Кто не умеет танцевать?
Для меня это больная тема. Мне уже 34, фигура идеальная, я активная, не сижу на месте, но танцевать не умею вообще. Ну деревянная просто! Из-за этого стараюсь не ходит на дни рождения и свадьбы, потому что будут танцы. Если ну обязательно надо идти, то специально надеваю огромные шпильки и потом ною, что очень болят ноги.
Сколько я переходила уже на всякие танцевальные курсы, толку ноль. И дома пыталась изучать хоть основные танцевальные шаги по закачанным роликам - без толку!
Есть еще такие как я ? Как быть в этой ситуации?
Еще проблема в том, что у меня нет ни слуха, ни голоса, я не улавливаю мелодию. Видимо, всё ушло в художество(
Вот щас читаю топики на Еве - как и где познакомиться с мужчиной, советуют клубы или в гостях, а я не могу пойти ни туда, ни туда, потому что боюсь танцев
Сколько я переходила уже на всякие танцевальные курсы, толку ноль. И дома пыталась изучать хоть основные танцевальные шаги по закачанным роликам - без толку!
Есть еще такие как я ? Как быть в этой ситуации?
Еще проблема в том, что у меня нет ни слуха, ни голоса, я не улавливаю мелодию. Видимо, всё ушло в художество(
Вот щас читаю топики на Еве - как и где познакомиться с мужчиной, советуют клубы или в гостях, а я не могу пойти ни туда, ни туда, потому что боюсь танцев
Выпиваете стакан коньяку для устранения зашоренности восприятия. Внимательно слушаете аккомпанемент и улавливаете сильную долю. Музыкальный слух тут не нужен, тупо - сильная доля - та, что громче (ынц-ынц-ынц). На каждый "ынц" начинаете радостно подпрыгивать, одновременно припоминая комплекс упражнений из утренней зарядки в пионерлагере - будет чем занять руки. Уверяю, Вы будете неподражаемы!
Так что проявить себя особо негде, да уже и не хочется - так, дома пару па...
А вот пою я фигово - вернее ТАК пою, что уши вянут. и что? Я абсолютно не сисняюсь. Еще муж просил в детстве доче песни не петь) А в компании сразу могу сказать, если караоке, что пою очень плохо. Еще люблю не петь, а орать, вот:) Очень завидую людям, которые имеют голос, но шо ж сделаешь каждому свое) Учтите, что петь можно красиво всю жизнь, хоть в 70 лет, а вот танцевать в 70 на уровне - уже стремак...
Если нужны советы по танцам - спрашивайте здесь, не сисняйтесь, чего у вас там деревянного и что вы хотите танцевать. Имхо танцевать обычные танцы-диско - это фигня, или вальс и танго хотите?
комплексы????
Вобщем не моё все эти танцы...
Но я всё равно танцую, если приглашают. Как можно отказать мужчине? ))) Страшно только ноги оттоптать на медляках всяких