38
Опрос
Во сколько лет вы почувствовали себя взрослой и самостоятельной? ЧТо этому послужило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо сколько лет вы почувствовали себя взрослой и самостоятельной? ЧТо этому послужило?
Anonymous
В 14-15. Была гипер-самостоятельная.
в 25,когда начала жить с мч
Все не повзрослею.
9-10
Anonymous
:)))Наверное, в 35-ть, когда дочку родила.
Когда стала финансово независимой.
Anonymous
в 14 когда заработала первые "большие" деньги. В 16 когда ушла из дома.
Еще не почувствовала... мне 36.
в 25 , когда стала самомамой
Anonymous
В 23, когда начала работать и кормить семью.
В 21. Вышла замуж и мы с супругом оба отделились от родителей и начали самостоятельную жизнь.
Рано..не помню когда, чуть ли не с рождения =) Сейчас очень часто хочется быть маленькой и несмышлёной, т.е. периодисски впадаю в детство))
Еще не почувствовала.
Anonymous
в 17 лет, уехала учиться в Германию
В 16 лет, когда стала работать, ушла из дома.
27, хотя из дома уехала рано
Мне 30, до сих пор не чувствую. Язависима от миллиона обстоятельств, в первую очередь от своих детей. Самостоятельна ( хотя насколько может быть самостоятельна домохозяйка?) но не независима
В 20 лет. Умерла моя бабушка, которая меня всю жизнь растила и воспитывала.
Anonymous
22 вышла замуж и уехала из дома.
А у меня как-то поэтапно этот процесс шел. Самостоятельной почувствовала себя в 16-ть, когда поступила на вечерний в институт и стала работать. Взрослой, когда в 18-ть вышла замуж. Ну а завершился этот процесс взросления, когда мама умерла, а мне было 23 года. Все, надеяться не на кого.
В 22 года, выпорхнув из родительского гнезда.
Я че-то до сих пор себя таковой не ощущаю. Клиника, да? :-)
ой..чёт я не внимательно читала.. взрослой - ну нет.. какой взрослой? Самостоятельной и независимой - да, и не желающей под кого либо подстраиваться и кого либо слушать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения