107
праздничный тортег
Все остальное
8.09.11 18:09

Саида с Днём рождения!

Дорогой Саид! Поздравляем тебя! Желаем благополучия тебе и семье! Ждём новых рассказов! Не верь жадным тётям, будь благоразумен и счастлив!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогой Саид! Поздравляем тебя! Желаем благополучия тебе и семье! Ждём новых рассказов! Не верь жадным тётям, будь благоразумен и счастлив!
праздничный тортег
Поздравляю! Здоровья и удачи!
Поздравляю Саид!!!!! Счастья, здоровья,успехов!!!! А Вы случайно в востоковедении не сильны?
Удачи всяческой, сбычи мечт, здоровья и порфеца.
Поздравляю с днем, рождения!!! Лично я вас, обожаю - и люблю, вы, талантливый и колоритный. Ева без, вас, это не - ева. Пишдите, сударь (прошу пардону за правильную запятую), пишите)
Здоровья, денег и спокойствия!
Поздравляю,Саид!Всего всего Вам самого наилучшего:здоровья,благополучия во всем,удачи и сбычи всех мечт:-)!
Сам себя не поздравишь - весь день как оплеваный ;)
Встал смирно, выполнил ровняйсь! СпасиБо руководству за мядаль! Хоть и не злато,но всё же трогательно! Обещаю оправдать оказанное доверие! Заглядывает в глаза... Вольно!!! (сам себе)...
Ляпсус, как дела с сериалом по мотивам евы?
Новый телесезон уж начался, а мыла-то всё нет....
Anonymous
С днем рождения! Удачи и здоровья!
А где Весна?
Anonymous
и мне хочется поздравить,при чем искренне,клонов не имею,оттого пишу анонимно.Частенько здесь почитываю всякого рода склоки,обсуждения,вы мне Саид очень симпатичны,оттого хочется поздравить хорошего человека с Днем рождения,пускай у вас будет все,что вы себе желаете,чтобы вас окружало по-больше хороших людей(только хорошие окружать не могут,поэтому пускай их просто будет по-больше) ну и здоровья вам и вашим близким!
Anonymous
С днем рождения. Желаю держать свой главный рабочий инструмент в полной исправности. Строгать, так сказать, сторогать и еще раз строгать.
Anonymous
Всё отгремело, настала тишь... прибавился год к общему стажу... Ровесники поймут! Шибко молодые - посмеются...))) Но государыни и господа, что интересно, так это то, что именно после полтинника начинаешь переосмыслять бесцельно прожитые первые 25-ть лет своего бытия. (уточнение) Я бы, сказал 24-ре... Как-то механически, моя жизнь поделилась на отрезки равные шести годам. И вот первая четвёрка, как раз полностью соответствует понятию - бесцельность, хотя и вместила в себя великое множество приколов и приключений. Даже несколько походов в ЗАГС с последующей двукратной регистрацией "законных" отношений. Всё это дело, натолкнуло на мысль заняться собственным жизнеописанием. Зачем отслеживать чужие жизни, или изгаляться в придумывании залихватских сюжетов. Собственный жизненный путь, есть вполне себе увлекательный и познавательный роман. Как для себя самого, так и для пары тройки читателей, которые, надеюсь, найдутся...)))
ЗЫ: работа над сериалом, аки жизнь на "Еве" - продолжается, но не с той интенсивностью, как в своём зачатии... Стало маловато материалов изнутри. Я, конечно, могу выдумать много чего и из собственных извилин, но лучше, чтобы сообщество себя узнавало в подлиннике! Сорри за многословие! Спок в этой ночи! Ещё раз - СпасиБо всем за поздравления, особливо "Шапочке фольговой"!)))
Поздравления и от нас) поздновато, конечно) Но лучше поздно,чем никогда "Подмигиваю"
Саид C Днем Рождения!!! С опозданием правда, сори:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения