46
В чем разводка?
На сайте предлагают проходить опросы за деньги, деньги небольшие 25-28 рублей за опрос, потом их типа перечисляют на кошелек Киви. Всего один опрос в день. Получается за месяц около тысячи рублей. Немного, конечно, но хоть телефон можно оплатить, все равно в инете сижу.
Так вот в чем разводка? Денег не дадут? Или выведывают что-нибудь? Или им просто надо чтобы в Киви люди зарегистрировались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сайте предлагают проходить опросы за деньги, деньги небольшие 25-28 рублей за опрос, потом их типа перечисляют на кошелек Киви. Всего один опрос в день. Получается за месяц около тысячи рублей. Немного, конечно, но хоть телефон можно оплатить, все равно в инете сижу.
Так вот в чем разводка? Денег не дадут? Или выведывают что-нибудь? Или им просто надо чтобы в Киви люди зарегистрировались?
Интересуюсь.
Про ваш конкретно сайт не знаю, но знаю пару таких, которые выплачивают деньги переводом прямо на ваш телефон. Не один год уже пользуюсь и таким образом оплачиваю телефон. Также встречала "опросников", которые по факту денег не переводят.
Anonymous
Было на подобном сайте, минималку набрала, а деньги до сих пор жду.
Ой, киньте мне в личку. А то сижу с малявкой дома(( хоть на телефон мобильный зарабатывать буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения