777
Красивые фамилии
Люди, добрый день!
Моя лучшая подруга с мужем решили поменять фамилию. Обоюдно:)
И вот у меня назрел вопрос: если бы поменяла я, то на какую?
И СТАЛО УЖАСНО ИНТЕРЕСНО: какие редкие, разные, необычные фамилии встречали вы по своей жизни у окружающих людей?
У меня есть знакомый Брискер, Миллер, Доо, Герой, были ещё какие-то, сейчас не вспомню...
Поделитесь пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, добрый день!
И СТАЛО УЖАСНО ИНТЕРЕСНО: какие редкие, разные, необычные фамилии встречали вы по своей жизни у окружающих людей?
У меня есть знакомый Брискер, Миллер, Доо, Герой, были ещё какие-то, сейчас не вспомню...
Поделитесь пожалуйста!
Поделитесь пожалуйста!
Оксана Евгеньевна
У подруги фамилия Эро.
Аня
у меня фамилия - Командир. По жизни много интересных встречала, но самая запоминающаяся - Бляхеров, его к доске никогда не вызывали)))
У меня была коллега с фамилией СЕКРЕТ, представляете как забавно, когда её спрашивали, фамилию:)
ещё нравится Стародубова, Преображенская
ещё нравится Стародубова, Преображенская
Саша
У моей одноклассницы была фамилия Король, никогда бы такую не поменяла))) А у бывшей жены мужа - Героева, тоже красивая.
Anonymous
У меня на работе мужчина работает, фамилия Арановский. Мне нравится.
Босс знакомится с новым сотрудником :
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к подчиненным по фамилии !
- Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть ...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый
- Работай, Лёша!
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к подчиненным по фамилии !
- Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть ...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый
- Работай, Лёша!
Anonymous
Карина Францева - тихо завидую))(прям как граф Монте Кристо!)
Данилевский-Трубников редкая нынче двойная фамилия, нравится
Данилевский-Трубников редкая нынче двойная фамилия, нравится
Anonymous
У одноклассника фамилия Милый. Как говорила наша учительница, вот что не натворишь, все-равно будешь милый!
Я бы свою ни на какую на променяла, меня моя полностью устраивает. А вообще нравятся фамилии почти все заканчивающиеся на -ский.)))
Anonymous
Девочка в музшколе с фамилией Ласковая, клиенты Миленький и Славный)))
Сотрудница на работе фамилия Малая.Мне нравится;-)
Одна знакомая официально взяла в качестве фамилии свой ник/псевдоним. Паспорт поменяла. Классно получилось :) Не скажу какая фамилия получилась.
Anonymous
Вот только сейчас попалась на глаза фамилия Пирог) Дмитрий Пирог, какой-то боксер-профессионал. Не знаю как насчет красиво, но аппетитно, сразу есть захотелось)))
а как вам сочетание Русская Надежда? :) Надежда Русская.
Anonymous
Фамилия кассира - Отченаш.:) Вот жестьто....
Anonymous
лежала в роддоме с девушкой по фамилии Украинец...через несколько лет в магаз смотрю на бэйдж продавца - опять Украинец, но не она. Причем не только однофамилицы, но и тезки...
Anonymous
БезОбразова, ударение на первое О
Anonymous
Вольдемар Сахариус.
Anonymous
Мне нравилась фамилия сотрудника у моего папы на работе - Бесфамильный :)
А еще был КрасноЖОПОВ (насколько знаю, поменял-таки фамилию - на какую не знаю)
И очень миоая девушка по фамилии Разебайко :)
А еще был КрасноЖОПОВ (насколько знаю, поменял-таки фамилию - на какую не знаю)
И очень миоая девушка по фамилии Разебайко :)
На работе клиентка с фамилией Великая.
у родственников фамилия Белозеровы, красиво кмк.
дворянскоподобные на -ский всегда шикарно звучат, Вяземские, к примеру
дворянскоподобные на -ский всегда шикарно звучат, Вяземские, к примеру
В одной организации у секретаря фамилия Ширинкина...
Я стриглась у мастера с фамилией Счастливая :)
Конопля. Фамилия такая у знакомого.
Еще была на курсах знакомая. У нее было красивое сочетание имени и фамилии - Власта Веселаго.
Несколько одноклассников имели двойные фамилии. Самая красивая была: Фролова-Багреева. Она была правнучкой того самого дяденьки, который изобрел технологию игристых вин, в советское время получивших название "советского шампанского" :-)
Навскидку...
Еще была на курсах знакомая. У нее было красивое сочетание имени и фамилии - Власта Веселаго.
Несколько одноклассников имели двойные фамилии. Самая красивая была: Фролова-Багреева. Она была правнучкой того самого дяденьки, который изобрел технологию игристых вин, в советское время получивших название "советского шампанского" :-)
Навскидку...
Anonymous
И мне всегда нравилась фамилия моей учительницы музыки-Суворова))
а у нас клиент с фамилией Шведов, тоже всегда нра:)Подруга Шелестова, тоже считаю карсивая фамилия
Anonymous
А у меня настолько красивое сочетание имени и фамилии, что многие считают их "никнеймом" ;-)
Именно поэтому я не стала менять фамилию, приобретенную в первом браке, на фамилию второго мужа;-)
А еще мое имя-фамилию берут себе в качестве псевдонима какие-то... авторицы "самоучителей по гламуру для младших школьниц" :-D Ну, то есть они себе придумывают, наверное.
Именно поэтому я не стала менять фамилию, приобретенную в первом браке, на фамилию второго мужа;-)
А еще мое имя-фамилию берут себе в качестве псевдонима какие-то... авторицы "самоучителей по гламуру для младших школьниц" :-D Ну, то есть они себе придумывают, наверное.
Anonymous
Молибог Александр у нас есть. И еще Рождественская - суперррррр!!!! И знала секретаршу - молоденькую симпатичную - Смяткину (кошмар, по-моему)
Anonymous
А как вам фамилия Блошкина? Я бы такую однозначно поменяла :).
Безумно нравится (почему-то) фамилия ЛАрина.
Безумно нравится (почему-то) фамилия ЛАрина.
Anonymous
Однокурсница у меня была - Татьяна Холодная. Работали вместе - Мария Ивановна Лютая.
С девочкой вместе работали, была Анна Кириллина, вышла замуж стала Анна Илларионова.
Anonymous
Цареградская, Лановая, Бышляго, Борейш, чет больше не вспоминается, хотя, когда в ОК работала - очень интересно было списки просматривать (фамилии, имена и даже отчества - весьма любопытные были).
s
Была знакомая, ее звали Легкая Любовь :)) вот родители пошутили.
Ночевка - реальная, правда, представляется через Е. Нравятся простые - Николаева, Петрова, Смирнова,.. Жуть как не нравится Козлов(а).
Anonymous
Горжусь своей - Крылова . Кстати, из "тех" Крыловых, которые мартышка и очки))))
Anonymous
а у нас был декан Волковский. Прямо что-то аристократичное слышалось.
Мне нравится моя девичья фамилия - Брюллова, да и нынешняя тоже- Аристархова. В первом браке была Ростоцкой, тоже, вобщем-то, ничего:) Повезло. А вот приятельница моя в первом браке была Бланк, во втором Галушкина. Сроду бы не поменяла. Знала одну Марину Черт и Андрея Живаго, с удивлением от него узнала, что фамилия распространенная и имеет совсем не литературные корни.
Злой у нас работает:)
Anonymous
Как вам фамилия Дебильный?
Anonymous
"Возвращаемся с работы мы, ребята от Сохи!"(с) Это мы можем петь всем трудовым коллективом, потому что Соха - фамилия нашего генерального. :)
Anonymous
Мне очень нравится фамилия Дмитриева :)
Anonymous
Как-то заказывала белье в интернет магазине, и визиточку вложили в заказ. Менеджера звали Екатерина Роскошная :)
Директор Гастронома-Колбаско,Ротор,Страшная,Членова...
Anonymous
Девичья фамилия моей матушки Бриллиантова, а бабушки Купленская. Мне нравятся.
А мне нравится девичья фамилия мамы и совместимость с именем - Жанна Бех, тетя - Нелли Бех :) красота :) Уже писала как-то.
Самая красивая фамилия которую я слышала это была мурлыкина.:) По моему очень красиво.И обладательница ее была настоящая МУРЛЫКИНА :)
Anonymous
У меня знакомая была Виноградова, вышла замуж, стала Изюмова, на работе начальник один Скамейкин, другой Табуреткин. Коллега знакомая носит фамилию Музыка, мне оч нра)
Зина Жир, Дима Зал, Саша Ропот, Вова МузЫка - все бывшие одноклассники :)) Сейчас думаю, что специально таких подбирали :))
Anonymous
У нас в одном классе учились- Царевич, Миленький и Подлизный. )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения