26
Научите отключаться
Вот проблема у меня.Как только ложусь спать,всё,начинаю думать о завтрашнем дне,если это совещание или собрание в школе,я лежу и думаю как и что я скажу.В итоге думаю и мне не заснуть,засыпаю под утро и иду разбитой.Муж ложится спать и вырубается в минуту,говорит,что я страдаю ерундой надо просто ни о чём не думать и засыпать.А как?Не получается у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот проблема у меня.Как только ложусь спать,всё,начинаю думать о завтрашнем дне,если это совещание или собрание в школе,я лежу и думаю как и что я скажу.В итоге думаю и мне не заснуть,засыпаю под утро и иду разбитой.Муж ложится спать и вырубается в минуту,говорит,что я страдаю ерундой надо просто ни о чём не думать и засыпать.А как?Не получается у меня
Anonymous
Можно еще читать перед сном что нибудь.
я считать начинаю.
Это перевозбуждение нервной системы.и мысли об Испании не в кассу,будет возможно так энергично обдумывать отпуск,что ваще не заснет.если давно не спится, то лучше прогулятся к врачу. Если недавно,то можно и самой побороться,но без ночного курева,однозначно.
Anonymous
я прибегла к медикаментозной помощи (врач назначил). Пока мне надо я смотрю телевизор, думаю, когда надоедает - таблеточки и через десять минут меня вырубает напрочь! До этого по всякому пробовала, но по моему, чем хуже спишь, тем больше дневная тревожность и раздражительность. Кому-нить че-нить ляпнешь грубое невыспавшаяся - вот те и повод следующую ночь не спать!
Anonymous
Молоко тёплое с мёдом перед сном.
Думать о чёрном бархате (совет из книжки в детстве)
Ну про усилие воли уже сказали. Наверное есть каке-то техники, чтобы тренировать это умение.
Можно ещё встать, взять листок, написать все, что вы собираетесь сказать на собрании и забыть, лечь спать))
Думать о чёрном бархате (совет из книжки в детстве)
Ну про усилие воли уже сказали. Наверное есть каке-то техники, чтобы тренировать это умение.
Можно ещё встать, взять листок, написать все, что вы собираетесь сказать на собрании и забыть, лечь спать))
A
Попробуйте посмотреть фильм на ночь из серии "Золотой глобус" - в киосках продается. Там про путешествия рассказывают таким успокоительным голосом и музыкой, я просто вырубаюсь несколько раз за фильм :-). И еще Новопассит. Да и поздновато Вы ложитесь, если в 7 вставать - однозначно переутомление. Попробуйте пораньше - около 22 лечь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения