65
Что бы вы хотели купить за деньги?
... А? Не за миллион долларов, а за те деньги, которые у вас есть? Говорю честно- вопрос украден на другой женском сайте)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... А? Не за миллион долларов, а за те деньги, которые у вас есть? Говорю честно- вопрос украден на другой женском сайте)))
Anonymous
Что значит - что бы хотела? Что хотела и на что были деньги - я купила.
+1.Не поняла смысла вопроса; если людят хотят что-то купить и имеют на то деньги, обычно покупают.
я бы потратила на поездку на Сейшилы,фотег проффесиональный ,пальто ,и серьги..
Тюнинг для мужниной машины))
Сегодня сапоги видела из твида, очень понравились, подруга отговорила. Сказала, что непрактично, вид потеряют, стоит раз пройтись. Не знаю, может послезавтра все-таки куплю, смотаюсь, пока ребенок в школе будет. Вопрос только в том, чтобы какой-нить аксессуарчик к ним подобрать, шарфик, что ли.
Лицо б подапгрейдила.
Anonymous
У меня нет денег, как только появляются, сразу спускаю а то, что хочется) живу в свое удовольствие, ну и в ребенкино, есессно.Да, не всё можем себе позволить, что хотим, но аванс и зарплату трачу сразу на хотелки (оставляю некую сумму на еду- коммуналку-школу-проезд)
Anonymous
Сходить к косметологу (рожу почистить и на токи и письку продепилировать), постричься, ногти сделать, купить ребенку одежды, себе тоже кое-чего. Нет времени, ваще последнее время уродом себя ощущаю.
Anonymous
Сапоги хочу. Осенние. Уже неделю хожу по магазинам и не могу купить.....((
s
Странный вопрос, когда деньги есть, можно купить, а не хотеть
10 лет назад были свободные деньги на маленькую "двушку" в Москве. Не купила, до сих пор жалею, хотя с жильём всё в порядке.
я люблю покупать одежду и украшения... что, собсссно, обычно и делаю...
Не поняла, почему хотела бы? Имеется в виду, что я планирую? Ибо деньги есть, хочу=могу=делаю, или что?
Anonymous
уехать в Чили ,купить там домик..но пока в силу обстоятельств не могИ ....через полтора-два годика посмотрим....
Я бы флейту купила, но что-то страшно новый инструмент осваивать, да и боюсь, что времени толком не хватит. А так деньги есть, и вроде хочется, но морально пока не дозрела.
Еще бы куклу шарнирную авторскую купила, но тоже морально не дозрела, и денег жалко.
Еще много бы чего купила на самом деле, но все это относится к категории "баловство", и меня элементарно душит жаба :-)
Еще бы куклу шарнирную авторскую купила, но тоже морально не дозрела, и денег жалко.
Еще много бы чего купила на самом деле, но все это относится к категории "баловство", и меня элементарно душит жаба :-)
Купила бы сумку Шанель за 90 тыщ.
Anonymous
Вопрос к автору, а они есть в каком виде? В виде заначки, в кошельке, вложены куда-то, распределены на др. нужды?
Anonymous
Мозгов/ума и новые зубы?? ))))))
Anonymous
Странный вопрос - если деньги есть, то можно и потратить на то, на что хватит.А вот если бы их было больше...тут все же тоже имеется предел мечтаний.Золотые унитазы и дворцы уж точно не нужны.
Anonymous
За те деньги, которые лежат на счете я бы купила Х6 и квартиру в Москве для сдачи ее, но нет, лежат.
Anonymous
Не, ну ежели совсем чего невозможно - сходит на концерт Феди.
Куклу bjd только муж против пока )
Белый рояль!!!
спокойствие и здоровье,но это не продается.
Anonymous
Головой понимаю, что пора покупать здоровье, всякие обследования, гомеопатия, еще зубы хочется какие-нить небанальные, с винирами и тд.... но времени нет ни на что(
Двести тыщ британских фунтов нать. Переехала бы в UK. В Бристоль свой любимый.
Anonymous
Съездить в отпуск. И съезжу жеж таки)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения