149
накрысила бабла
Теперь мучаюсь на что потратить... вложить в квартиру-дачу, поехать одной отдыхать или купить шубу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТеперь мучаюсь на что потратить... вложить в квартиру-дачу, поехать одной отдыхать или купить шубу?
по сабжу я за брюль
я адназначна за отдых! да еще и в полном одиночестве!!!!!!!!
Розка, родная, прости, что испортили тебе топ об мечтах!!! и все же я за твой классный отдых! шкурку себе еще прикупишь, а вот одна отдохнуть- фиг решишься! у меня через 20 мин. такси, а аэропорт.... спасибо тебе за поднятия настроения!!!!!
Розария, даешь отдых!:-) хоть в санатории на клизьмах(ну, там, наверное, погоды плохие... а скока от той клизьмы радости-пшик:-( )) .
так вот.. али кудой.. на солнечный берег с экскурсиями:-))
так вот.. али кудой.. на солнечный берег с экскурсиями:-))
OO! у меня такая же жизненная ситуация нарисовалась :cool1...причем после 27 августа =) я отдых выбрала, отельчик вовсю подбираю =)
И пусть я буду в одинаре, но я за шопинг. Когда деньгам приходит жопинг, такое умиротворение наступает! Правда, когда утром на трезвую голову все перемеряешь, сидишь и думаешь: "Млять, 40 лет, ума нет, и уже, видать, не будет." Кароч, я за шубу! Ничто так не поднимает женщине настроение, как удачно спущенное на тряпочки бабло.
В Грецию и там шубу купить! За те же деньги что в Москве только шуба. И погодка там сейчас хорошая!
А я за отдых. Какой-нибудь отдыхательно-познавательный)) Например, в Ниццу! :) *проецирует на Розарию собственные хотелки*
Машину обновить, не?
Отдых выбирайте.
продать акцент, купить ауди а4 или вольво эс40
Читаю том и всё время кину вспоминаю, "Ограбление по-итальянски". :-)
Если отдыха не было ещё в этом году, то определённо отдыхать. Но только не тюленем лежать, а что-нить энергичное и захватывающее.
Если отдых был не так давно, то я за шубку какую-нить класиЦЦкую. Мне в последнее время вообще что-то хочется Алегантных вещей побольше, так что я и советую всем.
Если отдых был не так давно, то я за шубку какую-нить класиЦЦкую. Мне в последнее время вообще что-то хочется Алегантных вещей побольше, так что я и советую всем.
квартиру или дачу!! онли
Anonymous
Я за недвижуху!
Роза, в Услугах очень заманчивое предложение по инвестированию твоего бабла *отщитала полтос на штраф*
а в банк не? или хочется протрынькать?
мой голос - за шубу
Я бы накупила себе то. чего мне хочется в данный момент больше всего, но я не могу себе этого позволить. Лично для меня это в данный момент: красивые золотые украшения, красивая одежда, сумки и обувь, поход в салон красоты по полной программе.
Если на все не хватит, то хоть что-то частично. Если сумма большая, то можно и шубу, ели у Вас есть куда в ней ходить. В метро в шубе тереться неудобно. На машине никто не видит в чем Вы едите. Ну вот если Вы совершаете променады не только на работу и детские площадки, а выходите "в свет", тогда конечно это стоит того!
Если на все не хватит, то хоть что-то частично. Если сумма большая, то можно и шубу, ели у Вас есть куда в ней ходить. В метро в шубе тереться неудобно. На машине никто не видит в чем Вы едите. Ну вот если Вы совершаете променады не только на работу и детские площадки, а выходите "в свет", тогда конечно это стоит того!
Anonymous
Вот почесала я репу, склоняюсь к шубе. Отдых в одинаре что-то не возбуждает совсем(
Баблищи-эт харашо...если обновление машины и прочие тех-приблуды,типа мопедов,великов и всякой компьютерной куйни не увлекают,то вояж адназначна :)Есть же такие путешествия,в которые лучче ездить в одиночку.
Модераторы! И тут спрошу) Чего ампутировали-то, я проморгала?(
я за отдых!!! нет ничего лучше, чем погулять по каким-нить европам, тем более сейчас там погодка замечательная!! Квартира, дача, машина- все это итак требует постоянных вложений, которых толком и не чувствуется- как-то все рассасывается, шмотки- всегда хочется чего-нибудь получше, чем есть сейчас. А впечатления всегда останутся!
Anonymous
О-о... А массажное кресло не хочешь? Прелесть- отдых на дому каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения