15
Взрослые капли ребёнку
Пишу тут пускай хоть час повисит(модераторы не переносите),вот такая я балбеска побежала с работы ребёнку капли купить,купила санорин,уже после того как закапала блин прочитала в инструкции что они для взрослых и детям до 15 лет нельзя,ребёнку 11 лет.Пробило нос хорошо уже спит а я переживаю.Что скажете?Можете писать что я онажемать и т.д плохая,ну в спешке реально схватила эти капли потому как увидела что они с мятой на травах и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу тут пускай хоть час повисит(модераторы не переносите),вот такая я балбеска побежала с работы ребёнку капли купить,купила санорин,уже после того как закапала блин прочитала в инструкции что они для взрослых и детям до 15 лет нельзя,ребёнку 11 лет.Пробило нос хорошо уже спит а я переживаю.Что скажете?Можете писать что я онажемать и т.д плохая,ну в спешке реально схватила эти капли потому как увидела что они с мятой на травах и т.д.
Anonymous
как вариант разбавьте водой, прежде, чем капать. А вообще, ничего не будет, если дозировку правильную брать
Ой, это такое дело, поосторожней. Хотя 11 лет уже не ребенок и ничего страшного от одного раза не случится. Я своей дочери, ей было 2 года, закапала по ошибке взрослый ринонорм, по-моему.Пузырьки одинаковые , только дозировка разная. В итоге ездили в филатовку, интоксикация была. Потом всю ночь сидели вместе со свекровью, пульс щупали. Не дай Бог.
Anonymous
Да ничего не будет, госспидя. От одно раза никто еще не умер, кажеццо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения