17
Что подарить тетушке на 68 лет?
Вот не идет у меня фантазия дальше люксовских кремов и бутылки хорошего вина. Из года в год одно и то же.
Потратить хочу не больше 4 тыс.
Из увлечений
- книги (но очень разборчива, беллетристику почти не читает, мемуары еще как-то)
- путешествия
Вроде бы все. Может подскажет кто-то что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не идет у меня фантазия дальше люксовских кремов и бутылки хорошего вина. Из года в год одно и то же.
Из увлечений
- книги (но очень разборчива, беллетристику почти не читает, мемуары еще как-то)
- путешествия
Из увлечений
- путешествия
Племянница
Может телевизор в кухню,жалюзи,красивый фикус какой.
Anonymous
Зря наверное возраст указала :) Сбивает это народ. Она у меня умница и модница с хорошим вкусом и парочкой подтяжек.:) Доход тоже приличный. В принципе сама себе все может позволить, что надо.
Племянница
О! Может, деликатесы какие?
Племянница
подарите фоторамку, загрузите туда ее фотографии, фотографии семьи. Они в этом возрасте хоть и боевые, но сентиментааааальные
Anonymous
Может, что-нить из кухонной техники- не основное, но прибамбасы? Или крутую кастрюльку фирменную? Можно, если знаете вкус, авторские украшения. Качественный шелковый платок. Не Эрме, ессно,но что-нить непростое. Монна оччень хорошие фирменные тапочки. Подарочную продуктовую корзину. В "Азбуке вкуса" делают что-то подобное.
Я бы предложила бук-ридер, но не знаю как этот подарок с Вашими финансовыми возможностями согласовывается. Или подарочную карту в книжный магазин :).
Если любит путешествовать, то подарите ей 2-х дневную экскурсию. Как раз под ваш бюджет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения