59
Как вам?Бедная Тина )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вообще ни слова не поняла:-о Ни от той, ни от другой. Они друг друга то как понимали сами?:-о
Anonymous
чОрт,я была чемпионкой по скорочтению среди начальных классов :-) Но я даже не успела прочитат' ;-) супер !
Тина заебала.
Anonymous
с ума сойти!!! Вот это скорость!"
Я думаю, у нее мгновенная реакция на текст вопроса, Тина только мешает. Я тоже написанный текст воспринимаю за доли секунды и готова ответить, проверяла.) У девочки врожденная реакция+тренировки, конечно же.
Малчеги и вьноши отдыхают ... Приятно черт побери!
Отпад, мне понравилось, молодец какая девчонка. Но верится с трудом. Может, рейтинг программы поднимают?
вассерман нервно курит в сторонке
(из комментов понравилось :))
(из комментов понравилось :))
Anonymous
Все просто-у них текст вопроса на экране. Техника правильная-читать конец вопроса.Тина начало читает. Вопросы на первой игре(финал я не смотрела) были легкими.
Девочка-супер!
Интересно,какие у неё родители?
Anonymous
А я верю, что девочка образованна и честно отвечает без всяких "ответы видела"
Сейчас такие детски растут - только диву даешься...
Сейчас такие детски растут - только диву даешься...
умная девочка
Anonymous
Эта девочка - воспитанница пансиона при МО РФ. Кому интересно, в популярном сообществе небезызвестного виртуального журнала есть фоторепортаж о жизни воспитанниц http://odin-moy-den.livejournal.com/385367.html . Любопытно было посмотреть, но чувства остались двойственные.
Anonymous
Жаль финал не выиграла.
Я не поняла, почему она финал не выиграла, нашщелся еще кто-то БЫСТРЕЕ её???
Anonymous
девочек готовят к спецработе - разведчицы и т.п. собирают супермозги и делают суперлюдей.
Как приятно видеть такой ум,память,скорость мышления.
Удачи,Анастасия!
Удачи,Анастасия!
Тина вообще не нужна.
Anonymous
Визуальщиков среди детей-подростков больше, чем тех, кто берет со слуха. Если абстрагироваться от тарахтения канделаки, ну вааще ее не слушать - то на многие вопросы я при просмотре ролика вместе в девочкой отвечала. Предложения такой длины всегда вижу как бы целиком, а не отдельными словами читаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения