26
Свадьба родственников
Пригласили нас с мужем на свадьбу, это родственники со стороны мужа, идти я туда не хочу, муж настаивает, что для приличия сходить нужно, посидеть 2 часа и уйти. Ладно, что бы не затевать открытую войну, пойдем мы на эту свадьбу, только вот как с подарком быть, что-то приличное и дорогое дарить не хочу, банально денег жалко, если купить комплект постельного белья TAC, нормально будет или накидайте идей бюджетных подарков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПригласили нас с мужем на свадьбу, это родственники со стороны мужа, идти я туда не хочу, муж настаивает, что для приличия сходить нужно, посидеть 2 часа и уйти. Ладно, что бы не затевать открытую войну, пойдем мы на эту свадьбу, только вот как с подарком быть, что-то приличное и дорогое дарить не хочу, банально денег жалко, если купить комплект постельного белья TAC, нормально будет или накидайте идей бюджетных подарков
Anonymous
Подарите лучше эту сумму деньгами, в конвертик и все..Пусть сумма небольшая, но это все же лучше чем спать на том что подарили а не на том на чем хочется..
Anonymous
На свадьбе ведь не только родственники будут. просто расслабьтесь и проведите время в свое удовольствие. у меня с родственниками тоже бывают ситуации (причем с моми, а не с родственниками мужа), когда надо идти на собирушку с родней, а не хочется до тошноты, но приходится потому что настаивают мои родители. просто отключаю восприятие негатива, ни на кого не обращаю внимание. За последнее время сделала вывод в отношениях с родней нужно быть хитрой - чтобы и овцы сыты и волки целы. приличия соблюдены, а им и придраться не к чему. А постельное белье на свадьбу - хороший подарок, да и эта фирма недешевая. Можно еще что-то хрустальное подарить(например набор фужеров). Тоже недешевая в принципе вещь, и не каждая молодая семья такое покупает (хотя смотря какой достаток).
Золотая
Вот сколько тем "не хочу на свадьбу" девы, а когда вы на свою сгоняли табуны гостей - вы не думали, чт овот кому-то идти тоже дико влом и денег жалко, потмоу, они на"ваше счастие" смотрят фиолетово, если не с раздражением?
Anonymous
неприлично дарить постельное,не зная интерьера и вкуса людей.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения