50

Аэрофлот. Кто недавно летал?

Модераторы, пожалуйста, не переносите в путешествия до вечера , там нет никого, а мне срочно надо. Кто недавно летал Аэрофлотом? Насколько строго щас с нормами багажа? Лечу завтра с детьми, взвесила чемодан, получилось 24 кг вместо 23, и еще один чемодан вместо 158 оказался 160 см. Вот теперь думаю, или бежать новый покупать или пропустят. Однажды так попали , когда только что ввели новые правила с 1 апреля, а мы и не знали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пожалуйста, не переносите в путешествия до вечера , там нет никого, а мне срочно надо. Кто недавно летал Аэрофлотом? Насколько строго щас с нормами багажа? Лечу завтра с детьми, взвесила чемодан, получилось 24 кг вместо 23, и еще один чемодан вместо 158 оказался 160 см. Вот теперь думаю, или бежать новый покупать или пропустят. Однажды так попали , когда только что ввели новые правила с 1 апреля, а мы и не знали.
Вот блин, а раньше всегда уменьшали вес в меньшую сторону. А на сайте написано, что за дополнительный чемодан 50 евро, а перевес после 23 вроде уже 100. Получается, выгоднее взять дополнительный чемодан, чем перевес ?
Позволителен перевес до 900 грамм, если больше-санкции
Зависит от смены.Обычно русские просят доплаты.В Италии и Франции нет.
Anonymous
Летели недавно с двумя чемоданами, общий вес смотрели, он за пределы не выходил
Anonymous
Один килограмм прощають!!!У меня вообще прикол получился - туда - вес 23,300.(в основном подарки-гостинцы). Обратно - опосля шопинга - вес 23,300. Прям как в аптеке!!!!!!Если че - я чемоданы на глаз взвешиваю, рукой!!!!
Летела недавно, вес был ровно 24_домашние вес,ыгады!!) наверное( а может "их") врут.Предложили оплатить перевес 100евро или переложить. Я "сунула" 1000руб, т.к. была с ребенком и не хотелось совершать лишних движений.
У меня было 24 500. пропустили, улыбнувшись =)
Пару недель назад возвращались Аэрофлотом с Кипра. Чемодан был 27 кг. Никто ничего не сказал даже
Хрена се! Я думала, занудней Райан Эйра никого нет
Хотя ,летала им раз 10, ни разу в рамку чемодан не засовывали , но взвешивали. Надевала на себя по 2 куртки и напихивала карманы
Anonymous
А вообще я уже взяла за правило - всю обувь в ручную кладь!!! И все пучком получается. Чемодан в норме (тряпки-спреи-и проч) - и обувь в ручной клади неприхотлива!!!!Не помнется не побьется.
в конце августа летали аэрофлотом, чемодан получился 24 кг, велели переложить в ручную кладь или заплатить.
В общем, позвонила в Аэрофлот,уточнить. За перевес на международных линиях 100 евро до 32 кг ,но за дополнительный чемодан весом 23 кг всего 50 евро. Наверное, куплю еще чемодан и заплачу за него,вещей очень много.
Когда летели обратно с Кипра, не особо возмущались. А когда улетали, строго было.
Лучше в ручную кладь лишнее переложить. До 10 кг можно с собой.
Аэрофлот просил 24 кг когда мы летали сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения