77
Контактные линзы.
Такое ощущение, что из всех интернет-магазинов Питера их слизнула корова языком. Туманные ответы: "Проблемы на производстве у Johnson&Johnson", яндекс ничего определенного по вопросам/запросам не выдает на эту тему, кто-нибудь сталкивался? Продавцы утверждают, что в Москве происходит аналогичная фЕгня и их тоже - не добыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакое ощущение, что из всех интернет-магазинов Питера их слизнула корова языком. Туманные ответы: "Проблемы на производстве у Johnson&Johnson", яндекс ничего определенного по вопросам/запросам не выдает на эту тему, кто-нибудь сталкивался? Продавцы утверждают, что в Москве происходит аналогичная фЕгня и их тоже - не добыть.
Поскольку этим производителем не пользуюсь, сказать ничего не могу. Может, попробовать что-то другое?
Тоже не пользуюсь-более достойных много.
А вообще, кто носит, подскажите однодневки, дышащие. Какими кто пользуется? И в чем преимущества?
вчера покупала одноразовые
Anonymous
По сабжу не скажу, не знаю, покупала линзы себе в начале лета, однодневные Джонсонс акувью. Проблем не было. До них брала на 3 мес., потом перешла на однодневные. Для меня это оптимальный вариант:
1. Не надо таскаться с контейнерами, растворами и проч.
2. Более гигиеничны и не успевают износиться (когда носила 3-х месячные, к концу срока годности уже хуже видела в них).
3. У меня более экономично получается, т.к. не ношу линзы каждый день. Поэтому когда надо линзы - пожалуйста всегда свежие. А так, открыла я те, которые на 3 мес., и лежат они без дела, а срок идёт... и хочу я или нет, через 3 месяца надо поменять... А цена такая же, а менять получается надо чаще. Я брала себе 2 упаковки Джонсонс акувью по 30 шт. в упаковке, мне с моим стилем ношения (не частым) почти на целый год хватило. Так что, для меня плюсы очевидны. На пролонгированные наверное больше не перейду.
1. Не надо таскаться с контейнерами, растворами и проч.
2. Более гигиеничны и не успевают износиться (когда носила 3-х месячные, к концу срока годности уже хуже видела в них).
3. У меня более экономично получается, т.к. не ношу линзы каждый день. Поэтому когда надо линзы - пожалуйста всегда свежие. А так, открыла я те, которые на 3 мес., и лежат они без дела, а срок идёт... и хочу я или нет, через 3 месяца надо поменять... А цена такая же, а менять получается надо чаще. Я брала себе 2 упаковки Джонсонс акувью по 30 шт. в упаковке, мне с моим стилем ношения (не частым) почти на целый год хватило. Так что, для меня плюсы очевидны. На пролонгированные наверное больше не перейду.
Очкарик со стажем...
1
Anonymous
10 лет носила линзы, сначала была полугодовые, потом на месяц. " года назад вычитала информацию,что линзы,кот я носила на тот момент Bausch&Lomb Softlens59 морально устарели, решила самостоятельно поменять на более новые и современные , поносила их месяц и начали оч болеть глаза, пошла к врачу. Оказался у меня кератит из-за неправильно подобранных линз, потому новые и современные именно мне не подходили и натирали мне глаза в течение месяца. Долго лечилась. Резюме-линзы должен подбирать ТОЛЬКО врач.
Anonymous
Расскажите, пожалуйста, про недельные линзы.
Вот если однодневные не снять, на утро неприятные ощущения в глазу. С недельными есть такое? Я вообще правильно поняла, они не снимаются неделю?
Линзы ношу уже лет 10, последние 5 лет однодневки.
Вот если однодневные не снять, на утро неприятные ощущения в глазу. С недельными есть такое? Я вообще правильно поняла, они не снимаются неделю?
Линзы ношу уже лет 10, последние 5 лет однодневки.
А цветные линзы кто-нибудь пробовал носить?
Подскажите, пожалуйста , мне полному " чайнику".
В последние два года сильно упало зрение, ну собственно это уже возрастная особенность. Приходится носить очки.
Очки то запотеют, то то то другое.
А как с линзами? Насколько это удобно? Быстро ли Вы к ним привыкли? Вот подумываю купит попробовать , но боюсь ощущения чего то лишнего в глазах.
Посоветуйте, пожалуйста , какие купить на пробу.
Спасибо
В последние два года сильно упало зрение, ну собственно это уже возрастная особенность. Приходится носить очки.
Очки то запотеют, то то то другое.
А как с линзами? Насколько это удобно? Быстро ли Вы к ним привыкли? Вот подумываю купит попробовать , но боюсь ощущения чего то лишнего в глазах.
Посоветуйте, пожалуйста , какие купить на пробу.
Спасибо
Anonymous
Несколько не в тему, но 12 лет мучалась с линзами. Сделала ЛАЗИК, пока довольна. Может..?как вариант
Anonymous
ношу вот эти: http://linz-ochki.ru/internet-magazin?mode=product&product_id=269618
только сегодня купила очередную партию, москва. покупаю в очкарике.
только сегодня купила очередную партию, москва. покупаю в очкарике.
Ношу Биомедикс такие http://www.glavlinza.ru/product324/product_info.html. Сайт просто первый попавшийся, не заказывала. Покупаю в магазине, минус 5, брала пару месяцев назад, без проблем. Очень довольна именно этими, перепробовав многие. Однодневки, правда, не носила. Но из использованных - и Джонсон, и Купер, и Бауш, и цветные не помню от кого, все было плохо. Линзы покрывались белковыми отложениями очень быстро, при сроке годности в 6мес., например, служили максимум 2. Врачи (но у нас, честно говоря, нет в городе нормальных врачей, хорошо разбирающихся в контактных линзах) говорили, что виной тому "неправильный" состав слезной жидкости и т.п. С этими линзами такой проблемы нет. Через месяц ношения они в прекрасном состоянии, частенько забываю и ношу их дольше, чем месяц. Ну, и недорогие. Или это, наоборот, плохо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения