75

Немного о высоком:))

Покупали детский абонемент в ГМИИ. Эпопея с шестичасовым стоянием в очереди, отмечанием номером, неконтролируемой толпой и абсолютным отсутствием организации.
В начале 9 утра были 109. Народ стоит с детьми (5-7 лет), потому как без детей не пускают. Абонементов на выходные очень мало.
Уже пройдя в заветные двери, были мистическми образом вычеркнуты из списка (уже отфильтрованного). Ругались с администрацией, были внесены обратно.
Ну почему, твою растудыть, нельзя все организовать по человечески?!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупали детский абонемент в ГМИИ. Эпопея с шестичасовым стоянием в очереди, отмечанием номером, неконтролируемой толпой и абсолютным отсутствием организации.
В начале 9 утра были 109. Народ стоит с детьми (5-7 лет), потому как без детей не пускают. Абонементов на выходные очень мало.
Уже пройдя в заветные двери, были мистическми образом вычеркнуты из списка (уже отфильтрованного). Ругались с администрацией, были внесены обратно.
Ну почему, твою растудыть, нельзя все организовать по человечески?!!!
да всё там нормально, хожу в Пушкина часто, в т.ч. с детьми, очередей в глаза не видела.Вы, видимо. время неудачное подобрали или что за повод?
Anonymous
а этих абонементов что, ограниченное количество? зачем такие страсти?
Ну дык, мож написать куда следоват, а не задавать риторические вопросы?
6 часов в очереди с ребенком? омечание номеров? и нафига такое счастье??
Anonymous
А в чем смысл абонемента?Что он дает-проход без очереди,меньшую стоимость посещения,вход с "черного крыльца"-если с парадного мега очередь?У меня все это есть и без абонемента,у мужа тоже-по членскому положено.Предпочитаем платить полную стоимость билетов,потому что этим мы поддерживаем музей.Это именно тот случай,когда лучше не экономить,имхо.Мы ведь уже не бедные студенты,которым эти стописят-двести рублей сделают погоду в бюджете.
Примерно такая же ситуация с залом Чайковского с абонементами "Сказки с оркестром". Но не 6 часов конечно, и не звероподобная толпа, но очередь часа на 2-3.
Та же фигня с Третьяковкой. Чтобы получить "первичный" абонемент - 5 часов в мае... Организация кое-какая присутствует, но в основном "Не входите в кабинет" называется. Тоже обнервничалась. :-(
Anonymous
Эх...
А рассказать вам как проходит ПЛАНОВАЯ госпитализация в Морозовскую больницу? Врачи там хорошие. ОГРОМНОЕ им спасибо. Но вот сама организация процесса госпитализации -- натуральный совок. Т.е. всё сделано так, чтобы люди помучались.

Сначала очередь, чтобы мед.работники документы проверили, потом надо подождать, чтобы врач младенца посмотрел и чтобы температуру ему померили, потом ждёшь покааааа за тобой придут и на этаж отведут, потом ждёшь на этаже покаааа тобой займутся. Всё это происходило в течение 2-х часов почти. После этого при оказались палате без постельного белья (мне дали халат и 1 наволочку, остальное велели ждать -- это в глазном отделении, где всё должно быть стерильно). Постельное бельё мы ждали ещё почти 3 часа. Я положила младенца в кроватку, постелив ему свою футболку и запасную тряпочку, которую взяла из дома, и пошла узнать где дают это постельное бельё, чтобы самой туда сходить, если это возможно. Мне ответили, что про нас знают и помнят и всё нам принесут. Принесли, но оооочень нескоро.
И это при том, что госпитализация плановая и нас в очереди не особо много было.
А как ребенок выдержал 6 часов в очереди ?
Я была там вчера тоже , но , ясный пень , стоять не стала...Мне хватило субботы ...записывала старшую в КЮИ.
Но дети вчера уже в 11 утра там с ума сходили , что дальше то было ??...
Угу, вот я поговорила с тетушками из ГМИИ и Третьяковки по телефону, да и пошла... В "Гараж". Там на всех всего хватает, и человеком себя чувствуешь.

После такого издевательства на рассказы о горестной судьбе музеев по-другому начинаешь реагировать...
Девы, вы вообще о чем тут перетераете? Что это за детские занятия в Пушкинском, Третьяковке, КЗ Чайковского? Там хоть чем дети занимаются и с какого возраста? Сколько стоит? Из-за чего так все давятся?
Просветите, плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения