Меня преследует грязная посуда
Живем вдвоем в квартире с мужем, у меня никогда не заканчивается грязная посуда в мойке. Хоть тарелочка, хоть ложечка грязная, все равно появляется сразу же после того, как вымою посуду. Вот сегодняшний день, например, после приготовления и самого завтрака перемыла гору посуды, до обеда уже была полная мойка, и это при том, что я ничего не готовила и мы еще не ели. Ладно, перемыла, дело к вечеру, снова почти полная мойка. Перемываю, становлюсь готовить ужин, просто гора посуды и еще, очень много стол приборов, по 6 чайных ложек, вилок. Такое впечатление, что у нас рота солдат живет. И это при том, что мы не так уж и много питаемся. Как же мне надоело это мытье, у меня на этой почве просто нервозность и стресс развивается. Буквально только что, все же
перемыла, хожу в комнату, на тумбочке красуется чашка с блюдцем после чая.
Реально к позднему вечеру, у меня будет забита мойка. И мне это не кажется, мне
фейри хватает на полторы недели.
В чем феномен появления грязной посуды??? Когда реально, холодильник полупустой.
P.s.Простите за ошибки, планшет тупо меняет и съедает буквы со словами, надоело исправлять.
перемыла, хожу в комнату, на тумбочке красуется чашка с блюдцем после чая.
Реально к позднему вечеру, у меня будет забита мойка. И мне это не кажется, мне
фейри хватает на полторы недели.
В чем феномен появления грязной посуды??? Когда реально, холодильник полупустой.
P.s.Простите за ошибки, планшет тупо меняет и съедает буквы со словами, надоело исправлять.
Если не получится, значит складывайте все в тазик и убирайте под мойку. Перемывайте все одним махом вечером.
Грязная посуда туда отлично складывается, на столе чисто,в мойке тоже. Раньше тоже спорили кому мыть, а теперь -чудесно. Мы тоже вдвоем, иногда включаю раз в неделю. Не волнуйтесь, ничего не протухает, висит там специальный дезодорант. Машины есть разных размеров,т.ч можете подобрать себе
Но, тогда затрахаетесь мусор выносить :-)
Я вообще нормально отношусь к мытью посуды,этот процесс меня даже успокаивает,приятно видеть как из грязного все становится чистым.
Меня преследует стирка(стиралка есть если че)-вывешивание и сбор постиранного.Я уже фигею от этого.
А остальное уберите нафиг, как посудомойка появится, снова достанете. А пока живите по принципу "не помыл- не ешь".
А вот маман моя может за завтрак извести кучу посуды: ребенку, чтобы каша быстрее остывала - по 3 тарелки использует, лишние (на мой взгляд) ложки, чашки и кастрюли. При этом ПММ у нее нет, она считает это излишеством.