42
Телефон
Берете ли Вы трубку, если телефон звонит во время принятия Вами пищи (обед, ужин и пр.)? Или для Вас это священный ритуал, от которого ничто не должно отвлекать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБерете ли Вы трубку, если телефон звонит во время принятия Вами пищи (обед, ужин и пр.)? Или для Вас это священный ритуал, от которого ничто не должно отвлекать?
когда как.
не отвечаю, если занята, как бы мои домашние ни голосили "у тебя телефоооон!" (если сотовый) или "тебя к телефону!" (если стационарный) :-)
Никто не развалится, если я перезвоню через 5-10 минут.
Никто не развалится, если я перезвоню через 5-10 минут.
нет, перезвоню позже, или мне перезвонят
Для этих случаев - автоответчик. Терпеть не могу, когда меня от еды дергают. Или если я в ванне, или ребенка укладываю, кормлю...
Беру или не беру трубку только после того, как звонящий представиться на автоответчик. В любой ситуации не зависимо от приема пищи :) Это про домашний телефон.
Мобильный - смотря кто звонит и жду ли я этого звонка.
Мобильный - смотря кто звонит и жду ли я этого звонка.
беру, предварительно быстренько проглотив еду))
жую,звонок.думаю-да пошли все,не буду брать,ем.А это из испанского посольства звонили.Результат-отказ в визе:)1000$ пропала.Вообщем теперь беру.
Беру конечно, потому как, если звонят: мама, папа, сестра, муж - значит именно в этот момент они смогли выкроить время для звонка, а через 5 минут и не дозвонишься до них. :)
Беру. Если кто-то потрепаться, то говорю, что поем и перезвоню.
Беру
беру
Только домашний - его почти никто не знает, так что если он звонит - это или совсем по делу, или мама.
Смотря кто звонит.
всегда беру, если фуфло - быстро попрощаюсь, если родные, то перестать жевать мне не трудно.
Беру.
Anonymous
очень редко вообще беру, не любитель говорить по телефону. конечно есть пара номеров, на которые отвечу всегда.определители есть на всех телефонах. остальным перезваниваю по настроению.
Anonymous
смотря кто звонит:) если родители - то да, остальные подождут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения