Чёрные убивают молодых ребят
В семь вечера на углу караваевской и прибрежной была драка. Вроде ничего особенного, но.. С одной стороны - лиц 15 кавказской национальности, с другой - 2 русских парня. Как я понимаю, одного из русских парней убили (когда я уходил в скорая еще стояла, но уже с потушенной мигалкой). Все это было на глазах массы народа (семь вечера, воскресенье) и госопод полицейских, которые вообще ничего не делали. Они просто стояли в сторонке и смотрели - видимо это не по их профилю, как я понимаю. Они ничего не делали когда драка начиналась, ничего не делали когда убивали парня, и когда толпа лкн разбежалась - не побежали никого ловить. Более того, они сели в машину и хотели уехать - это плевать что человек в крови на дороге лежит. Но толпа наших, обычных людей не дала им этого сделать - и им пришлось остаться до приезда скорой, потом, как я понял, они сразу свалили. Номер машины - P 1316 78. Также хотелось бы знать - будет ли администрация района как-то заниматься вопросом безопасности, или всем наплевать на все происходящее вокруг?
Вот как?Девочки это произошло в моём районе,парень в которого вошёл нож погиб.Полиция стояла и ничего не делала!Мне страшно за себя,за своих детей.
Вот как?Девочки это произошло в моём районе,парень в которого вошёл нож погиб.Полиция стояла и ничего не делала!Мне страшно за себя,за своих детей.
вот скажите мне, защитники, что он б на родине у себя получил за такое отношение к женщине?
Испорченный телефон? Нагнетание истерии?
У кого питерские каналы работают? Смотрим новости. В криминальной сводке должны сказать.
В новостных лентах где-нибудь уже прошло в Сети?
Или "власти замалчивают"? ;-)
На днях у м.Академическая (Питер) видела, как такие мрази срежь бела дня пытались затолкать насильно девушку в машину. Менты стояли и делали усердно вид, что смотрят в другую сторону. Девушку спасли пара студентов, что подбежали к машине. Мрази струхнули чегой-то и ретировались....
Найдется тот, кто и это оправдает???
Пока свои за своих не будут заступаться, ничего не изменится.