50
Автор
Все остальное
12.09.11 16:04

Напротив или рядом?

Я тут заметила что в ресторанах/кафе одна часть пар садится за столик рядом друг с другом, а другая напротив друг друга ( в смысле парень с девушкой).
Мы с мужем в основном сидим напротив, но вчера обратила внимание, что мы единственные такие, все остальные пары сидели за столиками рядом, т.е. смотрели в одним направлении. Может я чего упустила из жизни и так не модно??
Просветите, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут заметила что в ресторанах/кафе одна часть пар садится за столик рядом друг с другом, а другая напротив друг друга ( в смысле парень с девушкой).
Мы с мужем в основном сидим напротив, но вчера обратила внимание, что мы единственные такие, все остальные пары сидели за столиками рядом, т.е. смотрели в одним направлении. Может я чего упустила из жизни и так не модно??
Просветите, а?
Автор
И мы всегда напротив.
Я стараюсь напротив сесть - это голос разума, так удобней. А хочется рядом, это голос сердца наверно))).
Anonymous
Чаще всего сидим рядом,и только сейчас поняла почему :) В рестораны ходим поздно,после работы,говорим очень мало,так как за день натрынделись оба. Поэтому сидеть друг напротив друга и молчать бред,а рядом самое то,взять за руку и положить голову на плечо мужу. В гланды на людях не целуемся.
рядом - удобнее разговаривать, особенно если в заведении большая плотность столиков. Ну и есть потребность в тактильном контакте
Мы тоже часто напротив, так удобнее смотреть друг на друга.
зависит от мебели в ресторане - если стулья, то напротив, если с одной стороны диванчик, то рядом
Я предпочитаю напртив по двум причинам:
1. Удобнее разговаривать, видя глаза собеседника.
2. Не люблю тесного контакта. Мое личное пространство для комфортного для меня общения должно быть где-то 50-70 см. Если блихе, начинаю чувствовать себя неуютно.
Если вдвоем в кафе, то садимся напротив.
Если в компании с кем-то, то рядом.
Когда как ,иногда напротив иногда рядом ,если ужинаем да еще и с коляской то конечно уже не до обтираний коленками ,а ежели в кафЕ сидим с мороженным ,то тогда рядом :-)
Мы всегда напротив потому, что никогда не молчим, а общаемся и не можем наговориться :-) Как это делать, когда человек сидит рядом? Сидеть вполоборота? Или не есть?
Только напротив! Не фиг провоцировать мужука, а то за коленки начнёт хватацца)
мы толстые, рядом не поместимся. Только напротив.
А я всегда рядом :) Может поэтому мужа нет :):):)
строго напротив:)
Мне бы ваши заботы. Вы вообще все по жизни делаете "как модно" или все-таки кое-что на "как удобно" выпало?
Anonymous
всегда напртив, не представляю,как иначе. Мне важно видеть друг друга, разговаривать. А вместе - это как в кино :)))
если вдвоем - напротив, если с друзьями вчетвером - рядом с мужем
Мой всегда норовит плюхнуться около меня)) Ну если диванчики - значит вместе, стулья - напротив. Иначе не оч удобна)
Зависит от стадии отношений, в начале хочется любви, тепла и ласки - сижу рядом, в последствии, когда приходишь в ресторан пообщаться - конечно напротив))
Рядом. Мы оба такие, что нам необходим телесный контакт. Необязательно обниматься-обжиматься, просто достаточно чувствовать тепло друг друга.
Если мы только вдвоем, то напротив друг друга - так удобнее общаться, а если в компании, то всегда рядом, ну как бы одно целое, как нас и вопринимают окружающие )
Aся
Напротив всегда. Если с сыном, то он с кем-нибудь из родителей, то есть из нас, рядом. Чаще с папой.
даже умные изречения не следует понимать буквально ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения