23
автор
Все остальное
8.09.11 17:56

Новое утро - новая жизнь?

Каждый вечер настраиваюсь проснуться в хорошем настроении, радоваться утру, радоваться жизни, всему. А вот не получается! Что-нибудь да пойдет неидеально и я опять начинаю раздражаться и настроение мигом портится! Может, есть какие-нибудь приятные утренние ритуалы, которые помогут сделать утро и весь остальной день приятным, не раздражаться по пустякам и быть в хорошем настроении до вечера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый вечер настраиваюсь проснуться в хорошем настроении, радоваться утру, радоваться жизни, всему. А вот не получается! Что-нибудь да пойдет неидеально и я опять начинаю раздражаться и настроение мигом портится! Может, есть какие-нибудь приятные утренние ритуалы, которые помогут сделать утро и весь остальной день приятным, не раздражаться по пустякам и быть в хорошем настроении до вечера?
автор
У меня есть один ритуал. На несколько минут я забываюсь и улыбаюсь до ушей, когда мой пёска приходит меня будить. Маленькое, лохматое Чудо забирается на кровать и идёт лизать мой нос и глаза, я его обнимаю и утыкаюсь лицом в его шёрстку, и думаю, как же хорошо, что ты у меня есть:)
Начинайте утро с молитвы.
Anonymous
Фото ребенка на тумбочке: первое, что видишь, проснувшись.
Anonymous
секс часа за три до побудки :-) Ну, на крайняк с вечера.
В будни, вставая по будильнику - никакой радости, брюзжу и ворчу. Но ребенка бужу всегда с улыбкой, это - мое солнышко.
Побудка в лице урчащего котея)
Anonymous
Обожаю утро. Особенно, когда солнце заливает комнату. Но даже пасмурный день радует. Плохое настроение утром как рукой снимет, это знаю наверняка. А еще заметила привычку - всегда (именно всегда улыбаюсь себе в зеркале )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения