42
капец
Люди, это все. Я потеряла, вернее, просто не помню куда положила одну бумажку, она очень важна сейчас для шефа. У него совещание, на бумаге расписаны суммы, в ручную, так сказать оригинал. Я просто не помню, ну это ладно, не могу ее найти. Меня сейчас уволят, я все перерыла - ее нет. Просто негде искать.
Ноги подкашиваются, как сказать, что не знаю где эта бумага? Потеряла. Я ее очень давно не видела. Я просто сижу и жду когда вызовут. Больше искать негде.
АААААА(((((((( Как пережить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, это все. Я потеряла, вернее, просто не помню куда положила одну бумажку, она очень важна сейчас для шефа. У него совещание, на бумаге расписаны суммы, в ручную, так сказать оригинал. Я просто не помню, ну это ладно, не могу ее найти. Меня сейчас уволят, я все перерыла - ее нет. Просто негде искать.
Ноги подкашиваются, как сказать, что не знаю где эта бумага? Потеряла. Я ее очень давно не видела. Я просто сижу и жду когда вызовут. Больше искать негде.
Anonymous
Конфетки на подоконник и произнести «Домовой, домовой, поиграй и отдай!»
под принтером смотрели? под "ногой" монитора?
Заставить попугая понюхать сирень и уборщицу - и тогда они сознаются, куда докУмент дели!
Gorniga, это снова Вы?
Чем дело то закончилось??? Документ нашли или уже вещи собираете?
ДобраяЯ
когда такое на кону,то на еве не сидят,а усиленно ищут!
Anonymous
Автор, как дела?
Anonymous
Автор, не томите))) Чем всё закончилось??))
ДобраяЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения