118

без чего не прожить?

с какими благами цивилизации вам было бы сложнее всего расстаться? лично для меня самое страшное - жизнь без стиральной машинки и туалетной бумаги! в остальном приспособлюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с какими благами цивилизации вам было бы сложнее всего расстаться? лично для меня самое страшное - жизнь без стиральной машинки и туалетной бумаги! в остальном приспособлюсь...
Не так давно уже был такой топ.
электричество и без всего того что электирическое
Anonymous
Без стиральной машинки и без тырнета, чтоб его...Ну и без электричества, разумеется.
Anonymous
Лучше и не думать, без чего не прожить.
думаю проживу без всех благ.
без крыши над головой
Без современной медицины - антибиотики, УЗИ, и т.п.
Электричество. Помню, когда был "ледяной дождь", наш городок отрубила на двое суток, это было невыносимо просто.
фен,горячая вода,интернет)
Электричество, вода, прокладки и тампоны, стиральная машина, холодильник, СВЧ
без водопровода, стиральной машинки и антибиотиков...Ну а вообще, человек живуч, ко всему привыкает, так что выжить всегда можно (если захотеть).
а что, правда что-ли без туалетной бумаги прожить вот просто никак-никак нельзя? Удивлена, что это предмет, от которого зависит жизнь...Никто в пионерском лагере в сортир типа очко не ходил и листиком не вытирался?
удиляюсь
Электричество, помню как вырубили на пару часов - пипец, на улице темень, в квартире темень ни чайка не попить, ни в инете не посидеть жесть.
Anonymous
без и-нета
Anonymous
Это типо че с собой на необитаемый остров брать?,ну если там есть вода ,то мыло ,станок,и тампоны ,ну если это ..ссылка будет долго
Горячая вода.
Благоустроенный туалет + т.бумага.
Современная медицина. Как вспомню, что моя бабушка еще в 50-х годах рожала дома........жуть.
А вообще наверное много всего. Сразу и не скажешь. Пока все есть - вроде так и надо.
s
без телефона и машины
стиралка,интернет.
В городе без электричества (у меня электрическая плита) и водопровода. Без всего остального могу прожить запросто, было бы здоровье.
Легче перечислить без чего я смогла бы прожить - без компа и телевизора. С остальным сложнее.
когда лечу в отпуск, мысленно прикидываю, что если влруг потеряют мой багаж - то пусть теряют нафиг всё, лишь бы не мои контактные линзы, очки и лекарства )))
Без дома, то есть без крыши над головой, а ко всему остальному постепенно привыкаешь.
без УК прожить нельзя:)
Без электричества, канализации и водопровода будет ну очень фигово. Все остальное - это так, излишества.
Всю жизнь живу в Москве и вообще не могу без всего, что есть у меня в городской квартире, может только ПММ используется мной на 50%, значит без нее еще смогу :)
Без женщин!:))
Без функционирующего мозга и тельца.остальное -по возможности.Если мне предоставицца случай-с удовольствием посижу месяц-другой в глухомани в одно лицо,помедитирую.
стиралка, мобилка
у многих тут фигурирует мобильник... осспидя, как же мы раньше-то без них жили-жили и не вымерли? :)
Интернет. Готова стирать вручную и жарить на костре. Но Интернет...это же связь с миром, такое всеобщая энциклопедия, да еще и прикладная. Без нег тоскливо.
интернет, стиральная машина, сушильная машина
одноразовые подгузники!!!
Какое-то время назад меня прибило по вопросу "если завтра война и крах цивилизации...".
ИМХО, современный человек не выживет без лекарств. :( Без антибиотиков, антисептиков, адреноблокаторов, анальгетиков и прочего... Наши предки были богатыри, не мы.
На втором месте для меня - электричество. Без него тяжко.

Для меня лично невыносимый дискомфорт начинается с отсутствия посуды. На костре могу готовить, подтираться лопушком, мыться мочалкой из травы (был опыт, был), посуду мыть песочком... Но жареные на палочке грибочки отбили у меня все желание робинзонствовать.
Без воды тяжко. Питьевой, помывочной. Все остальное - фигня.
Тут вот многие пишут лекарства - а без них, что никак? Еще убила сушильная машина. Вот уж без нее точно не обойтись.
В свой список включила бы электричество и воду. Все остальное - вещи нужные, но не необходимые.
Книги.Кофе.
а остальные блага остаются? непонятны условия. думаю, без электричества и медикаментов было бы очень тяжко даже при условии присутствия остальных благ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения