29
Anonymous
Все остальное
11.09.11 22:31

на работу завтра....

и как то НЕХАЧУ....
ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ИДЕТ ТУДА С РАДОСТЬЮ И ЖЕЛАНИЕМ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и как то НЕХАЧУ....
ЕСТЬ ТАКИЕ КТО ИДЕТ ТУДА С РАДОСТЬЮ И ЖЕЛАНИЕМ??
Anonymous
кем оработаете тогда ужж пишите...я есчо молоджая..,смогу переквалифицироваться)))
Anonymous
Ну на работу, и что? Что такого-то? Там бывает весело :-)
С удовольствием)) Хотя проблем завтра с утра уже море будет - но ничего - разберемся.
вот от этихт проблем и не сплю))))
Anonymous
ГЫЫЫЫ...
А у нас форум, ещё 2 дня выходных по всему городу... :)
Anonymous
я с радостью и желанием
я иду на работу с удовольствием, у нас завтра зп))
А вообще, мне нравится моя работа) нудноватая, конечно, но бывают приятные моменты))
всегда с удовольствием иду на работу - я там... отдыхаю :)
если что - сам функционал нудный и рутинный, типично офисная работа
главное - шоб коллектив хороший и атмосфера душевная! и без прессингов, я этого не люблю
Я- В мечтах.Т.к. сидю дома.
а я хоть и работаю дома, но всё равно вставать рано и за комп... тоже не хочу на работу завтра...
Anonymousная Юля
А кем работаете?
Вообще, по моим наблюдениям, охотно идут на свою работу те, кому на работе не смеют сказать цыц даже начальники. это как правило - родственники руководства))). остальные идут так же как и вы со вздохом.
на теперешнюю работу иду спокойно, а на прошлую - с приятным предвкушением, очень её любила :-)
Я очень ленивая и не люблю трудиться, поэтому на работу всегда как на каторгу :-)
обожаю работу и иду с радостью всегда!
Я на работу каждый день, аки дикая кидаюсь - глаза горят, предвкушении и тыды) Правда мне до работы "ехать" метра два - от кровати до компьютера. В офис по промозглым улицам я так не рвалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения