165
Опять о девушках
Навеяло темой из "Брака"
Сколько у приличной девушки может быть мужчин до брака, чтобы она всё ещё считалась приличной и годной для приличного мужчины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяло темой из "Брака"
Сколько у приличной девушки может быть мужчин до брака, чтобы она всё ещё считалась приличной и годной для приличного мужчины?
Anonymous
Я всегда говорю ,что было 4 (ну это легко высчитать - 2 мужа и последний гражданский, с которым 5 лет прожили ну и типа один случайный). А на самом деле в десятки раз больше. Стараюсь на первых свиданиях быть недотрогой
Anonymous
Вообще предпочитаю молчать, как партизан и никогда не касаться этой темы. Так что для мужчины очень даже прилично выгляжу :)
"есть многое на свете, друг Горацио, о чём при жёнах лучше не трепаться". так вот и жёнам следовало бы об этом помнить )))
Ну...вообще-то приличные мущщины не спрашивают.
А неприличным я и не скажу.
А неприличным я и не скажу.
s
А чо уже придумали способ проверить?:-)
Да скока влезет :)это личное девушкино дело.
"...каждый, кто не первый, тот у нас второй"...у нас - это у приличных девушек :)
мужчину, которого интересует такой вопрос, нельзя назвать приличным. так шта пусть берет, что дают.
ННе могу найти этот анекдот в оригинале ..че та типо "после того как моя девушка призналась что у нее было 11 (22?) мужчин ,я не могу спокойно смотреть футбол"...
Дамы! Ну как это "нисколько"? если хоть один, то уже неприличная? Гипотетический приличный мужчина только девственницами не брезгует? что это вообще за "приличие" такое?
неприличные - это которые изменяют. даже если у нее до мужа было 2 мужчины, но она одному изменяла с другим. а по очереди можно сколько угодно, все равно прилично)))
Я от 8-ми считаю. Читал как-то статистические изыски. Там для жительниц Европы -8-15. Ну вот это нормально. Делаем скидку большую на статистику и индивидуальные особенность. Т.е. максимум-15 (берем для особо раскрепощенных европеек) да для запасу перемножаем на коэффициент скажем 2 (коэффициент, учитывающий индивидуальные особенности), и я получаю цифру от 8-ми до 30-ти. :). Вот я для себя так насчитал. А дальше уже роль играют обстоятельства.:). Если все 8 например по очереди, то не...Не подходит для брака. Вообще любая групповуха для меня бы говорила о том, что не подходит.
И так-ответ 8-30 и без групповух. Это для меня. Но я специально никогда и не выясняю. Это речь о том, что если бы мне к примеру сказали об этом, я б ответил-ну и что. Это ж давно было и не правда.
И так-ответ 8-30 и без групповух. Это для меня. Но я специально никогда и не выясняю. Это речь о том, что если бы мне к примеру сказали об этом, я б ответил-ну и что. Это ж давно было и не правда.
"Что такое порядочная женщина?"
Французское радио:
"Порядочная женщина — это та женщина, которая знает одного мужа и одного любовника".
— "Это уже падшая женщина?!"
Французское радио:
"Падшая женщина — это когда один муж и много любовников".
— "Так это же пропащая женщина?!"
Французское радио.
"Нет, пропащая женщина — это когда нет ни мужа, ни любовника".
— "Так это же одинокая женщина!?"
Французское радио:
"Нет, одинокая женщина — это женщина, у которой один муж".
Французское радио:
"Порядочная женщина — это та женщина, которая знает одного мужа и одного любовника".
— "Это уже падшая женщина?!"
Французское радио:
"Падшая женщина — это когда один муж и много любовников".
— "Так это же пропащая женщина?!"
Французское радио.
"Нет, пропащая женщина — это когда нет ни мужа, ни любовника".
— "Так это же одинокая женщина!?"
Французское радио:
"Нет, одинокая женщина — это женщина, у которой один муж".
Ну так че,вопрос так и остается открытым..Ну подтягивайтесь смелее уже "муж первый и последний " :-)
а представить, что отношения по полгода длятся. И каждый раз я его люблю и никогда не изменяю, веду себя прилично )) так это за 10 лет 20 мужчин накопится...
А если отношения от 3 до 6 месяцев?.. тут подсчитать сдаюсь ))
всё равно женщина приличной остаётся, потому что она прилична по сути
А если отношения от 3 до 6 месяцев?.. тут подсчитать сдаюсь ))
всё равно женщина приличной остаётся, потому что она прилична по сути
Скока угодно, главное не пистить об этом направо и налево *ржот над тупостью вопроса*
Ненувыче! Главный количественный вопрос: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО или ПАРАЛЛЕЛЬНО!
Та, которая говорит каждому своему мужчине "ты второй" ;)
Главное, чтоб после брака кол-во любовников не превысило критическую массу:) Однажды подруга моей бабушки сказала с гордостью: "Сколько у меня поклонников( в те времена это так называлось) было, но детей я только от мужа рожала!" Она же, кстати, очень гордилась, что взамуж девушкой пошла. И, главное, кто-то же верит, что в СССР сексу не было:)
если мужчина станет спрашивать сколько у меня было до него партнёров, засомневаюсь в его умственной пригодности [-(
анекдот: На приеме у врача диалог
-Фамилия, имя, отчество
-Иванова Светлана Ивановна
-Сколько лет?
-28
-Половой жизнью живете
-Да
-Партнеров много было?
-7 или 8
-Так и запишем - немного
-Да уж, неудачная неделька
-Фамилия, имя, отчество
-Иванова Светлана Ивановна
-Сколько лет?
-28
-Половой жизнью живете
-Да
-Партнеров много было?
-7 или 8
-Так и запишем - немного
-Да уж, неудачная неделька
анекдот:"За все 30 лет супружеской жизни я изменила тебе всего два раза:первый раз с симфоническим оркестром и второй раз с футбольной командой".:-)
У приличной - не знаю.. И надо ли вообще быть приличной? От одного этого словечка уже подташнивает.
Счастливой нужно быть и довольной жизнью, а не приличной. А у счастливой девушки может быть ровно столько мужчин, сколько ее душе и пЕлотке будет угодно.
Счастливой нужно быть и довольной жизнью, а не приличной. А у счастливой девушки может быть ровно столько мужчин, сколько ее душе и пЕлотке будет угодно.
А у приличного мужчинки сколько должно быть девушек???*озаботилась*
Если там шИроко, то ясно, что не 1 и не 2. Бывает в 18 растянуто так, как в 30 не растянуто. Но этого не узнаешь, пока не поимеешь. Так ШтА, пи%%и, не п%%%и, что 1 был - не поверит.
Anonymous
Неважно, сколько там было мужиков, главное, чтобы никто о них ничего не знал!
Anonymous
Вопрос вдогонку топу- а от чего зависит количество мужчин? Просто я как-то прикинула, вроде не самая страшная из подруг, но самая бедная в плане "опыта") есть тока один муж (знакомы с 16 лет) и один роман с последствиями (в промежутке между отношениями с первым:) Поклонники были, но с ними я не спала, да и они замуж сразу звали.
Anonymous
Он: - Милая, сколько у тебя было половых партнеров?
Она: - Трое... Хотя нет, девять! Еще один случай вспомнила...
Она: - Трое... Хотя нет, девять! Еще один случай вспомнила...
Осподя! Проблему нашли! Пойди зашейся, и будешь дЭвственица!
приличная женщина никогда об этом не скажет,даже при разводе.
Anonymous25
Хорошо шо каждый из них зарубки не оставляет, а то не отвертелась бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения