91
расстановки, в чем подвох?
хотелосй бы узнать,в чем их вред.Очень их хвалят, и я ,наслушавшись, предложила сходить близкой родственнице,у нее большие проблемы в жизни сейчас.Она сходила.я живу далеко, в другой стране.Позвонила ей,она довольна.Работали с темой женской в нашем роду,оченй тяжело все.,сложно.
На второй денй после разговора я заболела-беспричинно,поднялась температура 39, слабость.Ето было вчера.Сегодня уже на таблетках, доползла до компа.И впервые,наверное,подумала,что там и вред может бить,а не только польза.
И наверняка,есть люди,которие не решили свои проблемы,а усугубили их.
Сейчас мне все ето представляется каким-то шаманством.
Хотела бы услышать мнение тех,кто сталкивался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелосй бы узнать,в чем их вред.Очень их хвалят, и я ,наслушавшись, предложила сходить близкой родственнице,у нее большие проблемы в жизни сейчас.Она сходила.я живу далеко, в другой стране.Позвонила ей,она довольна.Работали с темой женской в нашем роду,оченй тяжело все.,сложно.
На второй денй после разговора я заболела-беспричинно,поднялась температура 39, слабость.Ето было вчера.Сегодня уже на таблетках, доползла до компа.И впервые,наверное,подумала,что там и вред может бить,а не только польза.
Anonymous
я прочитала по ссылкам.Там все хорошо,вроде.
Но я то чувствую,что ето вроде шаманизма.Ето очень мощно,словно запускается программа изменения прошлого.А если изменяется прошлое, то и настояшее будет уже иним.
Только что мне подруга написала, на мой вопрос,что ее знакомая получила тяжелую болезнь,после етого.Но,думаю,решила какие-то свои проблемы...
Но я то чувствую,что ето вроде шаманизма.Ето очень мощно,словно запускается программа изменения прошлого.А если изменяется прошлое, то и настояшее будет уже иним.
Только что мне подруга написала, на мой вопрос,что ее знакомая получила тяжелую болезнь,после етого.Но,думаю,решила какие-то свои проблемы...
avtor
Внутренняя работа с прошлым по разным методикам часто приводит к изменениям в будущем, я поняла исходя из прочитанного. Некоторые излечиваются от рака, а некоторые заболевают. Программы что-ли цепляют какие-то.
Anonymous
я ходила к врачу.
я не стала бы демонизировать ситуацию.Понимаю,что прикольно со стороны.я не связывала бы ето с расстановками,...никто ведь не знает,что и как.
Но они,их еффект довольно серьезен, немного сродни шаманизму.Очень многое полезно,но,как всегда-не слишком.
я не стала бы демонизировать ситуацию.Понимаю,что прикольно со стороны.я не связывала бы ето с расстановками,...никто ведь не знает,что и как.
Но они,их еффект довольно серьезен, немного сродни шаманизму.Очень многое полезно,но,как всегда-не слишком.
avtor
Ититская сила, афтор. Расстановки - это такой психологический тренинг, ну или вроде того, но не более того. Эффективный, да, но не мистически-шаманский никак.:) хотя вас, похоже, в этом уже не убедить:)
Расстановки это вещь опасная в руках неопытного человека. Если бы я решилась пойти туда, то уж точно исключительно к мастеру своего дела, профессиональному психологу. А то потом причиненный вред можно еще очень долго разгребать...
Ап чом речь?? Что за расстановки? (не, я умею гуглить, но тут вроде все в теме)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения