28
Фифа - вся из себя
Все остальное
16.09.11 18:54

Такая фифа - вся из себя,..

...смотри-ка, - услышала я пробегая за своим чадом по территории детского садика от шестилетних мальчишек из другой группы. Явно не сами спонтанно придумали (перед этим назвали кто я), значит услышали от воспитателей или родителей.
Вот думаю, чем может это угрожать моему дитю?
Представила как "делаю морду проще" и ко мне сразу тянутся люди (в т.ч. со своими претензиями) и передернулась. Меня все устраивает. Зачем? Друзья есть, знакомых - навалом, кто меня знает, фифой не считают, общаюсь в саду вежливо, никого не оскорбляю, соблюдаю дистанцию, пока иду - погружена в свои мысли, но здороваюсь и прощаюсь с теми, кого знаю.
Задело чуток, да. Кому какое дело какая я, куда и как иду?
А вы что думаете?

Очень прошу многоуважаемых модераторов не переносить в другой раздел! Спасибище

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...смотри-ка, - услышала я пробегая за своим чадом по территории детского садика от шестилетних мальчишек из другой группы. Явно не сами спонтанно придумали (перед этим назвали кто я), значит услышали от воспитателей или родителей.
Вот думаю, чем может это угрожать моему дитю?
Представила как "делаю морду проще" и ко мне сразу тянутся люди (в т.ч. со своими претензиями) и передернулась. Меня все устраивает. Зачем? Друзья есть, знакомых - навалом, кто меня знает, фифой не считают, общаюсь в саду вежливо, никого не оскорбляю, соблюдаю дистанцию, пока иду - погружена в свои мысли, но здороваюсь и прощаюсь с теми, кого знаю.
Задело чуток, да. Кому какое дело какая я, куда и как иду?
А вы что думаете?

Очень прошу многоуважаемых модераторов не переносить в другой раздел! Спасибище
Фифа - вся из себя
Спасибо, успокоили, такой вариант не приходил в голову.))) ПМС штоле?
Сегодня -Фифа, завтра - нет)
Я вот в детстве (лет 7 мне было)гостила у бабушки в провинциальном городке. И когда бабушкины соседи спросили "Ну как тебе наш город?", я наконец-то с удовольствием применила фразу, которую услышала недавно по телевизору "Да ваш горород просто большая деревня". Причем мне эта фраза показалась такой умной и взрослой, но по выражению их лиц я поняла, что сказанула что-то не то))))) Соседи, наверное, решили, что в моей семье так говорят))))
Anonymous
Моя одноклассница в глубоком детстве тоже маме своей сказала"Мама, мандавошка ты моя!" Видимо тоже блеснуть знаниями хотела. Досталось ей тогда знатно.
Anonymous
Что за дурацкая манера считать, что весь мир крутится только вокруг вас?
Anonymous
хии, а мы как-то провожали папу в командировку, и я выдала где-то услышанную фразу: "скатертью дорога!" - естественно, имея в виду самый прямой смысл, чтобы дорога у папы была ровная, как скатерть. судя по их с мамой хохоту, папа не подумал, что это я от мамы услышала :).
лично я вслух и за глаза это слово не произношу, но часто думаю при какую-нибудь женщину или девушку - вот фифа-то пошла, расфуфырка! это когда духами разит(типа шлейф), высокие шпильки, меха, тонна косметики, негнущаяся укладка и все в этом духе. так что покажите свое фото, и я Вам определю, про Вас сказали фифа или нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения