131
Питер
Все остальное
12.09.11 00:31

Чёрные убивают молодых ребят

В семь вечера на углу караваевской и прибрежной была драка. Вроде ничего особенного, но.. С одной стороны - лиц 15 кавказской национальности, с другой - 2 русских парня. Как я понимаю, одного из русских парней убили (когда я уходил в скорая еще стояла, но уже с потушенной мигалкой). Все это было на глазах массы народа (семь вечера, воскресенье) и госопод полицейских, которые вообще ничего не делали. Они просто стояли в сторонке и смотрели - видимо это не по их профилю, как я понимаю. Они ничего не делали когда драка начиналась, ничего не делали когда убивали парня, и когда толпа лкн разбежалась - не побежали никого ловить. Более того, они сели в машину и хотели уехать - это плевать что человек в крови на дороге лежит. Но толпа наших, обычных людей не дала им этого сделать - и им пришлось остаться до приезда скорой, потом, как я понял, они сразу свалили. Номер машины - P 1316 78. Также хотелось бы знать - будет ли администрация района как-то заниматься вопросом безопасности, или всем наплевать на все происходящее вокруг?
Вот как?Девочки это произошло в моём районе,парень в которого вошёл нож погиб.Полиция стояла и ничего не делала!Мне страшно за себя,за своих детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В семь вечера на углу караваевской и прибрежной была драка. Вроде ничего особенного, но.. С одной стороны - лиц 15 кавказской национальности, с другой - 2 русских парня. Как я понимаю, одного из русских парней убили (когда я уходил в скорая еще стояла, но уже с потушенной мигалкой). Все это было на глазах массы народа (семь вечера, воскресенье) и госопод полицейских, которые вообще ничего не делали. Они просто стояли в сторонке и смотрели - видимо это не по их профилю, как я понимаю. Они ничего не делали когда драка начиналась, ничего не делали когда убивали парня, и когда толпа лкн разбежалась - не побежали никого ловить. Более того, они сели в машину и хотели уехать - это плевать что человек в крови на дороге лежит. Но толпа наших, обычных людей не дала им этого сделать - и им пришлось остаться до приезда скорой, потом, как я понял, они сразу свалили. Номер машины - P 1316 78. Также хотелось бы знать - будет ли администрация района как-то заниматься вопросом безопасности, или всем наплевать на все происходящее вокруг?
Вот как?Девочки это произошло в моём районе,парень в которого вошёл нож погиб.Полиция стояла и ничего не делала!Мне страшно за себя,за своих детей.
Питер
пипец вообще...товарищи-правители пустили их во все уголки страны,теперь они плодятся как бешеные и завоевывают пространство...режут наших парней...всех на выгон этих гадов!!
Если бы их убивала банда русских отморозков, вам было бы легче, я так понимаю?
Anonymous
Полиция-это пофигистические трусы в данном случае!!!!у нас страна такая...
а когда наоборот, 15 русских на 2 кавказцев - это очистительные работы, и наши молодцы?
Anonymous
Не надо разжигать!
Двух пиздили - а толпа наблюдала. Вот в этом весь русский народ. Не зря - советуют, если вас убивают, кричать не "Помогите", а "Пожар"
Anonymous
Беда не в том, что "черные убивали русских". А в том, что "толпа стояла и смотрела". Раз безнаказанно - почему бы и не побить и не убить? Вот и распоясались. И своих русских отморозков ТОЖЕ навалом, били бы русские русских - толпа ТОЖЕ стояла и бы и смотрела.
Алена
сегодня утром черный нерусский небритый горец обозвал меня "блядью" за то, что он же сам не показал поворотник. я не могла понять куда ему ехать,а уступи дорогу было у него, на минутку.
вот скажите мне, защитники, что он б на родине у себя получил за такое отношение к женщине?
Anonymous
А я верю. И зачем вы вините русский народ и тех, кто был там и взывал к совести полиции? Что они должны были делать? Бросаться на ножи? Полиция, которая смотрела и обосралась - вот, кто виноват.
уже и до Питера докатилась эта мразь..
ТАКИХ НОМЕРОВ НЕ БЫВАЕТ на машинах.
Anonymous
Ну чо, Вконтактироваться будем?
Anonymous
Почему Авторица сначала была какбэ очевидцем, а потом слилась, что очевидицей была какая-то вконтактница?
Испорченный телефон? Нагнетание истерии?
У кого питерские каналы работают? Смотрим новости. В криминальной сводке должны сказать.
В новостных лентах где-нибудь уже прошло в Сети?
Или "власти замалчивают"? ;-)
Anonymous
Да эти кавказцы уже совсем обнаглели, делают, что хотят.
Где освещается это событие? Иначе тянет на разводку.
Мразь есть везде, в любой нации. У гас их до фига. Но к нашей, российской, я как-то привыкла уже немного, все-таки их менталитет мне понятен. Научилась не сталкиваться. Но в последнее время стало очень много инородной мрази в наших городах, которая наглеет и пытается навязывать свои законы гор. Это бесит! В чужой монастырь со своим уставом не ходят!
На днях у м.Академическая (Питер) видела, как такие мрази срежь бела дня пытались затолкать насильно девушку в машину. Менты стояли и делали усердно вид, что смотрят в другую сторону. Девушку спасли пара студентов, что подбежали к машине. Мрази струхнули чегой-то и ретировались....
Найдется тот, кто и это оправдает???
Anonymous
А толпа, вот так стояла? А позвонить по всем номерам включая телевиденье, пожарную и скорую.
Пока свои за своих не будут заступаться, ничего не изменится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения