хамская.
Может, он и неплох в Интернах (я смотрела несколько отрывков), но мне крайне неприятен. Внешность и внутренность хамская.
У него еще и политические взгляды не ординарные http://news.mail.ru/politics/6749652/?frommail=1. Экзальтированная личность, выпендрежник и все это пиар.
Ёперный балет!Как же достал этот Охлобыстин!:evil Кто его тянет за уши везде? В политику еще - ну хотя конечно одним клоуном больше,одним меньше.... все равно никуда его не выберут, но посветить своим ликом ему надо обязательно.Лжепоп придурочный.
хто это такой?
Anonymous
Ух как он мне нравится:) пойду и проголосую, если че:)
Первая леди, как вам такая? :) http://www.livestory.com.ua/images/oksana_arbuzova.jpg
Anonymous
Фу, он так противен, неужели думает, что народ - это тупая масса? А он один самый умный? кто ж его выберет то, клоунада, блин. Ну, наверно после пары бутылочек с Ефремовым и Сукачевым - они себя не тока президентами видят)))))))))))
пацталом
Охлобыстин - давай, мы все ЗА. :)))))
Anonymous
Знаю Ваню лично, потрясающе харизматичный и привлекательный чаловек, но для президента нужны другие качества.
Anonymous
а я не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения