54
когда включат отопление?
Дома холод старшный,я уже не зню что на себя одеть,сижу как капуста ((( а всё равно холодно :((((( дом новый,старшно представить что будет зимой ((
Люди,когда в домах будут отпление уже включать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДома холод старшный,я уже не зню что на себя одеть,сижу как капуста ((( а всё равно холодно :((((( дом новый,старшно представить что будет зимой ((
Anonymous
Сама живу в доме постройки 2008 года. У меня полы с подогревом, но не в этом суть, автор. Если с деньгами тухло, попробуйте поискать на время хоть б/у обогреватель, на Авито, например, или еще где. Загнетесь, пока включат. У меня в старой квартире тоже было намного теплей и обогреватели не нужны были, сейчас сижу радуюсь, что не стала при ремонте экономить. Соседи мои по новому дому жалуются тоже на холод в квартире, так что выхода нет, иначе будете соплями греметь, детей, если таковые имеются, простудите. Сейчас есть недорогие обогреватели, лучше денег займите и купите, до октября еще долго.
в москве всегда на мой др включают - 16 октября. По крайней мере в моих домах и домах моих друзей...
Ага-ага. Офисьяльно- где-то с 15 октября обогревательный сезон. Ишо больше месяца продержаться нада.
вообще-то тепло ещё, мы круглые сутки с открытыми форточками и балконной дверью. Дома новые сейчас строят хреново - заделывайте лучше дыры. Сочувствую...
Anonymous
Ура!! нам дедушка обогреватель привёз!!!! :) поставила его к детям в де
Anonymous
Вот чем хороши кондеи дома. Не только охлаждают, но и греют!!!
Anonymous
Окна откройте. Будет теплее. Серьезно.
Anonymous
по телеку сказали в течении месяца обычно в начале октября
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения