62
Anonymous
Все остальное
17.09.11 23:08

Кто не умеет танцевать?

Для меня это больная тема. Мне уже 34, фигура идеальная, я активная, не сижу на месте, но танцевать не умею вообще. Ну деревянная просто! Из-за этого стараюсь не ходит на дни рождения и свадьбы, потому что будут танцы. Если ну обязательно надо идти, то специально надеваю огромные шпильки и потом ною, что очень болят ноги.
Сколько я переходила уже на всякие танцевальные курсы, толку ноль. И дома пыталась изучать хоть основные танцевальные шаги по закачанным роликам - без толку!
Есть еще такие как я ? Как быть в этой ситуации?
Еще проблема в том, что у меня нет ни слуха, ни голоса, я не улавливаю мелодию. Видимо, всё ушло в художество(
Вот щас читаю топики на Еве - как и где познакомиться с мужчиной, советуют клубы или в гостях, а я не могу пойти ни туда, ни туда, потому что боюсь танцев

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для меня это больная тема. Мне уже 34, фигура идеальная, я активная, не сижу на месте, но танцевать не умею вообще. Ну деревянная просто! Из-за этого стараюсь не ходит на дни рождения и свадьбы, потому что будут танцы. Если ну обязательно надо идти, то специально надеваю огромные шпильки и потом ною, что очень болят ноги.
Сколько я переходила уже на всякие танцевальные курсы, толку ноль. И дома пыталась изучать хоть основные танцевальные шаги по закачанным роликам - без толку!
Есть еще такие как я ? Как быть в этой ситуации?
Еще проблема в том, что у меня нет ни слуха, ни голоса, я не улавливаю мелодию. Видимо, всё ушло в художество(
Вот щас читаю топики на Еве - как и где познакомиться с мужчиной, советуют клубы или в гостях, а я не могу пойти ни туда, ни туда, потому что боюсь танцев
Anonymous
а что в гостях еще танцуют?
А сейчас кто-то танцует? :-О Классические парные танцы? :-О Или вы имеете в виду рейво-трясы, пластические танцы а-ля тектоник и т.д.?
Anonymous
Насколько помню клубный период жизни, растанцеваться может каждый. Главное нАчать))
можно записаться на танцы. при каком доме пионЭров:-7 помницца, мы с подругой ходили, активно причем)))
Мне кажется, это не столько неумение, сколько комплексы и зажатость. Иногда посмотришь - ну такие "звезды" зажигают - и ничего - главное, уверенность.
Осспадя! Да это просто как два пальца...!
Выпиваете стакан коньяку для устранения зашоренности восприятия. Внимательно слушаете аккомпанемент и улавливаете сильную долю. Музыкальный слух тут не нужен, тупо - сильная доля - та, что громче (ынц-ынц-ынц). На каждый "ынц" начинаете радостно подпрыгивать, одновременно припоминая комплекс упражнений из утренней зарядки в пионерлагере - будет чем занять руки. Уверяю, Вы будете неподражаемы!
Вот уж проблема! Даже не парьтесь. Я тоже далеко не Айседора, но народ со мной подрыгаться любит. Главное, шоб я не запела, потому что это не каждый выдержит. В нашей старой, еще со школы компашке, после энной рюмки, когда народ на лирику тянет, обычно просят:" Наташка, а давай "Вальс-бостон", тока ты играй, а поет пускай Светка (моя подруга)":)
Я ОЧЕНЬ хорошо танцую - занималась больше 10 лет, в обычной жизни от этого проку - ноль. Ну и что, что я на чужой свадьбе буду лучше всех танцевать? Там же невеста должна быть в центре, на свадьбе я себя сдерживаю. На корпоративе мужики лезть будут. Лучше в ночной клуб, а там пофиг - все трясутся,а не красиво танцуют) Именно красиво, а не секси - секси можно за шестом посмотреть)
Так что проявить себя особо негде, да уже и не хочется - так, дома пару па...

А вот пою я фигово - вернее ТАК пою, что уши вянут. и что? Я абсолютно не сисняюсь. Еще муж просил в детстве доче песни не петь) А в компании сразу могу сказать, если караоке, что пою очень плохо. Еще люблю не петь, а орать, вот:) Очень завидую людям, которые имеют голос, но шо ж сделаешь каждому свое) Учтите, что петь можно красиво всю жизнь, хоть в 70 лет, а вот танцевать в 70 на уровне - уже стремак...
Если нужны советы по танцам - спрашивайте здесь, не сисняйтесь, чего у вас там деревянного и что вы хотите танцевать. Имхо танцевать обычные танцы-диско - это фигня, или вальс и танго хотите?
Anonymous
медведу это не помешало стать президентом :) не парьтесь , может вы сосете отменно ;)
Anonymous
Считаю, что не умею танцевать, хотя и занималась танцами до 16 лет (в кружках). Но! Как-то в комании, на ДР, столкнулась с парой (муж и жена)танцоров, выпила вина ессно и муж энтот меня пригласил на "латино" танец. Он вел, и я вроде не плохо шла. В итоге: нам все апплодировали, а жена заревела и ушла. Потом все разрулили, она просто перепила, но все оценили меня, а это уже приятно. Танцую только под вином, без него стесняюсь:(.
комплексы????
Наталка
вспомнилось, как после долгого перерыва пошла в местный крутой ночной клуб - вышла на танцпол и не успела оглядеться, как пару раз получила от танцующих рядом девушек гривой волос по лицу. Это они эротично размахивали волосами. Ощущение, будто лошадь хвостом хлестнула. Потом понаблюдала, как девушки извиваются, решила, что так не могу и подумала, нафиг эти танцы :-)
совершено не умею танцевать петь играть на муз инструментах но я замужем очень счастлива и считаю умение танцевать никак не связано не счем. А в гости и на свадьбы зря не ходите говорите просто что не танцуете и все.
Anonymous
Не умею. Когда недавно пошла учиться, то моя хореограф говорила, что я спящая красавица и снежная королева, что энергии и страсти в движениях не достаёт
Вобщем не моё все эти танцы...
Но я всё равно танцую, если приглашают. Как можно отказать мужчине? ))) Страшно только ноги оттоптать на медляках всяких
Кто не умеет танцевать тот не умеет трахаться. В танце выражается сексуальная мотивация человека.(С) Фрейд
Anonymous
Гыг... автор, вы найдите в сети, как наш Медведев "зажигает", это снимет вообще все комплексы. Меня так даже после водки не скосорылит. Тем не менее, жизнь у него, судя по всему, удалась, где мы с вами, а где он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения