72

Самогонный аппарат

Вот на обеде сидел-изучал самогонные аппараты в интернете. Кстати-щас продаются. Я удивлен, но действительно так. Хочу вот купить. Не потому, что прям уж такой алкаш. А просто вот нравится мне самогон больше водки. Но не всякий там мутный первач, а вот бывает хороший. Люди себе делают там очищают-переочищают. Только почему-то мне кажется. Может это и не так конечно. Что вонять спиртом и самогонкой будет на весь подъезд. Мне бы не хотелось доставлять кому-то неудобства. А не знаете-это действительно так? Я никогда не присутствовал при процессе самогоноварения. Но почему-то мне кажется, что совершенно убойный и дикий запах...Нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на обеде сидел-изучал самогонные аппараты в интернете. Кстати-щас продаются. Я удивлен, но действительно так. Хочу вот купить. Не потому, что прям уж такой алкаш. А просто вот нравится мне самогон больше водки. Но не всякий там мутный первач, а вот бывает хороший. Люди себе делают там очищают-переочищают. Только почему-то мне кажется. Может это и не так конечно. Что вонять спиртом и самогонкой будет на весь подъезд. Мне бы не хотелось доставлять кому-то неудобства. А не знаете-это действительно так? Я никогда не присутствовал при процессе самогоноварения. Но почему-то мне кажется, что совершенно убойный и дикий запах...Нет?
А вы квартиру снимаете или своя?
интересно куда снесут, в домашнюю утварь или в рецепты?
Стыдно авиационному инженеру не знать, что самогонный аппарат делается из скороварки, с которой снимается предохранительный клапан. На его место наворачивается трубка с подходящим стуцером из самолета (трубопроводов в самолетах великое множество). в качестве источника тепла используется обычная газовая плита, если процесс имеет место на даче, то охлаждение змеевика происходит в ведре или кастрюле, разогретую воду потом можно использовать для хозяйственных нужд (помыться или помыть посуду). Да, авиаспециалисты не делают брагу, а используют технические спиртсодержащие жидкости ("султыга" или "массандра" в зависимости от типа ЛА).
Жидкости эти выносятся с работы либо в грелке, либо в кислородной подушке.
Всему учить надо, как будто в авиавузе человек не учился. :(
Anonymous
Вонять будет брага.В квартире лучше не озадачиваться,в доме или сарае-самое оно.
Купите лучше соковыжималку! Это полезнее, ничем не пахнет, наверняка дешевле. Ещё и модно, если Вас этот аспект, конечно, волнует
Воняет еще как :-) Все соседи будут знать шо вы самохонщик :-)
На бабском форуме- самая тема!!! Тут такие спецы все!!!
Через одну гонят самогон, а потом помощница по хозяйству разгоняет запах полотенцем. После же своих высокосветских гостей этим первачом потчуют, заедая рукколой и маянезиком.
Anonymous
Свекор купил аппарат, заказал аж из питера - там их делают, стоил 15 тыс (в москве 20). Не потому что алкаш, у него цель была одна - свой качественный продукт, и чтобы делать настойку из смородины: на даче ее очень мнго и очень хорошая, если водкой заливать на выходе получается 25-градусная наливка, а с помощью этого аппарата он может делать 60-70 градусный самогон, и тгда получится крепкая настойка из смородины и прочего))

пробовала его изготовления из яблочной браги (или из чего там гонят??) "напиток" - ничем не воняет, то, что народ понимает под словом "самогон" не напоминает вообще, скорее на виски похоже, чем на самогон. Даже я со своей нетерпимостью к крепким напиткам смогла выпить рюмочку)) хотя из крепкого ничего кроме виски не пью вообще))
A2
Я гнала как-то самогон пару раз ради интереса;)))
Мама моя знатно сие зелье варила в свое время ;)))))
Запах только тогда неприятный,когда переработанную брагу сливаешь.Но он терпим и на весь подъезд не воняет :)))))Главное горячей не сливать,дать остыть.
А вообще,чем заквасите,отсюда и будете плясать.
Ээээх,потеряли мой аппарат.Горюю дажА :(((
:)
вот такой был у нас :)) http://ho-use.appee.ru/media/17042009791.jpg
Есть у меня друг. Хороший друг. Живет он в Украине. Вот. Ну и в этот свой приезд к родителям ну я зашел к нему-че-то мы так славно посидели. С самогоном, который нагнал его отец. Вот. Ну и как бы выпили не мало. И что на утро понравилось, что ну как. Вот чувствуется что-то в организьме не то. Но по сравнению с водочным похмельем и даже и от виски хуже. Т.е. абсолютно нормальный живой, мыслящий, жизнеспособный человек. Если еще и учитывать, что посидели хорошо. Для чистоты эксперимента привез самогонку сюда и тут напился-и тут все нормально. Но я-то темнота думал, что аппараты эти Кулибины делают. А оказалось, что нет. Уже щас и фабричные продаются. Вот откуда ноги растут. Тот, что я пил отдавал мандариновой цедрой. Но он не противный был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения