139
Anonymous
Все остальное
16.09.11 11:27

а вы когда-нибудь врали про беременность?

я понимаю, что на еве все белые и пушистые)))
но я и мои подруги имени в жизни такой опыт
именно любимым мужчинам - чтоб привязать или еще что
у меня было по молодости пару раз, правда через день говорила, что нет ничего, так как пугалась)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я понимаю, что на еве все белые и пушистые)))
но я и мои подруги имени в жизни такой опыт
именно любимым мужчинам - чтоб привязать или еще что
у меня было по молодости пару раз, правда через день говорила, что нет ничего, так как пугалась)))
Anonymous
Однажды совершила просто дикость, в 16 лет. Соврала классному руководителю, что была беременна и случился выкидыш, чтобы оправдать свои прогулы и чтобы годовую оценку поставили нормальную. Чтоб пожалели. Прошу не осуждать мой поступок, я была не просто тупа, а... Слов таких нет таких в русском языке, при его богатстве... Поплатилась за это вполне. Выйдя замуж и забеременев, потеряла первого ребенка -ЗБ. Как я кусала локти и рвала на себе волосы, вспоминая тот поступок. Когда случилось несчастье, сразу в мозгу всплыла та гадкая история. :( с тех пор не вру, что касается беременностей, детей, жизни, здоровья и т.д.
бывшая дура
нет. Это бессмысленно
Нет, конечно. Какой надо быть дурой, чтобы "привязывать" мужика беременностью
Anonymous
Нет.
смысл врать?Потом позориться.
Anonymous
У меня было. Много лет я не могла забеременеть, каждый месяц, когда начинались месячные, у меня были безумные истерики, просто безумные... видимо, через какое-то время, начались отклонения психики. Даже не знаю, почему я сказала мужу, что беременна, мне кажется, что я и сама тогда в это поверила, хотя знала точно, что не могу забеременеть. Чуть позже сказала, что был выкидыш, муж плакал, я плакала искренне, как-будто оплакивая то, чего не было, но боль душевная была настоящая. Потом была операция, гормоны, +30 кг, но, в итоге я мама. Постоянно вспоминаю тот случай, тема "та" с мужем закрыта, может он понял, что я наврала, может нет, но жить мне это спокойно не дает. Никому не советую так поступать, это очень тяжело. Повторю, у меня это было на почве постоянных стрессов, а не ради прикола какого-то глупого.
A
Было дело. Соврала, чтобы проверить мужчину. Мне очень хотелось, чтобы он удрал, роняя тапки...
Нет. Как-то не надо было ТАКОЕ в жизни...
Враньё (для меня) само по себе противно, не считая угрозы разоблачения и страха запутаться в показаниях, + ко всему я жуДко совестливая. Зато нифига не тролль...:)
Иногда жалею об этом... Врать бы умела хорошо (без угрызений), может и жисть лучше б сложилась.:)
Нет конечно, я беременности по жизни боялась и боюсь, такими вещами шутить нельзя, а то вдруг сбудется :-)
Разок приврала, хотелось увидеть реакцию. Знала, что ничего у нас не выйдет, вот и провела эксперимент.
неее, так и накаркать недолго..
Вралаа, но не для мужика, а для работодателя. В первом случае когда вожатой в лагере была и заставляли безумные тяжести и делать прочие вещи которые я делать не была обязана, а все остальные считали что это в порядке вещей. Во второй раз работадателю - надо было "досидеть" на этом месте пол-года пока новое не готово было.
Anonymous
оо, а у меня наоборот было. Моему МЧ рассказали о том, что я беременна. Рассказала его бывшая, с которой я, само собой не общалась, но у нас были общие знакомые, потому он и поверил.
Представьте мое удивление, когда он мне звонит и дрожащим голосом спрашивает: "Ты беременна? И почему я это узнаю от посторонних?" А мы с мамой дома варили холодец, так я чуть горячую тарелку себе на ногу не вылила. Потом смеялись долго. Никаких таких разговоров не было. И зачем это нужно было той девушке - не знаю
Неа *ржот впокат*
Врала, только не мужу, а с будущим мужем. Для того, чтобы нас расписали, купили справку у врача и нас в этот же день расписали по знакомству. Нам уезжать нужно было срочно. Вот за это, считаю, тоже поплаьилась,10 лет не было детей. Как же я себя корила все это время.:( верю в силу слова
Anonymous
Гуляли на НГ на Красной площади. В туалет очередь была громадная. А к тому времени, когда мы этот туалет смогли найти, я уже писать хотела так, что мозги не думали ни о чем другом. И сказала очереди, что я беременная и попросила пропустить.
Через 3 недели после этой истории я забеременнела уже по-настоящему.
Anonymous
Нет, и даже не представляю себя в этой роли. Глупый поступок в стиле мексиканского сериала.
неа. даже врать некому было про такое дело ))
Говорила ,что "возможно я того....М..нету" :-)
А соврать что беременная ,и потом как выходить из положения???
Однажды гаишнику сказала, что беременна : ) Сама от себя не ожидала, начала вдруг плакать и говорить, что "я береееменна". Сработало и меня отпустили (правда нарушила легко)
Гыыы))) Не врала, но по юности заподозрила у себя беременность, впала в панику и своему тогдашнему МЧ намекнула, что мол "беда-беда". А он ринулся на мне жаницца и даже маме своей заложил меня и к моим родителям рвался, я просто грудью встала и чудом не пустила его. Вот ведь блин. Любофф оно хорошо канешна, на жаницца на 1 курсе я ни разу не собиралась. Когда все благополучно прояснилось и стало ясно, что просто задержка... был сущий аддд. Вьюноша не верил ни в какую... пришлось с ним к платному доХтуру переться, чтобы его убедить, как щаз помню 3 рубля отдала за прием на Арбате. Отстал.
Я как-то знакомой ляпнула, что беременна. Черт за язык дернул, сама не поняла, зачем сказала. Через месяц действительно забеременнела.
Но с тех пор никому не говорила так. Как-то не шучу с этим. :)
соврала одному засранцу, когда уже другого любимого себе нашла. надо было сценарий расставания придумывать. Знала, что он в ужас и панику впадёт - так и вышло.
Но жизнь его потом сильно наказала за ту истерику.
Anonymous
Я врала наоборот. Как-то раз напилась пьяной в очень близкой компании и захотелось мне, чтобы меня пожалели. И начала я врать, что у меня бесплодие и никогда не будет детей. Все меня жалели, я ревела пьяными слезами. Дура! Как будто чувствовала что-то. Детей у меня так и нет.
Жалею
Я не врала. Но ситуацию вспомнила прикольную. Друг поссорился со своей девушкой. Два месяца не разговаривали и тут она решила, что надо его возвращать. Сказала, что сейчас у нее задержка, а были или нет прошлые М, она не помнит:)
Anonymous
Интересно, у тех кто врал мужикам, сейчас дети есть? Проблем с беременностью не было?
Anonymous
Да. Хотела, чтобы мой любовник на мне женился. А потом врала про выкидыш, когда уже не хотела, чтоб он женился. Никак это на мне не отразилось, ребенка родила, когда решила, что готова родить, от совсем другого мужчины, через несколько лет. Все у меня хорошо, но из всех социальных сетей я удалилась, потому что этот мудак меня достал:)
Инспектору врала. Хотели мне промилле впаять, а я не пила уже около года на тот момент))
А чо, я одна что ли врала про Б, чтобы денег поиметь?
Я такая плохая? Или все такие хорошие?
Anonymous
Да. В 19 лет, пыталась удержать. Сейчас 26 - замужем, детей нет. Не хочу. Парадокс
Anonymous
Как-то даже в голову не приходило.....
s
Не успела, реально беременела в 19 и потом уже в 24 от другого:)
Anonymous
Врала два раза - от обиды. Сначала первому мужчине - пришлось переживать по поводу задержки, а его рядом не было - решила, пусть тоже по переживает. Второй раз мужу - тоже че-то разобиделась, а он обрадовался, всем хвастаться начал... Пришлось голову пеплом посыпать. В последствии проблем с беременностями не было, слава Богу.
любимым никогда не вру
Никогда.
Anonymous
Подруга своему БМ соврала, а он к ней вернулся... как вспомню что с ней творилось... В итоге родила она на 2 месяца позже )) Муж все удивлялся как она 11 месяцев беременная ходила. Потом свекровь обьяснила, что его, бедолагу, вокруг пальца обвели.. В дочке души не чает, кстати.. Живут, счастливы..
А зачем? Я туплю. Зачем врать про беременность? Объясните в чем выгода...
Anonymous
Нет
Anonymous
Врала что я НЕ беременная, будучи беременной.
любимому никогда, но постороннему человеку по очень уважительной причине солгала однажды, потом в церковь сразу пошла...
Anonymous
Не было такой надобности. :-) Если совсем честно, то даже в голову не приходило.)
Моя подруга наврала своему трахелю решила денег срубить типнааборт. он не дурак оказался парень то... хе. попросил при нем насцать на тест ...не шмогла она ... пришлось убежать с позором...:(эх..
ОЕ
Нет,а зачем?
я врала )))) в деканате - про то, что очень плохо себя чувствую, поэтому лекции пропускаю. то есть, не то, чтобы врала, но си-ильно преувеличивала. рисовала на лице "интересную бледность" ))))
правда в итоге всё равно до самых родов доучилась.
Такими вещами врать... ну, Бог судья. Никаким ребёнком мужика не привяжешь, а вот после вскрытия правды наоборот, мужик только сбежит без оглядки.
Один раз соврала, что беременная, чтобы хахаль от меня отстал (достал - нимагу как...). сказала что беременна не от него.
Я врала гаишнику :), когда меня за не пристегнутый ремень остановили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения