75
Мужчины и зонтики
Сегодняшняя прекрасная погода заставила задуматься: мужчины вообще с зонтами дружат, или пока не будет ураганного ливня, не возьмут сей девайс? От чего это зависит?
У меня муж не любит зонт. Вчера вышли прогуляться. Шел мелкий дождик, но при долгом хождении - промокнешь прилично. Тащил зонтик в руке (трость), но не хотел открывать. Сегодня уехал на машине с ребенком, без зонта... Это мой такой уникум, или есть еще "любители"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодняшняя прекрасная погода заставила задуматься: мужчины вообще с зонтами дружат, или пока не будет ураганного ливня, не возьмут сей девайс? От чего это зависит?
У меня муж не любит зонт. Вчера вышли прогуляться. Шел мелкий дождик, но при долгом хождении - промокнешь прилично. Тащил зонтик в руке (трость), но не хотел открывать. Сегодня уехал на машине с ребенком, без зонта... Это мой такой уникум, или есть еще "любители"?
Есть зонт, раскрывает надо мной, как охранник над VIP персоной, только чаще толку мало, сильные ветра выворачивают зонты и все одно, то один бок, то другой, то спина мокрая. Есть опасение, что зонт возьмет на себя функцию парашюта, аэродинамические свойства зонта тоже учитывать надо. Мы в детстве с зонтами с крыши прыгали, пилоты доморощенные. :-) У меня зонт есть, только надолго ли, в сезон теряю 2 штуки, как минимум. Зонты и перчатки моя напасть.
У бм, отродясь зонта не было.
У бм, отродясь зонта не было.
У мужа в машине всегда есть 2 зонтика. Вчера поехали за грибами, и под дождь попали... подхожу к машине - смотрю, многоуважаемый муж выходит из леса... под зонтиком!:) Он так грибы собирал, с удобствами, ткскть:):):)
Я уже 9 лет пытаюсь мужа приучить к зонту - никогда не возьмет. Даже в ливень - закутается в ветровку и пойдет, но зонт не возьмет!(((
Мой тоже не любит зонт. Несколько лет на мозги капаю довольно сильно, что все волосы у него как сопли, и с носа вода стекает типа сопливый, и вообще только колхозники в фуфайках не пользуются зонтами, потому что у них считается "западло", не растают. В общем, несу бред и преувеличиваю, чтобы проняло )) Вроде, помогло, стал пользоваться зонтом.
Anonymous
странно у нас все наоборот, муж круглогодично с зонтом ходит, а я всегда зонт дома забываю ))
Anonymous
у моего мужа куртка с гортексом вместо зонта, натягивает капюшон и идет:) Дети тоже в мембранных куртках без зонтов.
а мой терпет не может дождь, у него дежурный всегда в машине.
мой зонт берёт в такую погоду как сейчас, когда слегка моросит не будет брать.
Муж и старший сын никогда не пользуются зонтами. Однако в машинах у них живут какие-то приблудившиеся чужие зонтики)) Младший иногда берет с собой, но по-моему из рюкзака не вытаскивает.
У моего нет зонта и не хочет.
А почему не любите зонт? Вы же не дурочки?:)
Anonymous
А я тоже с собой не ношу специально, если дождь,и нет дел,то и не выйду на улицу. Если начнется,то я не сахарная. У мамы отродясь не было,она любит плащик с косыночкой))
Мой сегодня первый раз в жизни ими воспользовался! В 30 лет дорос!
Anonymous
Это про меня :-) Я терпеть не могу зонты, вечно забываю взять с собой, не люблю раскрывать (в моросящий дождик тоже предпочитаю идти без зонта), ну и в целом не люблю их, так как они вечно занимают дополнительное место в руках или сумке. С тех пор, как села за руль, пользуюсь зонтами крайне редко: один всегда лежит дома, другой валяется в машине на случай ливня, с собой не таскаю.
Сейчас такие опасные дожди капают, почти кислотные. Так что лучше с зонтиком ходить, кому дороги волосы :-)
По теме , у мужа всегда в авто запасной зонтик валяется.
По теме , у мужа всегда в авто запасной зонтик валяется.
Anonymous
Мой муж никогда зонт не возьмет с собой, а если возьмет, то обязательно потеряет, но он частенько на машине перемещается...
А мы оба - уникумы. Сей девайс есть только у дочки, ни я ни муж с зонтом себя не представляем)
Мой тоже не любитель. Открывает лишь в сильный дождь.
Мой нормально относится к зонту.
Ну,нашим папе и дедушке по духу ближе плащ-палатка. Зонт - это так...для гражданских слабаков :))) Но папа наш всегда в машине зонт имеет - вдруг надо будет кого-нибудь спасти? :)
В те дни, когда синоптики обещают дождь, муж становится смурнее, потому как помимо рабочей литературы ему еще надо зонт тащить, а это ой как тяжело... А если обещанный дождь на голову ему в течение дня не вылился, то муж приходит с работы не просто смурной, но и злой- зонт зря протаскал, и вполне возможно, что в ближайшие дни зонт будет висеть дома, пока муж не придет однажды мокрый. И опять все повторится сначала.
У меня супруг зонты не признаёт ни в каком виде... будет мокнуть, но зонтик не возьмёт.
При чем здесь пол? Мне реально неудобно с зонтом, чувствую себя однорукой. Но я еще терпеть не могу шапки, шарфы, косыночки, перчатки-варежки, солнцезащитные очки и др и пр. Прекрасно понимаю их необходимость - но физически не перевариваю всего этого, до почесухи.
Anonymous
Вчера выскочила из метро, зонтик решила не открывать, ибо до аптеки 15 метров. Накинула капюшон (это у меня единственная такая куртка). Блин, руки сразу стали мокрые и холодные, сумка мокрая... Нет, дайте лучше зонтик.
Я сама зонты не люблю таскать. Один лежит на работе, другой - дома. Беру только тогда, когда идет сильный дождь, а мне выходить. Если дождя нет, но собирается - не беру :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения