47
Разводка или халява?
Позвонили на дом.телефон и предложили приехать за выигрышем в турагенство. Типа, в прошлом году нам в аэропорту дали какую-то карточку, мы якобы заполнили анкету(не припоминаю такого) и выиграли приз вместе с несколькими другими счастливцами)
Сказали, что никаких денег платить не надо, просто приехать без детей, прослушать презентацию и получить приз. Очень настойчивая девушка с уверенным голосом.
Муж говорит- давай съездим просто из любопытства, а я не хочу. Что-нить начнут втирать наверняка, или отдых со скидкой или какие-нить сертификаты? Или квартиру хотят обнести во время нашего отсутствия, может там и турагенства никакого не окажется.
Есть мнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонили на дом.телефон и предложили приехать за выигрышем в турагенство. Типа, в прошлом году нам в аэропорту дали какую-то карточку, мы якобы заполнили анкету(не припоминаю такого) и выиграли приз вместе с несколькими другими счастливцами)
Сказали, что никаких денег платить не надо, просто приехать без детей, прослушать презентацию и получить приз. Очень настойчивая девушка с уверенным голосом.
Муж говорит- давай съездим просто из любопытства, а я не хочу. Что-нить начнут втирать наверняка, или отдых со скидкой или какие-нить сертификаты? Или квартиру хотят обнести во время нашего отсутствия, может там и турагенства никакого не окажется.
Есть мнения?
Есть мнения?
Anonymous
Бля, мною же недавно про это был создан цельный топ... Это сраный таймшер.
Не езжайте, точно таймшер. Туда приедете, потом от них не убежите, они цепляются, как банный лист и голову дурят. Пустая трата времени
Никто ничего просто так в этой стране выиграть не может
Никто ничего просто так в этой стране выиграть не может
А мне вот не было ниразу такого предложения. Я бы слетала. Но в клуб бы не всупала. Может кто поделится? Реально же дешевле выйдет.
Anonymous
таймшер
А мы недавно небольшой кредит в банке брали и нам теперь прислали типа халявную путевку в Турцию на двоих на 7/8 с экскурсиями и проживанием в 5* с завтраком (за время поездки меняется 3 отеля). Оплачиваем только перелет по 350 у.е. на человека. Сначала думали поехать- мы как раз думали съездить куда-нибудь, в Турции никогда не были и не горели особым желанием. Только вот Памуккале мне был интересен. Потом посчитали, что с оплатой обедов-ужиной шары не будет. Лучше на недельку съездить в обычный отель где-нибудь на Крите. Будет дороже, но не намного.
Anonymous
Подтверждаю. Это таймшер 100%. Будут уговаривать покупать членство в клубе. Запрут в комнате и будут промывать мозги в течение 4 часов, пока не согласитесь :)) Ну вы чего, у меня даже родители на такое не купились.
Подруга с месяц назад попалась на эту удочку, причем я ее предупреждала, что не фиг ездить- все равно поперлась, желание халявы пересилило.
Там был какой-то типа розыгрыш призов и она якобы выиграла поезду на Канары на двоих- только надо было что-то , естественно, доплатить и причем именно сегодня (и карточки принимаем, и наличные тоже бла-бла-бла...) Ну и попутно втюхивали таймшер , не без этого. Хорошо больших денег у нее с собой не было. а точно бы , дура, заплатила. Говорит, так задурили башку- что была как под гипнозом)) Кончилось дело тем, что внесла 1500 руб типа залог за что-то и пообещала выкупить что-то до какого-то срока. Тут -слава Богу- у нее наступило прозрение и выкупать ничего не стала, а 1500, конечно, фирме этой подарила. кстати, если что- фирма на Новом Арбате
Там был какой-то типа розыгрыш призов и она якобы выиграла поезду на Канары на двоих- только надо было что-то , естественно, доплатить и причем именно сегодня (и карточки принимаем, и наличные тоже бла-бла-бла...) Ну и попутно втюхивали таймшер , не без этого. Хорошо больших денег у нее с собой не было. а точно бы , дура, заплатила. Говорит, так задурили башку- что была как под гипнозом)) Кончилось дело тем, что внесла 1500 руб типа залог за что-то и пообещала выкупить что-то до какого-то срока. Тут -слава Богу- у нее наступило прозрение и выкупать ничего не стала, а 1500, конечно, фирме этой подарила. кстати, если что- фирма на Новом Арбате
Anonymous
слушайте, ну если муж очень хочет - поезжайте, силой вас там удерживать не станут, можно даже постебаться, если вас это развлечет. Ничего, кроме времени не потеряете. Только кошель дома оставьте.
а мы неделю назад вернулись с Канарских островов :) В ТЦ дали карточку, а потом перезвонили и пригласили на презентацию. Мы собирались на отдых, поэтому решили съездить на презентацию.
Нам рассказали о компании( нас приглашал Интер тревел), потом про направления. Мы выбрали Канары. А потом типа лотереи было, у нас подарок фен :) но бывает в подарок и неделя бесплатного отдыха, но билеты и питание сами покупаете.
Хотя клубы, которые предлагают для отдыха г..но и представители компании желают лучшего...не знают ничего :(
По приезду на отдых еще была презентация, предлагали купить что-то, но мы всех послали и спокойно отдыхали дальше :)
Если интересно, пишите , расскажу подробности :)
Нам рассказали о компании( нас приглашал Интер тревел), потом про направления. Мы выбрали Канары. А потом типа лотереи было, у нас подарок фен :) но бывает в подарок и неделя бесплатного отдыха, но билеты и питание сами покупаете.
Хотя клубы, которые предлагают для отдыха г..но и представители компании желают лучшего...не знают ничего :(
По приезду на отдых еще была презентация, предлагали купить что-то, но мы всех послали и спокойно отдыхали дальше :)
Если интересно, пишите , расскажу подробности :)
:)
В 2002 г. был у меня такой "таймшер" с квартирой. Пригласили в организацию, 1 час вымораживали в холле, 5 часов с перерывами выносили мозг. В конце этого ужаса предложили подписать - внимание! - договор передачи денежных средств. Т.е. я отдаю им деньги, а они "может быть" купят мне квартиру.
тоже таймшер
Если скучно и делать нечего, можно сходить и постебаться над ними.
Сделать морду тяпкой, включить дурку и требовать приз:) Если путевку начнут впаривать, сказать что невыездные ваще и навсегда, но готовы внимать и призы получать:)
О! Или начать их в мормоны или в свидетели вербовать в ответку:) Взять так за пуговку и, в глаза заглядывая, спросить, верит ли чувак в Бога.
И знает ли он что ждет его за нарушение одной из заповедей?
Сделать морду тяпкой, включить дурку и требовать приз:) Если путевку начнут впаривать, сказать что невыездные ваще и навсегда, но готовы внимать и призы получать:)
О! Или начать их в мормоны или в свидетели вербовать в ответку:) Взять так за пуговку и, в глаза заглядывая, спросить, верит ли чувак в Бога.
И знает ли он что ждет его за нарушение одной из заповедей?
Anonymous
Рассказываю. Позвонили еще раз, муж сказал что не сможем пока выбраться, ребенок приболел. Девушка спросила- а вы вообще хотите приехать или нет?- "Нет!"- "До свидания!"
автор
я съездила, мозг так вынесли, все показалось дешево, расплачивалась и наличными, и кредиткой, выгребла все что было, выноситель мозга со мной до банкомата бегал, чтоб не спрыгнула. Потом, что б не обидно было, решила использовать свои арендованные апартаменты, уговорила мужа и поперлись мы отдыхать, там тоже под раздачу попали, но хоть отдохнули хорошо, правда с переплатой
Странная реакция на таймшер у всех. Я за границей и ето считается очень даже удачным вложением денег. Здесь ну просто у каждого второго есть местечки в разных странах. Хм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения