41
Осенняя депрессия
Мне плохо! Я встаю мне уже плохо, целый день ничего не хочется. За окном сырость, холод. Ужасно не хватает солнца и тепла! Все лето провела на море у родителей и теперь просто с ума схожу от этой погоды и вообще. Еще вот недавно переехали и здесь нет ни друзей ни знакомых. Я вообще не знаю как выйти из этого состояния. Просто поплакалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне плохо! Я встаю мне уже плохо, целый день ничего не хочется. За окном сырость, холод. Ужасно не хватает солнца и тепла! Все лето провела на море у родителей и теперь просто с ума схожу от этой погоды и вообще. Еще вот недавно переехали и здесь нет ни друзей ни знакомых. Я вообще не знаю как выйти из этого состояния. Просто поплакалась.
Anonymous
так... эт значит я ща в мск вернусь и...все? )
Я очень вам сочувствую, но никак не могу понять, как осенью может быть плохо? Это мое самое любимое время года! Нет этой ужасной жары, комаров с мухами, зато есть золотистый солнечный свет, листва шуршит по ногами, свежий ветерок. А какой запах стоит? Запах листвы, земли, воды.
На кухне смова можно развернуться, ведь разве горшочки, борщи, запеканки летом идут? Фильмы всякие интересные с книгами, по вечерам, тоже совсем не так читаются как летом. А еще осенью Халлоуин! Это значит что скоро можно будет вырезать тыквы, замораживать сок в резиновых перчатках, что-бы пугать гостей рукой мертвеца из пунша и вообще, вполне себе легально безобразничать. А там и первый снег, и новый год! Ну как можно не любить осень?
На кухне смова можно развернуться, ведь разве горшочки, борщи, запеканки летом идут? Фильмы всякие интересные с книгами, по вечерам, тоже совсем не так читаются как летом. А еще осенью Халлоуин! Это значит что скоро можно будет вырезать тыквы, замораживать сок в резиновых перчатках, что-бы пугать гостей рукой мертвеца из пунша и вообще, вполне себе легально безобразничать. А там и первый снег, и новый год! Ну как можно не любить осень?
А я к осени подготовилась. 1.Вкрутила везде в квартире лампочки поярче. Кстати, есть спец лампы для аквариумов и комнатных цветов, с ультрафиолетом. И еще рекомендуется лампы дневного света использовать, они как раз создают ощущение дня и позитива.
2.Купила комплекс витаминов. Три дня попринимал и откуда-то энергия появилась. Чудо, конечно.
3.Поменяла летние занавески "блэкаут" (от вечного света наших Белых ночей) на оранжевые полупрозрачные.
4.А еще чаще включаю камин и свечи, поменяла подушки диванные на осеннюю гамму, добавила пледы и обновила тапочки на меховые.
5.Ну и конечно порадовалась, что открылся после лета сезон в театрах, в спортклубах, на телевидении. Уже запланировала походы и купила абонементы.
Осень это чудесно!
2.Купила комплекс витаминов. Три дня попринимал и откуда-то энергия появилась. Чудо, конечно.
3.Поменяла летние занавески "блэкаут" (от вечного света наших Белых ночей) на оранжевые полупрозрачные.
4.А еще чаще включаю камин и свечи, поменяла подушки диванные на осеннюю гамму, добавила пледы и обновила тапочки на меховые.
5.Ну и конечно порадовалась, что открылся после лета сезон в театрах, в спортклубах, на телевидении. Уже запланировала походы и купила абонементы.
Осень это чудесно!
У меня тоже "состояние не стояния"! У нас море и пляж, но погода в этом году зашиби голову об стену называется! Дожди и ветер ураганный. И так с середины июня и до сих пор. Толком на море не покупались на пляжу не полежали. А сейчас вот вышла в магазин, а там уже рождественские пироги и шоколадки на полках. Скоро холод, снег и Рождество придет. Кошмар, лето пролетело, как та стрекоза и улетело, точнее не было его! Уф, выговорилась!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения