59
Что бы это значило?
Итак... Хожу я, вот, к одному врачу. Долго хожу и регулярно.
стоматолог... Как-то я спросила у него на счет детских стоматологов для своего ребенка (тот боится врачей до ужаса), он мне посоветовал своего.
Потом на днях спросил как дела обстоят с этой боязнью врачей и предложил вместе нам погулять просто, типа, познакомиться с ребенком, чтобы он перестал бояться врачей... как-то вот так. Давайте, говорит, каждый день будем вместе гулять и ваш ребенок со временем ко мне привыкнет и не будет врачей боятся.
Это нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИтак... Хожу я, вот, к одному врачу. Долго хожу и регулярно.
стоматолог... Как-то я спросила у него на счет детских стоматологов для своего ребенка (тот боится врачей до ужаса), он мне посоветовал своего.
Потом на днях спросил как дела обстоят с этой боязнью врачей и предложил вместе нам погулять просто, типа, познакомиться с ребенком, чтобы он перестал бояться врачей... как-то вот так. Давайте, говорит, каждый день будем вместе гулять и ваш ребенок со временем ко мне привыкнет и не будет врачей боятся.
Это нормально?
Это нормально?
Anonymous
Автор, можнно нескромный вопрос, сколько вам лет? Вы наверное очень привлекательная женщина, завидую вам. По моему это очень романтично - интрига с врачом.
Anonymous
Я дочуру первый раз привела к знакомому стоматологу, он ее не сразу в кабинет повел, а долго с ней разговаривал, типа чтоб привыкла. В кабинет меня не пустили. Ходим теперь в клинику к детскому стоматологу, ребенок не боится.
докторишки, они вообще оказывается распутные, профессиональная деформация может :think
С мужем своим посоветуйтесь. А ещё лучше, предложите ему ребёночка на прогулки с доктором поводить - им, мужикам, найти меж собой общий язык будет куда как проще:)
Раз Вы достаточно долгое время его знаете, то, думаю, ничего страшного спросить напрямую. Сказать: "Получается довольно двусмысленная ситуация: я, замужняя женщина иду с Вами гулять, пусть даже и с ребенком. Вы не находите?" А там уже по ситуации решите, что ответит. Обычно сразу видно по мимике и жестам, так сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения